О МОДАХ
- Ответы 41
- Создано 09.07.2010
- Последний ответ 23.07.2010
- Просмотры 14641
- Ответов в сутки 0.01
- Просмотров в сутки 2.5
Лучшие авторы в этой теме
-
Юрий Ч. 17 сообщений
-
Владислав1996 12 сообщений
-
serr 6 сообщений
-
GameForGame 2 сообщений
-
anty2 2 сообщений
-
kwim 1 сообщение
-
Тиро Фихо 1 сообщение
-
Alarix 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Blackfyre Kreis
- alexis
Рекомендованные сообщения
Помогите с игрой ДП 3.Вопросы:
1)Существуют ли такие моды при которых все военночальники были сразу доступны и имели возможность обучения( я имею ввиду чем выше опыт тем выше лояльность, а также возможность стать мастером танковых войск, мастером снабжения и тд)
2)Кол-во военночальников определенной страны ограничено, когда они кончаются то вместо них появляются военночальники без фото и у них нет возможности получать опыт, есть такие моды которые могут это исправить?
3)предположим я создаю только одну пехоту без перерыва, с каждым разом она становится все дешевле и дешевле, но потом я останавливаюсь и смотрю на показатель опыта строительсва пехоты и вижу что со временем он уменьшается до определенной отметке, и тут у меня возникают вопросы по этой теме
1)как это изменить?
2)Есть ли такие моды при которых можно было бы удвоить финансирование!!! На любую отрасль, например строительсво пехоты, изучение технологии и тд
4) У меня возникла мысль- а что если установить зависимость очков лидерства от кол-ва денег, то тогда любая страна получит возможность развиваться под руководством игрока разумеется, на уровне Германии, Америки и тд сможет с ними конкурировать.
Сущ такие моды или кто нибудь знает как это изменить и что куда вписать... Спасибо
Опубликовано Юрий Ч.,
Закреплено Strаtegium