Вообщем, предыдущий AAR не задался по причине его сложности и моей неопытности, поэтому начну писать простенький AAP, но зато доведу его до конца. Страну решил выбрать другую –Византию. И при этом больше не страну, а династию. Последнюю династию Византии – Палеологов.
Здесь будет лучше освещаться события (events) и избегаться предыдущие ошибки в оформлении глав. Точнее здесь будут почти все события, так как в предыдущем AAPе, я многие вырезал. Предыдущий AAR, так же, не удавался по той причине, что у меня кончались идеи и в вдохновение для новой главы. Здесь же буду писать так: если будет вдохновение то напишу красиво: диалоги, авторское освещение событий и предыстории. За сложную работу постараюсь не браться, чтобы не завалить AAP (я имею ввиду описывание самой главы). Думаю для моего пятнадцатилетнего возраста, это нормально.
Цели:
Смутные.
1. Отомстить крестоносцам и вернуть Грецию.
2. Отомстить Румскому султанату и вернуть Анатолию (или часть).
3. Отомстить Венецианцам и вернуть торговлю в греческие руки создав республику.
4. Получить по щам от Хулагунидов и в ответ крестить их.
5. Дальше как получится.
Начальный персонаж: Михаил 8-ой Палеолог
Год: 1261
Сложность: Средняя
Версия игры: Пиратка 2.1.3
Установленные моды: "Новгородская республика" от русификатора.
Итакс… начнём.
[Cкрыть]
Опубликовано
Вольт,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
Вообщем, предыдущий AAR не задался по причине его сложности и моей неопытности, поэтому начну писать простенький AAP, но зато доведу его до конца. Страну решил выбрать другую –Византию. И при этом больше не страну, а династию. Последнюю династию Византии – Палеологов.
Здесь будет лучше освещаться события (events) и избегаться предыдущие ошибки в оформлении глав. Точнее здесь будут почти все события, так как в предыдущем AAPе, я многие вырезал. Предыдущий AAR, так же, не удавался по той причине, что у меня кончались идеи и в вдохновение для новой главы. Здесь же буду писать так: если будет вдохновение то напишу красиво: диалоги, авторское освещение событий и предыстории. За сложную работу постараюсь не браться, чтобы не завалить AAP (я имею ввиду описывание самой главы). Думаю для моего пятнадцатилетнего возраста, это нормально.
Цели:
Смутные.
1. Отомстить крестоносцам и вернуть Грецию.
2. Отомстить Румскому султанату и вернуть Анатолию (или часть).
3. Отомстить Венецианцам и вернуть торговлю в греческие руки создав республику.
4. Получить по щам от Хулагунидов и в ответ крестить их.
5. Дальше как получится.
Начальный персонаж: Михаил 8-ой Палеолог
Год: 1261
Сложность: Средняя
Версия игры: Пиратка 2.1.3
Установленные моды: "Новгородская республика" от русификатора.
Итакс… начнём.
[Cкрыть]Опубликовано Вольт,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.