Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Битва за Гданьск

cosanostraaa

Рекомендованные сообщения

В который раз убеждаюсь, что никакие дампы не спасут, если состав не тянет.

Master_Al
Изменено пользователем Master_Al

Зря без Бургундии играли, она бы создала Франции хоть какой то противовес и она бы не была настолько имбой)

Тимуриды и Маньчжуры кстати все ещё орды или реформировали правительство?

cosanostraaa

на счёт бургундии прав да, следующую партию будем с ней

Изменено пользователем HlopeZ

Расскажи что с Тимуром и Манчем - нужен ли им вестерн? в какой технологической группе находятся сейчас и меняли ли вы требования для их вестернизации? Почему не делает Могола?

cosanostraaa
Албания жива?: :huh:

последней войной её освободили

Расскажи что с Тимуром и Манчем - нужен ли им вестерн? в какой технологической группе находятся сейчас и меняли ли вы требования для их вестернизации? Почему не делает Могола?

на данный момент я еще кочевник лет 5 назад воевал с Францией и Британией при равных кубиках я даже побеждал при технологиях 10 так что по поводу вестернизации я бы высказался против а с учетом нового патча который пофиксил все войска я думаю после реформы страны я останусь в мусульманской технологической группе и моголов создавать не буду так как у меня в идеях бонус к кавалерии и у индейских войск очень унылая кавалерия и лимит 50% а у мусульманских войск лимит 70% и кавалерия намного сильнее в начале и середине игры.

Изменено пользователем HlopeZ
на данный момент я еще кочевник лет 5 назад воевал с Францией и Британией при равных кубиках я даже побеждал при технологиях 10 так что по поводу вестернизации я бы высказался против а с учетом нового патча который пофиксил все войска я думаю после реформы страны я останусь в мусульманской технологической группе и моголов создавать не буду так как у меня в идеях бонус к кавалерии и у индейских войск очень унылая кавалерия и лимит 50% а у мусульманских войск лимит 70% и кавалерия намного сильнее в начале и середине игры.

Спасибо за ответ. Ну мне Индийские войска показались чуть более привлекательными.

1) ты правительство когда реформируешь? чего не хватает?

2) А какие идеи взял на страну? Вижу что вроде есть эксплор.

3) Насколько я понял у вас примерно 1550-1560 сейчас в игре и поэтому я в упор не понимаю как ты смог разбить кочевыми войсками с отставанием по техам западных Терций.

так то он и не разбил, но правда на равных был бы, если не напал на реку + у фра численное превосходство было

вестернизация с 1.6.1 войск не меняет, если я ничего не путаю

Не меняет, но у Тимура есть 2 варианта - индийские войска если он становится Моголом и муслимские войска если просто реформирует правительство.

Спасибо за ответ. Ну мне Индийские войска показались чуть более привлекательными. 1) ты правительство когда реформируешь? чего не хватает? 2) А какие идеи взял на страну? Вижу что вроде есть эксплор. 3) Насколько я понял у вас примерно 1550-1560 сейчас в игре и поэтому я в упор не понимаю как ты смог разбить кочевыми войсками с отставанием по техам западных Терций.

я в военных технологиях не отстаю а после патча кочевые войска просаживаются серьезно только после 12 военной технологии

идеи у меня исследовательские и новаторские до реформы осталось набрать только административных очков где то 500 на стабильность

AKAKIYTHEGREAT05reg
я в военных технологиях не отстаю а после патча кочевые войска просаживаются серьезно только после 12 военной технологии

идеи у меня исследовательские и новаторские до реформы осталось набрать только административных очков где то 500 на стабильность

Ха прикольно

VacacavA@yandex.ru
Ха прикольно

Та да

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 14
  • Создано 16.06.2014
  • Последний ответ 06.07.2014
  • Просмотры 3034
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.68

Лучшие авторы в этой теме

• HlopeZ

3

• cosanostraaa

3

• alseig