Перейти к содержимому
Strategium.ru

Московское княжество

digoo

Рекомендованные сообщения

Кстати, раз уж сам никто не пишет - идеи как по форумно-оформительской, так и игровой части принимаются. Буду рад предложениям и замечаниям.

Slavkin
Кстати, раз уж сам никто не пишет - идеи как по форумно-оформительской, так и игровой части принимаются. Буду рад предложениям и замечаниям.

Да всё у вас замечательно, однако есть такой пунктик пожеланий:

иллюстрации по ходу AAR`a смотрятся замечательно, но хотелось бы, чтобы вы осторожней выбирали разрешение картинок, либо сжимали некоторые.

как примерНажмите здесь!
  2044 на 1172 точек - это много

SUwAhTj.jpg

[Cкрыть]

Сжать картинку вы можете даже при помощи простого пэйнта. Для этого кликните правой кнопкой мыши по изображению, выберите "изменить", и после через опцию "изменить изображение" уменьшайте картинку, к примеру, до 600 точек в ширину.

Userius

А я наоборот за огромные картинки, вместо моника телик 45 дюймов, разумеется фул. И смотреть фотки на 0,4 телика всё равно что их нет. Они просто несмотрибельны. 600 точек - для меня катастрофа))) 2044 на 1172 вообще отличная картинка)))))))

Velvet Remedy
Да всё у вас замечательно, однако есть такой пунктик пожеланий:

иллюстрации по ходу AAR`a смотрятся замечательно, но хотелось бы, чтобы вы осторожней выбирали разрешение картинок, либо сжимали некоторые.

как примерНажмите здесь!
  2044 на 1172 точек - это много

SUwAhTj.jpg

[Cкрыть]

Сжать картинку вы можете даже при помощи простого пэйнта. Для этого кликните правой кнопкой мыши по изображению, выберите "изменить", и после через опцию "изменить изображение" уменьшайте картинку, к примеру, до 600 точек в ширину.

Зачем это делать если форум сам их сжимает

(изменено)

Плохие новости.

Отыграл еще 50 лет. Кажется, получился неубиваемый монстр. Людского резерва под 350 тысяч, войско - примерно столько, сколько у 4-5 держав, следующих за мной. Играть уже откровенно скучно и неинтересно, оппонентов неосталось - поймал себя на мысли, что "просто крашу карту в зеленый цвет".

Пожалуй, чтобы оставалась интрига, не надо было брать религиозную ветку и захватывать татарские земли столь активно. А также поставить ограничения на расширения территориальные, как минимум - сохранить независимую Украину.

Прошу перенести игровой отчет в Заброшенные :unsure:

Изменено пользователем digoo

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 24
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3401
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
  • Создать...