Перейти к содержимому
Strategium.ru

Куда делись тараканы?

Кастилиус

Рекомендованные сообщения

Я ужасно брезглив к ним. Нету и не надо. А вы тапки выкидываете или моете после раздавления? Или ходите со слизью по квартире?

Лучше завести специальный ''Ритуальный'' тапок на тараканов и назвать как нить что то типо Гроза тараканов и ходить с ним.А потом внукам показывать)

Rogvald
А если гантельками кидать? :D У меня кот их любит, сначала гоняет, потом съедает :)

Точно олигарх. Не жалеешь ты свой пол. Таракан то может и сдохнет, но если регулярно долбить гантелей пол с высоты около метра, то его будешь менять очень часто. Особенно если это какой-нибудь паркет.

SteppenHorde
Точно олигарх. Не жалеешь ты свой пол. Таракан то может и сдохнет, но если регулярно долбить гантелей пол с высоты около метра, то его будешь менять очень часто. Особенно если это какой-нибудь паркет.

Я обычно сразу квартиру тараканистую меняю :)

Интересный вопрос.

Сколько я себя помню, в квартире где жили постоянно были тараканы, но лет эдак в 15 они исчезли.

Дело было в том, что долгие годы под нами был полузатопленный подвал что являлось благоприятной средой для размножения этих насекомых (и комаров), но однажды его выкупили (прихватизировали) комерсанты, подвал осущили и сделали там торговую площадь.

Вот после этого тараканы у нас из квартиры исчезли навсегда.

Не то чтобы я по ним скучал, но всё же у меня сохранились ностальгические воспоминания о том, как я прихожу вечером на кухню, включаю свет и с обеденного стола в разные стороны разбегается кучка тараканов... Сейчас это вспоминаю с улыбкой.

Мастер тапка :lol:
Не, ребят. Приезжайте к нам в Оренбург, если давно тараканов не видели :D Да таких, что только с третьего удара тапком подыхают.

я просто оставлю это здесь...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

я просто оставлю это здесь...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Между прочим сильнее человека-паука может быть только...

человек-тапок. ;)

"Если исчезнут пчелы, человечеству останется жить 4 года" (с) А.Эйнштейн

Теоретически, да и то исчезни они в его время. С нынешними темпами развития биологии пофигу нам скоро будут на этих всяких пчёл. Будем кукурузой и помидорами питаться.

С нынешними темпами развития биологии пофигу нам скоро будут на этих всяких пчёл. Будем кукурузой и помидорами питаться.

Ну да, лучше питаться кукурузой и помидорами, чем пчёлами.

斯頓波
Я обычно сразу квартиру тараканистую меняю :)

Мамкин олигарх. :lol:

Джигит Печального Образа

У меня весьма "тяжёлый" характер, так что тараканы от меня разбегаются.

"Если исчезнут пчелы, человечеству останется жить 4 года" (с) А.Эйнштейн

В принципе, если сравнивать полезность тараканов с пчелами, то человечеству еще много осталось.

Насколько я помню, подразумевалось, что пчёлы исчезнут при таком загрязнении, что люди сами скопытятся.

Ну да, лучше питаться кукурузой и помидорами, чем пчёлами.

Жареными пчёлами можно под пивко похрустеть.

SteppenHorde
(изменено)

А тараканы крови боятся?

Изменено пользователем SteppenHorde

Кастилиус
(изменено)
А тараканы крови боятся?

Брызни, проведем опыт)) Если удастся, то можно получить научную степень и создать новую ветвь в биологии - кровобоязнь у насекомых.

Изменено пользователем Кастилиус

Кастилиус
Точно знаю, что без ног тараканы глохнут. Инфа 100%

Извини,но:

pruf.1394110585.gif

йцукенгшщз
Извини,но:

pruf.1394110585.gif

уши не на голове

безумие

Vladimir DP
Извини,но:

pruf.1394110585.gif

Проведи эксперимент: оторви все ноги у таракана. Наблюдай, сможет ли он передвигаться. Вот тебе и будет пруф.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 56
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6401

Лучшие авторы в этой теме

• Rogvald

9

• 斯頓波

8

• SteppenHorde

8

• Кастилиус