У меня возникла идея - собрать людей(около 12 человек) и сесть, зарубиться в цивку! Будем играть по сети(через Steam), конкретно в Civilization V: Brave New World.
2 человека уже есть: я и один мой друг. Можете присоединиться и позвать своих друзей. Как подсоберется народ, решим когда и во сколько будем играть)
Сразу скажу, мы с другом играем не на профессиональном уровне, но не новички!)) Кто пожелает присоединиться, сразу отписывайтесь тут же и пишите свой скайп. ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО, БУДЕМ ИГРАТЬ НА УРОВНЕ СЛОЖНОСТИ 4(КНЯЗЬ).
Если есть какие-либо вопросы, пишите...
Опубликовано
nod72,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
Всем привет)
У меня возникла идея - собрать людей(около 12 человек) и сесть, зарубиться в цивку! Будем играть по сети(через Steam), конкретно в Civilization V: Brave New World.
2 человека уже есть: я и один мой друг. Можете присоединиться и позвать своих друзей. Как подсоберется народ, решим когда и во сколько будем играть)
Сразу скажу, мы с другом играем не на профессиональном уровне, но не новички!)) Кто пожелает присоединиться, сразу отписывайтесь тут же и пишите свой скайп. ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО, БУДЕМ ИГРАТЬ НА УРОВНЕ СЛОЖНОСТИ 4(КНЯЗЬ).
Если есть какие-либо вопросы, пишите...
Опубликовано nod72,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.