Перейти к содержимому
Strategium.ru

Тактика игры за Грецию

Asdas

Рекомендованные сообщения

Юрий 79

Я так и не понял, человек дуплетом создал 2 идентичных темы, а модеры уже который день не реагируют. :dirol:

Я так и не понял, человек дуплетом создал 2 идентичных темы, а модеры уже который день не реагируют. :dirol:

Вся проблема состоит в невозможности нормально отредактировать сообщение, так что тут два варианта - черновой, без знаков препинания и правок, я этого текста не касался уже год или два. А второй - чистый, сам было хотел обратиться к модерам.

Юрий 79
(изменено)
Вся проблема состоит в невозможности нормально отредактировать сообщение, так что тут два варианта - черновой, без знаков препинания и правок, я этого текста не касался уже год или два. А второй - чистый, сам было хотел обратиться к модерам.

...?!

Изменено пользователем Лидл_Гарт

NoOneName
(изменено)

Сыграл крайне интересную партию за Грецию (начал в 40 или 41, не с 36), началось все здравой совместной атакой совместно с Югославией напавшей Италии, а кончилось бегством от блицкрига на Крит. Затем, возвращение, неудачная попытка вернуть Салоники (а туда еще откуда то советский генерал приплыл, а СССР тогда было на грани потери Причерноморья) Затем постепенная атака, отбиваю остров и держу Афины, начинают помогать англы. Партизанами делаю еще рывок, и вот я продвинулся на 2-3 провинции, еще рывок и еще 2-3. Вот я уже на границе с Югославией\Албанией. Перегруппировка сил, атака, оборона на линии Скопье - Тирана. Затем еще один рывок до Белграда. После чего итальянцы уже бегут со всех ног, Югославию доосвободил считай быстро, а вот немецких войск почти не встречается, они все стянуты на советское направление.

Середина 1944 года, СССР в начале войны потерял Ленинград Москву и Сталинград, но остальные крупные города до сих пор не сдал и топчутся на одних и тех же провах с Германией. А вот мне что дальше делать, не понятно.

Но вот тут выбор, так и не решаюсь что дальше делать

1. Захват Италии, которая осталась почти без Армии и трудностей не представляет (блицкригом за 2-3 месяца британскими танками и мотопехотой

2. Захват нейтральной Венгрии, она со временем вступит в Ось и огромный флот на всю границу Югославии в неожиданный момент.

3. Атака на Южную Германию, там сил почти нету, что есть - слабые фины\словаки, которые после Югославии тоже много войск потеряли.

Изменено пользователем NoOneName

Юрий 79

Главный приз, это конечно Берлин...но сколько у вас штыков? Вам англичане передали войска, сколько? По идее, после потери материковой Греции, дивизий должно было поубавится или вы планировали эвакуацию заранее? А что с Болгарией и Румынией?

А так конечно - быстрый раш в сердце Рейха, пока они не опомнились.

NoOneName
Главный приз, это конечно Берлин...но сколько у вас штыков? Вам англичане передали войска, сколько? По идее, после потери материковой Греции, дивизий должно было поубавится или вы планировали эвакуацию заранее? А что с Болгарией и Румынией?

А так конечно - быстрый раш в сердце Рейха, пока они не опомнились.

Англичане хорошо помогли, мотопехота + 1 танковая и 1 пехотная. У меня в основном вкачанная пехотаи 1 танковый по лицензии. Английских войск по численности где-то 30-40‰ от всех войск. После падения материковой все же успел вывести достаточно много, но потерял тысяч 18 вроде. Германию не хочу брать с юга, там горы, танки и мотопехота британцев там не пройдёт, а своими силами будет труднее (но тоже возможно, может быть в это время мотопехотой взять север Италии, там же по идее основная промышленность?) К тому же небольшая нехватка людских ресурсов.

Болгария и Румыния нейтральные, дали мне проход. А Венгрия меня волнует.

Играл за Грецию завоевал Турцию куда идти дальше?

Играл за Грацию пару партий.

Чит на нейтралитет даёт возможность сразу захватить соседей, из-за чего наука развивается с самого начала. Конечно, мажора не получится все-равно , но войскам ВД хоть как-то можно противостоять.

Без чита с самого начала нуждно отправить шпионов к соседям, я отправлял к Албании и Турции. Нарастив угрозу, на Албанию можно напасть в 39, а на турок в 40-41. Главное, к этому времени определиться с альянсом, потому что после захвата Турции, Германия объявляет войну.

Из альянсов можно как ось, так и коммитерн. В оси удобней мне, главное, вступить туда уже после начала войны с союзниками, чтобы с ними не воевать. Тогда можно захватить Сирию, Германия поможет с вишистской Францией. Она захватит её территорию в Европе, а нам достанутся все колонии. В войне с СССР можно помочь немцам.

Если коммитерн, то объявляешь войну за Сирию и Германия с вишистами воюет с СССР и вами. Тогда можно оккупировать Сирию и окопаться на балканах, пока два коллоса рубятся.

Artanis

ИМХО по моему опыту: валим Турцию, далее становимся на Досфор и Дарданеллы с турецкого берега и на проливах держим оборону. Профит

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 9
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6204
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
    • СУЛАРИУС
    • Alex Верховный
  • Создать...