Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новая эпоха.

Leon45

Рекомендованные сообщения

Diplomate
Почему это он вас саюзником БД назавает? Ты смари что бы твоя партия с ними не спелась а то вылетишь из правсоюза как гавно из попы dipolnate/ :001:

Робби вас обманывает, он союзник наглых БД. А император Варлокии теперь я, так что СГС наш союзник.

Rogvald
Робби вас обманывает, он союзник наглых БД. А император Варлокии теперь я, так что СГС наш союзник.

Стойжд, паггади. Паччему ти такий слоупок?

Diplomate
1421046[/url]']

Стойжд, паггади. Паччему ти такий слоупок?

Если хочешь послужить профсоюзу, вышвырни отсюда предателей Леона, бубогу и туза. За это назначу тебя королем.

Sinnlike
Пеши грамотней мне не разобрать!!
Называет потому что верит в болтовню Кастилуса. Лично я тяготею к немного иному формату.

Dmsrdnv

Новая эпоха. Да. Действительно, выпьем же стакан сока за новую эпоху!

Red rain

Новая эпоха теперь!!! Урра товарещи !!!! Я теперь возглавляю профсоюз и наченается новая эпоха. Давайти почтим минутой молчания тех кто пал от рук Димки Ванника и других наглых белых чщщщленоч... Мы возродми профсоюз песателей и будем творить добро и помогать школникам и новичкам как, это делал Варлокс.

Falcssonn

Турурурурур!

Я как почё?тный чщщщщлен говорю что по кайфу

Роман Арсланов

Можно вопрос, кто такой Warloks?

Red rain

Эта великей песатель. Зайди в библиотеку и почитай его книги. А когда почиташь то тоже можешь в профсоюз вступит мы тебя пустем если ты конечно не бидешник.

Falcssonn

Тсар бог песатель великих книг о великой вайне и просто норм Паца

alexis

у меня есть вопрос за происхождение профсоюза.

я покопался в литературных трудах легендарного Warloсks'a, обнаружил кое-какие интересные данные, оказывается, до прихода на форум Великого Писателя Warloсks'a был ещё какой-то "Леон", и типо Warloсks есть продолжатель творчества этого "Леона" :o

Зацените фразы конца 12 года (как раз когда Warloсks только появился на форуме):

Да, вот хоть один автор дельный появился,а то надоело читать как очередной ымпиратор пошел туда ..нагнул того...Не хватает форуму понимаш новаторства в деле написания ААРов..

Зачах фонтан творческого разнообразия с уходом Леона,но источник того..не завалить камнями,не искоренить росток исконного стремления к словесной красоте в народе нашем

епт..

Да, Леона мы потеряли.

Но ничего. Я уверен, Варлок будет ему достойной заменой :)

а вообще-то очень напоминает стиль Леона....

Я также уверен, что ребята сравнивают творчество Warloсks'a НЕ с продолжателем дела Великого Писателя пользователем Leon45 ! Определённо был ещё какой-то Леон , который писал рассказы до прихода Warloсks'a и Leon45.

Кто-нибудь может кинуть ссылку на этого "Леона"? Хочется поковыряться в первоисточниках, почитать творчество другого поэта, который трудился на Стратегиуме ещё в "доварлоковскую" эпоху.

Red rain

я покопался в литературных трудах легендарного Warloсks'a, обнаружил кое-какие интересные данные, оказывается, до прихода на форум Великого Писателя Warloсks'a был ещё какой-то "Леон", и типо Warloсks есть продолжатель творчества этого "Леона" :o

Зацените фразы конца 12 года (как раз когда Warloсks только появился на форуме):

Я также уверен, что ребята сравнивают творчество Warloсks'a НЕ с продолжателем дела Великого Писателя пользователем Leon45 ! Определённо был ещё какой-то Леон , который писал рассказы до прихода Warloсks'a и Leon45.

Кто-нибудь может кинуть ссылку на этого "Леона"? Хочется поковыряться в первоисточниках, почитать творчество другого поэта, который трудился на Стратегиуме ещё в "доварлоковскую" эпоху.

Сначало я думал что это LeoneXBB но он не уходил, а здесь упониется, что он ушел. Значит это не он. Теперь я сам запутался.

Кстате еще Варлокса сравнивали с Ником. Советую почитать его темы с партиями в музее партеи.

Tempest

ху из варлокс?

Dmsrdnv

Сначало я думал что это LeoneXBB но он не уходил, а здесь упониется, что он ушел. Значит это не он. Теперь я сам запутался.

Кстате еще Варлокса сравнивали с Ником. Советую почитать его темы с партиями в музее партеи.

Исчерпывающий ответ: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 35
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13326

Лучшие авторы в этой теме

• Red rain

8

• Rogvald

7

• Diplomate

3

• Falcssonn