Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

[Атсы-0] Возрождение лиги Атсов

laner911

Рекомендованные сообщения

GalaxyPride
Изменено пользователем GalaxyPride

Сим сообщением заявляю о намерениях играть на Японии/США/Швеции, по предпочтению судьи.

В принципе готов сесть на что угодно, главное играть.

З.Ы. Было бы весьма желательно не играть в субботу.

Пользователь 59486

Народ, вы же понимаете, что данная лига создана для опытных игроков? Если сомневаетесь в своих силах - в разделе около трёх других лиг, куда тоже можно записаться. Новичкам здесь будут не рады.

18.00 ... воскресенье. MSK

Что всё так печально

Iron_Duke
Народ, вы же понимаете, что данная лига создана для опытных игроков? Если сомневаетесь в своих силах - в разделе около трёх других лиг, куда тоже можно записаться. Новичкам здесь будут не рады.

Можно записаться?!

Да, записаться можно, но ты посмотри на составы всех 4-х лиг (Атсов, DVL, Imperial Liga, Strategium Liga) одни и те же ники, при условии, что в некоторых пишут реальные имена и я их все не знаю, большинство играет в двух лигах, есть такие кто играет в трех, а то и во всех четырех.

Да и если тебя возьмут в лигу, не факт, что ты будешь играть, не факт, что сама лига будет играть, они обычно распадаются в течении двух недель.

Я не говорю, что я хочу сразу на ВБ или РИ, но вы ведь даже не хотите дать поиграть и научится.

А по теме Бельгия\Персия(если возможно)\Сардиния

Убедительная просьба: пишите красиво, пишите для других, а не для себя. AAR читают другие и по ним судят о нашей Лиге.

Некачественные ААР учитываться для бонусов не будут.

Хотелось бы более подробные требования.

Юрий Федотов

Словно феникс атца возраждаются из пепла. Была бы лицуха показал вам, как отцовскую ширинку забывать.

Ferdinand
1426520[/url]']

Хотелось бы более подробные требования.

Глянь в делиге половину ааров,там или копипаст,или необъективная информация,или вообще бред...

Jœrmuŋgandr

Сколько раз писать про невозможность объективной оценки ситуации человеком

Ferdinand

Я говорю про те случаи,когда то что пишет игрок вообще не соответствует действительности

Пользователь 59486

Осталось одно свободное место на Португалии.

Dart_Evil
Осталось одно свободное место на Португалии.

Смысл игровой Порту? Бразилию игра не сделала возможным сохранить, а без Бразилии Порту гиперуныла

Пользователь 59486
Смысл игровой Порту? Бразилию игра не сделала возможным сохранить, а без Бразилии Порту гиперуныла

Тем не менее, за неё играют.

Изменено пользователем Saiber

Вот поэтому тебя и не взяли в лигу. Ибо на моих глазах человек, сидящий на Португалии, в мультиплеере удерживал Бразилию в составе страны.

laner911
Словно феникс атца возраждаются из пепла. Была бы лицуха показал вам, как отцовскую ширинку забывать.

Дорогой, а разве мы на лицухе? Мы тебя ждем :)

Что со ссылкой на сборку?

laner911
Что со ссылкой на сборку?

post-23421-1406460027_thumb.png

Все работает

Я вас поздравляю, у меня ссылка на сборку не работает, до начала я скачать не успею.

Frigger
Изменено пользователем Frigger
Я вас поздравляю, у меня ссылка на сборку не работает, до начала я скачать не успею.

Попробуй Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , а это Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Попробуй ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>, а это ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Ну успеть я уже не успею.

Frigger
Ну успеть я уже не успею.

Норм, еще собираемся, тут пару человек не поймут как игру устанавливать :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 64
  • Создано 23.07.2014
  • Последний ответ 08.10.2014
  • Просмотры 10690
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.48

Лучшие авторы в этой теме

• IvPBay

14

• Пользователь 59486

8

• Ferdinand