[EU4 1.7.0 + All DLC]Ярость Апачи
Лучшие авторы в этой теме
-
Bertineen 3 сообщений
-
Millenarian Emperor 1 сообщение
-
Slavkin 1 сообщение
-
Feas 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Приветствую всех!в последнее время как-то захотелось написать свой ААР и начать развиваться на этом форуме (и не только) в разных отраслях,хватит тянуть время пора начинать!.
Начало
Сначала о игровых настройках:
Ironman:Да
Старт: 1458.11.11
А в остальном стандарт
Можно задать вопрос,а почему собственно Апачи а не Сиу или Ирокезы?А вот и ответ Апачи и Калифорния мне очень нравятся(спасибо Fallout:New Vegas)некоторые скажут:какая связь между пустыней Мохаве и Апачи?!Из тех мест а там три племени мне нравятся больше всего Апачи.
Глава I акт I
11.11.1458
Поглядев на экономику которая оставляет желать лучшего я взял задание заключить союз с племенем Навахо (довольно сильный союзник 3 тысячи солдат)
но Навахо прислали нам договор раньше и конечно мы согласились,затем образовав лигу
затем мы создаём коалицию против пуэбло
[Cкрыть]
послав дипломата улучшать отношения с навахо,а у себя на родине приказ строить церемониальный костер что добавило бы нам -50.00 стоимость советников
а тем временем ситуация накалялась вот вот кто-нибудь бы уже нарушил границу,а сделали это первые конечно мы!кто же еще
наша бравая армия направилась в гости к пиму
враг дрался отчаянно и храбро но мы победили
тем временем войны навахо разгоняли армии врага как скот
а мы осаждали западных врагов(Пиму)в это же время моя наёмная армия во главе с вождем отправилась на восток бить недруга
8.2.1460 года наша армия взяла столицу врага пиму
потребовав от них солидную контрибуцию за мир и освобождение их земель
посмотрев на нашу ужасную экономику решил ввести военный налог что хоть как-то выправило ситуацию
Конец.
после этого хочу вам задать вопрос кочевать мне (мигрировать в другие провинции)или остаться здесь и расширять свои владения?Так же жду конструктивной критики,всем спасибо!
Опубликовано Bertineen,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.