Перейти к содержимому
Strategium.ru

Real A House Divided.

Anarxat

Рекомендованные сообщения

i 

Апдейт в шапке

Думаю лучше сделать скандинавию ультра раздробленной, а японию разделить на два лагеря: север и юг

Надо сделать так-же и Новгородские колонии в Африке.

Думаю можно сделать вторжение северян в европу( захват севера германии после чего вылезает событие о создании сателита, а потом она откалываеться),

Вторжение монголов( сделать что если монголы выиграют, то Беларусь, Украина и Западная часть россии становится монгольским сателитом)

Про японию(про историю): юг хочет прогрессировать и захватить Китай и корею, а север хочет оставаться склонным к старым традициям, но пойти колонизировать восток

Так-же нужно вторжение Арабов( что-бы они уничтожили Монголов и создали альтернативу ОИ)

Скандинавию дробить нельзя, в виду маленького населения. Она и в таком состоянии довольно беспомощна.

Япония итак разделена на два лагеря, север-юг, но представлено это в виде сателлитов.

Стартовые Новгородские колонии делать глупо, ведь у остальных стран их нет. Почему же должны быть у Новгорода (который, кстати, не Новгород).

Остальное маленько того, отдает спецификой АИ, а значит это не тот мод.

Можно в Северную Америку добавить так же Колумбию.

dan_corvus

Всем доброго времени суток, просьба помощи, в вашем чудесном моде есть решение на создание Речи Посполитой через Люблинскую Унию большим количеством стран, я хотел бы перетянуть это решение в классический PDM или модифицировать тамошний эвент на создание РП, но не знаю как это сделать ибо нуб.

Sosashka

Классный мод, автор молодец.

TheDanGold

Я понимаю, что как-то поздно об этом спрашивать (лет шесть уже прошло), но есть-ли возможность скачать мод?

Ссылка нерабочая 

Да, было бы интересно поиграть. Может есть варианты ?

Aurelius36
47 минут назад, nookie сказал:

Да, было бы интересно поиграть. Может есть варианты ?

Я не нашел вариантов. Похоже что всё :unknw:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 27
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13155

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...