Перейти к содержимому
Strategium.ru

[WB] Gekokujo

Жора

Рекомендованные сообщения

KoDer666
(изменено)

Были б скрины и описание мини-модов на русском, стало б лучше

Изменено пользователем KoDer666

Жора
(изменено)
Были б скрины и описание мини-модов на русском, стало б лучше

А не интереснее ли самому зайти в игру и узнать? Синглплеерных модов такого масштаба и качества на Mount and Blade не так уж много, про Японию вообще этот из самых лучших один только. Про минимоды: можно конечно прочесть описание минимодов, но мне интереснее самому открывать новые фичи в игре, и испытывать приятное удивление. По моим наблюдениям:

Diplomacy - кланы договариваются между собой, а не просто война/перемирие как в оригинале. Какие там опции я точно не скажу, т.к. в игре не развил героя до того уровня, чтобы можно было посмотреть.

Freelancer - можно наняться к даймё, ходить в составе его пати, драться в составе войска и прокачиваться: будет повышаться ранг, выдаваться снаряжение, будут платить жалование. Причём от фракций зависят условия, например пришёл я к замку Икко-Икки, но т.к. они фанатики, то я не нанялся, а записался добровольцем, соответственно мне жалование не платили и был я рядовым монахом. Потом к замку подвалил клан Ода и далее см. на скринах с осадой ниже.

Zephilinox's Mouselook Death Camera - после смерти битва не заканчивается, а идёт без вашего участия.

Остальное всякие мелочи, скрипты, анимации, модельки, которые автор позаимствовал и указывает их авторство.

СкриншотыНажмите здесь!

sqGtOP1.jpg

full-2514-64030-mb11.jpg

8O3snpu.jpg

9fPoNir.jpg

QXSmtKL.jpg

wzzFQ94.jpg

6S3XPCJ.jpg

[Cкрыть]

Краткий предобзор мода
Изменено пользователем Жора

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4620

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

2

• KoDer666

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей