Великобритания vs Германия
Лучшие авторы в этой теме
-
Владислав1996 6 сообщений
-
kameroman 4 сообщений
-
kwim 3 сообщений
-
Nordland 3 сообщений
-
Theodor 2 сообщений
-
imperator 12 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
играю в "день победы 3:всегда верен"
решил играть за Великобританию тут же возникла мысль защитить от нацистов Польшу,выделил для этого из основной группировке войск на остраве 30 пехотных бригад,
и сразу улучшил до моторизированных бригад того 10 моторизированных дивизий по 3 бригады то есть 2 корпуса
и заказал 15 дивизий (в каждой 2 бригады легких танков и 2 бригады мотопехоты), то есть еще 3 корпуса, того я создал армия и сразу создал группу армии и ТВД польский теперь полная цепочка
мне показалось мало и я отозвал из индии 12 дивизий (3 бригады пехоты в каждой) и усилил еще 3 такими дивизиями того еще 3 корпуса и это составила 2 армию (индийскую),
и я до этой армии создал отдельную группу армию того моя польская армия насчитывала 8 корпусов или 40 дивизий или 135 бригад (60 бригад мотопехоты,45 бригад пехоты,30 бригад легких танков) и того 400 тысяч солдат
и я в феврале 39 года перебросил войска в Польшу
Польша граничила с Германией на западе в 15 провинциях, там я разместил 3 корпуса того 15 дивизий по одной в каждой провинции (дивизии это где 2 лег.танков и 2 мотопехоты)
с кенисбергом она граничила в 10 провинциях, там я соответствии разместил 2 корпуса того 10 дивизий по одной в каждой провинции (дивизии это где 3 мотопехотный бригад)
на юге со Словакии она граничила в 5 провинциях, я там разместил 1 индийский корпус того 5 дивизий по одной в каждой провинции (дивизии это где 3 пехотных бригад)
оставшийся 2 пехотных корпуса это 10 дивизий я усилил границу с германии на севере Польше, где уже стояли танковые дивизии так же по одной в каждой провинции
тем времени мои 14 флотов достаточно крупных+6 групп эсмов+7 групп подлодок, так патрулировали воды возле германии ,что я видел постоянно её береговую линию и когда германский флот выходил
их порта сразу сообщений от нескольких флотов, что они флот заметили германский флот, германия полностью в случаи войны была отрезана флотом
и я летом и в сентябре приготовил корпус морпехов (5 дивизий в каждой 4 бригады морпехов), чтобы выгонять германский флот из портов и его полностью уничтожить.
и тут случилось страшное германия не стало объявлять войну я осеню 1939 года,и весной 40 года строил авианосцы для них авианосные группы плюс подлодки делал сверхтяжелый линкор,
и вдв уже корпус готов жду транспортных самолетов
уже июнь 1940 года до сих пор не началась вторая мировая война уже за эти месяцы простоя я не увеличивал армию, а германия уже такие силы сосредоточила на границы!!!
если война была в сентябре 39 года, то еще я был бы неплохой ситуации, а тут война задержана на 9 месяцем и уже у германцев стал численный перевес, я не знаю когда будет война
что же делать?
выжидать но война может быть любую секунду или наоборот, где-то 43, я не знаю как рассуждает кремневый мозг ну во всяком случаи он не объявил войну в 39 году,
из-за довольна приличной группировке британских войск
Опубликовано Владислав1996,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.