Красная Империя
Лучшие авторы в этой теме
-
iRoMaN 7 сообщений
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
Нет пользователей для отображения
iRoMaN 7 сообщений
Нет пользователей для отображения
Рекомендованные сообщения
Красная Империя
ААР за СССР (с 1936 г.)
Приветствую, товарищи!
Данный ААР, как вы могли догадаться – по Стране Советов.
Параметры игры:
Версия игры – TFH, последнее обновление в Steam.
Начало партии - 1 января 1936 г.
Сложность – нормальная / стандартная.
Контроль ИИ – я люблю управлять всем вручную. В случае поражений и неудач – виновного будет очень легко найти.
Логистика – реалистичная, аркадность – фтопку.
Цель партии – «Да здравствует Мировая Революция!»
2. Согласно цели партии, СССР будет вести активную и агрессивную внешнею политику. Если кому-то это не нравится – примите за шутку. Но писать абсолютно новую, альтернативную историю я не собираюсь. Благодарю за понимание. Для тех, у кого всё равно от такого расклада подгорает – клятвенно обещаю написать оборонительный ААР по СССР. Да и расслабьтесь, это игра, а не учебник по истории.
3. Попрошу в этом топике не флудить, не разводить срач и прочее. Обсудить мое «творение» можно (и нужно) в другой теме форума. Я буду рад и похвалам, и критике. Наперед – спасибо всем. Модераторов прошу помочь с искоренением флуда/флейма и прочего если такое будет.
4. ААР планирую облагородить картинками, цитатами-документами, небольшими историческими екскурсами, возможно и видео какие-то нарыть.
5. Версия в Steam – английская, извиняйте. Да, ересь, но что поделать. Внутренний голос: Ну, например можно сжечь топикстартера.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Кто поможет с поиском нормального русификатора/українізатора – буду благодарен. Тем более все скриншоты я намерен комментировать.
6. Повествование планирую сделать «разным»: в форме «документов», от первого и третьего лица, как сводку новостей, простой датировкой и проч. Надеюсь, что получится.
7. Я - ленивый, даже очень. ААР будет создаватсься долго
8. Сам ААР будет разделен на части / главы с целью "систематизации" повествования
[Cкрыть]Надеюсь вам понравится, приятного чтения!
Опубликовано iRoMaN,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.