Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мировоззрение форумчан

Жора

Рекомендованные сообщения

Brenn

Я законопослушный-добрый. Я паладин форума :rolleyes:

Загадочник

А кто есть "хаотичный злой и "законопослушный добрый"? В смысле ники?

Долой паладинов!

Всю власть Газебо!

Jœrmuŋgandr

Ты скорее нейтрально злой, я хаотично нейтральный

kalistor

2миша законопослушный?

Жора
(изменено)
А кто есть "хаотичный злой и "законопослушный добрый"? В смысле ники?

Злой - Капитан Виллард, он же Двайт. Законопослушный добрый - Jwerwolf

2миша законопослушный?

Его тут нет

Изменено пользователем Жора

kalistor
Его тут нет

Нео с пулями- это же аватар тумиши?

Его тут нет

Нео с пулями- это же аватар тумиши?

Brenn
Ты скорее нейтрально злой, я хаотично нейтральный

Я злой? :blink: Я добрейший, благороднейший и честнейший человек форума.

йцукенгшщз

кто половина этих людей?

MaslovRG

Нейтрально злой.

йцукенгшщз

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

никто не верит вам на слово, юзайте методу

Jœrmuŋgandr

ВЫ - ИСТИННО НЕЙТРАЛЬНЫЙ ГЕРОЙ

Вы сознательно не делаете выбором между добром или злом, хаосом и порядком. Вы всегда поступаете в зависимости от ситуации. Глупо быть фанатиком каких- либо убеждений. У вас на все есть свое мнение, но вы всегда держите его при себе. Другим совершенно необязательно его знать. Не вмешиваться - вот ваш выбор. Вы будете спокойно стоять в стороне, пока ваши друзья будут сражаться между собой, возможно, пытаясь разнять их. Но никогда не сможете поддержать ни одного из них.

Поэтому, постоянных друзей вы предпочитаете не заводить, как и врагов.

ryazanov
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

никто не верит вам на слово, юзайте методу

Вы - Законопослушный нейтральный герой (Судья)

Для вас главное - истина. Вы никогда не предпринимаете необдуманных решений. Для вас не существует добра и зла - только закон. И не важно, какой это закон - государственный, или просто ваш моральный кодекс. Главное, что он приносит в вашу жизнь порядок и гармонию. Вас очень сложно разжалобить или искусить. Но вот события, не предусмотренные законом, часто ставят вас в тупик.

Ваш враг - Хаотично - нейтральный (Свободный духом) - такие как он несут лишь хаос и беспорядок.

Ваш друг - Добропорядочно - добрый (Крестоносец) - Борется за закон, порядок. Молодец.

Brenn

Вот что получилось :mad: Плохой тест

<h1 class="headerStd">Вы - Законопослушный злой герой (Тиран)</h1> Вам нравятся законы. А еще больше вам нравится их устанавливать. Руководствуясь своими интересами, конечно. По вашему плану, если бы все им следовали, то всем бы жилось вполне неплохо. Главное - заставить всех им следовать. А это ох как непросто и иногда приходится действовать силой. Ну почему эти черви не понимают, что это для их же блага? И ничего, что приется срубить пару голов для достижения желаемого.

Ваш враг - хаотично-добрый (мятежник) - вот такие занозы в заднице и мешают законопослушным гражданам. Они настоящие враги, а вовсе не вы.

Ваш друг - законопослушный-нейтральный ( судья) - хорошо судит. Справедливо. А главное - по вашим законам.

Jœrmuŋgandr
Вот что получилось :mad: Плохой тест

Чуть чуть про тебя не угадал :С

Загадочник
(изменено)

Да вы что? :wacko:

ВЫ - ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ НЕЙТРАЛЬНЫЙ ГЕРОЙ (СУДЬЯ)

Для вас главное - истина. Вы никогда не предпринимаете необдуманных решений. Для вас не существует добра и зла - только закон. И не важно, какой это закон - государственный, или просто ваш моральный кодекс. Главное, что он приносит в вашу жизнь порядок и гармонию. Вас очень сложно разжалобить или искусить. Но вот события, не предусмотренные законом, часто ставят вас в тупик.

Ваш враг - Хаотично - нейтральный (Свободный духом) - такие как он несут лишь хаос и беспорядок.

Ваш друг - Добропорядочно - добрый (Крестоносец) - Борется за закон, порядок. Молодец.

Изменено пользователем СципионАфриканский

kalistor
ВЫ - НЕЙТРАЛЬНО-ДОБРЫЙ ГЕРОЙ (СУПЕРМЕН)

Вы никому не служите, вам плевать на то, что о вас думают другие. Вам просто нравится делать добро. Вы помогаете другим бескорыстно, но всегда думая о последствиях, к которым могут привести ваши действия. Впрочем, иногда вы стремитесь помочь даже тем, кто в помощи вовсе не нуждается, и вы не можете осознать, что спасти всех невозможно.

Ваш враг - нейтрально-злой (Злодей) - Вы ненавидите придурков, которые думают, что зло может остаться безнаказанным и наивно пытаются скрыться.

Ваш друг - Хаотично-добрый (Мятежник) - он, конечно псих, и сперва делает, а потом думает. Но, в общем, он парень не промах. Наше дело правое.

Адмирал

ВЫ - ХАОТИЧНО-ДОБРЫЙ ГЕРОЙ (МЯТЕЖНИК)

У вас своя "правда" и свое "добро" вы всегда поступаете так, как подсказывает вам сердце, а не как того хотят другие. Вам противны ограничения или чьи-то приказы. Вы считаете, что законы написанны лишь ради выгоды тех, кто их писал. Отнимать деньги у богатых и раздавать их бедным - вполне в вашем стиле. Вы боретесь не "за" а "против". Но в вас есть доля тщеславия, и вам нравится, когда люди видят в вас героя, любят вас. Иной платы за ваши добрые поступки вам не надо. Но если вы видите, что никто не замечает ваших подвигов, вы начинаете задумываться о том, стоит ли вообще продолжать.

Ваш враг - Законопослушный злой (Тиран) - вот против таких ублюдков у власти и с кучами бабла и надо бороться.

Ваш друг - Хаотично - нейтральный (Свободный духом) - хоть он и не разделяет вашу тягу творить добро, в одном вы согласны. Тиран - ГОВНЮК!

MaslovRG
Вы - Истинно нейтральный герой

Вы сознательно не делаете выбором между добром или злом, хаосом и порядком. Вы всегда поступаете в зависимости от ситуации. Глупо быть фанатиком каких- либо убеждений. У вас на все есть свое мнение, но вы всегда держите его при себе. Другим совершенно необязательно его знать. Не вмешиваться - вот ваш выбор. Вы будете спокойно стоять в стороне, пока ваши друзья будут сражаться между собой, возможно, пытаясь разнять их. Но никогда не сможете поддержать ни одного из них.

Поэтому, постоянных друзей вы предпочитаете не заводить, как и врагов.

Brenn
ВЫ - ХАОТИЧНО-ДОБРЫЙ ГЕРОЙ (МЯТЕЖНИК)

Еще раз убедился, что тест не правдив.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 47
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 14038

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

6

• kalistor

5

• Jœrmuŋgandr

4

• Жора