Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Independence mod

legion

Рекомендованные сообщения

Flashblacker4

А флаги новые можете добавить из Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем legion
А флаги новые можете добавить из Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

попробую, с редактированием стран я честно говоря не сталкивался, но посмотрю.

На русском? Если да, то на каком русике?(лайт, фулл, экстендед)

да на русском, там отдельный идет файл локализации, свой собственный, или его все равно нужно именно в руссификатор ставить? изначально он у меня был на лайт версии, но перед тем как выкладывать мод я его в отдельный файл сделал, как бы с модом вместе, вроде работал когда я проверял последний раз.

да на русском, там отдельный идет файл локализации, свой собственный, или его все равно нужно именно в руссификатор ставить? изначально он у меня был на лайт версии, но перед тем как выкладывать мод я его в отдельный файл сделал, как бы с модом вместе, вроде работал когда я проверял последний раз.

Щас проверим. Он есть в стиме?

Щас проверим. Он есть в стиме?

Нет, у меня пиратка :(

Нет, у меня пиратка :(

Работает, только вопрос: как узнать на сколько увеличивается желание свободы при низких отношениях?

Работает, только вопрос: как узнать на сколько увеличивается желание свободы при низких отношениях?

Сделал это как событие, не как модификатор.

Изменено пользователем AbgreiD
Сделал это как событие, не как модификатор.

Ясно, спасибо. Как смотришь на то, чтоб добавить новые линейки идей для колоний?

Небольшой оффтоп: 100 сообщение :cava::viannen_28: ЯЯЯЯХХХХХХУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!

Ясно, спасибо. Как смотришь на то, чтоб добавить новые линейки идей для колоний?

Я только ЗА введение новый идей в принципе, я просто сделал по быстренькому то что меня очень сильно интересовало, в дальнейшем конечно можно расширить. Если есть какие то идеи, пишите буду пытаться добавить)

Я только ЗА введение новый идей в принципе, я просто сделал по быстренькому то что меня очень сильно интересовало, в дальнейшем конечно можно расширить. Если есть какие то идеи, пишите буду пытаться добавить)

Хорошо, доиграю партию(хоть один раз надо это сделать) и покопаюсь в файлах :238:

Хм, что-то странное... При кодировании спец. прогой вместо русского и кракозябр у меня одни знаки вопросов. А так ветку идей прописал, вместо аристократии и плутократии будут "Идеи независимости"

Хм, что-то странное... При кодировании спец. прогой вместо русского и кракозябр у меня одни знаки вопросов. А так ветку идей прописал, вместо аристократии и плутократии будут "Идеи независимости"

ммм, может нужно в ноутпаде++ саму кодировку выставить? если не получиться, скиньте, посмотрю может смогу помочь

ммм, может нужно в ноутпаде++ саму кодировку выставить? если не получиться, скиньте, посмотрю может смогу помочь

Скидываю вместе с идеей

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Millenarian Emperor
Здравствуйте всем, решил выложить свой минимод про революции колониальных наций. Дело в том что мне очень пришлось по душе дополнение "Покорения рая" и его идею о колониальных нациях, эта идея внесла в игру разнообразие особенно на поздних этапах игры. Но как мне кажется разработчики не раскрыли весь потенциал этих наций, в игру внесли понятие желание свободы, которое должно было бы добавить войны за независимость, по идее, однако на самом деле такие моменты в игре либо вообще не возникали, либо возникали крайне редко (в основном когда игрок сам играл за колонию). Когда же игрок играет за метрополию, нужно только держать на вменяемом уровне пошлины, и следить за правильным выбором губернатора, и у колонии не будет шанса на независимость. Мне захотелось это немного поправить, расписывать все долго, просто напишу список, перечень того что сделал.

измененияНажмите здесь!

- изменения в выборе губернатора, отныне если губернатора метрополия оставляет то всегда увеличивает желание свободы у колонии, но получает 100 золота (платит колония), если ставит нового то уменьшает свободу. При просьбе оставить старого (как бы за взятку 100 золота) метрополия получает золото, но ухудшает отношение с колонией.

- при решении о самостоятельном выборе губернатора колонией, уменьшает желание свободы на -10 (вместо -25)

- увеличение желания свободы колонии при низких отношениях с метрополией

- увеличение желания свободы колонии при низком престиже метрополии

- увеличение желания свободы колонии при низком показателе административной силы монарха и низком престиже (актуально для такой страны как Испания на поздних этапах игры, она не останется навек великой и могучей :D )

- переделана американская революция (она как бы в игре есть по дефолту, но шансов что она действительно пройдет как задумана очень мало)

- добавлена революция на Гаити

- переделан эффект "домино" (в оригинале если какая либо колониальная нация освобождалась то могла помочь остальным), добавил еще один эвент для усиления этого эффекта.

Вроде все пока.

[Cкрыть]

В принципе изменений или дополнений немного, но они существенно увеличивают шансы борьбы колоний за независимость.

Мод для любителей истории, поскольку эвенты построены так, что бы в 9 из 10 случаев появлялись новые независимые страны, и только при активном вмешательстве игрока, можно было бы подавить сопротивление.

Скачать

Делал в первую очередь для себя, возможны ошибки, неточности, так что прошу сильно не ругать, выложить решил поскольку читал достаточно много высказываний игроков о том что колонии никогда не пытаются добиться независимости, вот и думаю может еще кому то пригодится.

Если будут какие то баги пишите.

На версию 1.6.1 пойдет ваш мод?

Скидываю вместе с идеей

ок, посмотрю чуть позже

На версию 1.6.1 пойдет ваш мод?

Делал на этой версии, и на ней же запускал проверял, проблем не было. Но 100% уверенность будет если от начала до конца несколько партий прогнать

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 15
  • Создано 11.06.2014
  • Последний ответ 12.06.2014
  • Просмотры 4670
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.04

Лучшие авторы в этой теме

• legion

7

• AbgreiD

7

• Millenarian Emperor