Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

бот iroman

fursh

Рекомендованные сообщения

斯頓波
Хм, не замтеил. В любом случае этот аккаунт бот и должен быть также расстрелян.

Почему ты такой СТАЛИН?

fursh
Почему ты такой СТАЛИН?

Потому что это нарушение законов форума, а наказание за это нарушение - расстрел.

斯頓波
Изменено пользователем 斯頓波
Потому что это нарушение законов форума, а наказание за это нарушение - расстрел.

Повтори, мой смех заглушил твою речь.

Изменено пользователем iRoMaN

Если будет рассматриваться вопрос о моем расстреле (или другом виде наказания), то я хочу возразить против этого.

Сим заявляю, что этот аккаунт не является ни ботом, ни твинком.

Моя деятельность на форуме не направлена на сугубо "политические дискуссии", в блоге Скелета находится не более 10-15 моих сообщений. Я пишу в разных разделах форума - от ХоИ 3 (где потихоньку пишу свой ААР) до раздела Спорт. Мне интересны темы по ХоИ, Европе 3, Мире Танков + ряд тематических форумов и др.

Ув. префекты могут проверить все мои сообщения, на мой личный взгляд они достаточно нейтральны и адекватны, и ни в коем случае не направлены на разжигание срача.

Я ценю стремление участника форума fursh покарать ботов, которые прямо созданы для участия в полемике относительно ситуации в Украине на Донбассе, положении дел в мировой политике в целом и в России в частности. Но я прошу не относить меня к числу троллей и провокаторов.

Добавлю:

Благодарю за понимание

fursh
Если будет рассматриваться вопрос о моем расстреле (или другом виде наказания), то я хочу возразить против этого.

Сим заявляю, что этот аккаунт не является ни ботом, ни твинком.

Моя деятельность на форуме не направлена на сугубо "политические дискуссии", в блоге Скелета находится не более 10-15 моих сообщений. Я пишу в разных разделах форума - от ХоИ 3 (где потихоньку пишу свой ААР) до раздела Спорт. Мне интересны темы по ХоИ, Европе 3, Мире Танков + ряд тематических форумов и др.

Ув. префекты могут проверить все мои сообщения, на мой личный взгляд они достаточно нейтральны и адекватны, и ни в коем случае не направлены на разжигание срача.

Я ценю стремление участника форума fursh покарать ботов, которые прямо созданы для участия в полемике относительно ситуации в Украине на Донбассе, положении дел в мировой политике в целом и в России в частности. Но я прошу не относить меня к числу троллей и провокаторов.

Добавлю:

Благодарю за понимание

Этот аккаунт - бот аккаунта iRoMaH. Ник отличается одной похожей буквой, та же аватарка, схожее поведение, регистрация после расстрела предыдущего, сам он не отрицает этого даже. По закону форума бот должен быть расстрелян вне зависимости от его интересов в игровых разделах или политического мнения.

По закону форума бот должен быть расстрелян вне зависимости от его интересов в игровых разделах или политического мнения.

Ты напоминаешь бота, расстреляй себя.

Pshek
Изменено пользователем Pshek

iRoMaH - в списке пользователей такого расстрелянного аккаунта вроде нет, так что непонятно кто бот и чей. Пользователь адекватный, так что его расстрел не имеет смысла.

Ошибка, все же пользователь есть, еще бы ники не коверкали. Тогда остается только вторая часть: если нет вреда, то зачем стрелять?

iRoMaH - в списке пользователей такого расстрелянного аккаунта вроде нет, так что непонятно кто бот и чей. Пользователь адекватный, так что его расстрел не имеет смысла.

спасибо большое

iRoMaH - в списке пользователей такого расстрелянного аккаунта вроде нет, так что непонятно кто бот и чей.

:lol:

Вообще-то все достаточно очевидно.

Дата расстрела iPoMaH 27.06.2014

Дата регистрации iRoMaH 27.06.2014.

iRoMaH, рекомендую вам обратится к Вице или в Суд с прошением об обжаловании решения ФСБ 002.

Pshek

iRoMaH, рекомендую вам обратится к Вице или в Суд с прошением об обжаловании решения ФСБ 002.

Да, я уже понял, просто у fursh'а в сообщении неправильный ник, вот я по нему и искал.

Создал тему в указанном разделе, спасибо за совет.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

fursh

В связи с тем что в просьбе о которой писалось постом выше отказано, надо расстрелять бота бота.

Алeксeй
В связи с тем что в просьбе о которой писалось постом выше отказано, надо расстрелять бота бота.

А вам не пофиг товарищ фарш?

Diplomate

Да зачем?

fursh
Изменено пользователем fursh

Я вот вообще не понимаю вас. Есть правила форума - они нарушены. Это признал фсб. Далее были нарушены еще раз. Далее суд отказал в аппеляции. По закону должен быть расстрел.

И к чему все ваши "зачем" "тебе ли не пофиг"? Есть нарушение, есть еще одно, есть решение фсб, есть решение суда. Должно быть и наказание.

Я лишь прошу осуществить наказание положенное законом. И да. мне не пофиг на ботов разгуливающих на форуме.

Geremande

Фуршик, где пруфы относительно того, что iRoMaN (первый, которого ты обвинял в шапке темы) являлся ботом?

Жора
Изменено пользователем Жора

Тема с расстрелом iRoMaNа уже в кабмине. Теперь как министры решат (а министры скорее всего решат так, как по закону т.е. расстрел, ибо должность обязывает), или если вдруг ФСБ 02 вмешается.

Фуршик, где пруфы относительно того, что iRoMaN (первый, которого ты обвинял в шапке темы) являлся ботом?

Тут дело в том, что второй - явный бот. А первый приговорило ФСБ 02. Его решение, что он бот. Тут ничего не поделать: суд отказал, вице забил. Стратега не дождешься.

Что ж... Жаль если забанят (а к этому всё идет), свою позицию я уже объяснил, но от меня уже мало что зависит

:unsure:

Bertineen

Хоть от меня ничего не зависит, но все же я против расстрела iRoMaN'а т.к ведет он себя вполне адекватно и смысл?

fursh
Хоть от меня ничего не зависит, но все же я против расстрела iRoMaN'а т.к ведет он себя вполне адекватно и смысл?

Но при этом нарушил форумный закон.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 42
  • Создано 26.06.2014
  • Последний ответ 23.07.2014
  • Просмотры 9595
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.15

Лучшие авторы в этой теме

• fursh

14

• iRoMaN

5

• 斯頓波