Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Steam

iRoMaN

Steam  

101 голос

1. 1. Пользуетесь ли Вы таким игровым сервисом как Steam?

• Да, большинство игр, в которые играю - покупаю там
      56
    • Пользуюсь, но много игр не покупаю
      37
    • Использую Стим только для игры в "халяву" (Dota 2, Team Fortress 2 и др.)
      7
    • Не использую Steam
      8
    • Использую аналоги Steam'a типа Orange и др.
      9
  2. 2. Что Вам НЕ нравится в этом продукте?

• Региональная политика доступности игр
      29
    • Региональная политика цен
      16
    • Необходим доступ в Интернет
      20
    • Проблемы с локализацией
      24
    • Напряг с "тяжёлыми" обновлениями
      18
    • Уровень техподдержки
      15
    • Загруженость серверов
      13
    • Дорого!
      32
    • Другое (опишите в теме)
      15

Рекомендованные сообщения

СУЛАРИУС
1 минуту назад, Wojt сказал:

Да я вот думал, что и на 7 уже никто не сидит :023:

Не забывай про XP :28156:

Wojt
Только что, СУЛАРИУС сказал:

Очень внимательно слежу за хп в кайждой игре :108196:

Chestr
2 часа назад, СУЛАРИУС сказал:

У @UBooT так и 98 имеется :dog:

UBooT
3 часа назад, Chestr сказал:

У @UBooT так и 98 имеется :dog:

:smile121:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Привет, не поддскажешь, как сделать загрузочный CD с Вин 98? Я конечно понимаю что надо записать через UltraISO, но меня смущает чтобы он сразу прочитался при запуске компа. Там вроде какой-то загрузочный раздел надо добавить? Скачал отдельно bootdisk.ima, а куда его вставлять?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , я точно не помню, но вроде проблем быть не должно. Главное что не флешка
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , да с флешки как раз нашёл способ, но у меня чистой флешки нет.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , поделись способом)

:pioneer: А вы тута говорите купацца... :yes3:

Edward75

Подскажите чайнику, на сегодняшний день какие есть, если есть рабочие варианты купить игру в Стиме, недоступную в нашем регионе (Россия)? Друзей в других регионах нет.

Chestr
6 минут назад, Edward75 сказал:

Подскажите чайнику, на сегодняшний день какие есть, если есть рабочие варианты купить игру в Стиме, недоступную в нашем регионе (Россия)? Друзей в других регионах нет.

Можно гифт купить у иностранных пользователей, площадок хватает таких, гуглятся быстро :smile121:

Blackfyre Kreis
Изменено пользователем Blackfyre Kreis
2 часа назад, Edward75 сказал:

Плати маркет, всякие магазины ключей. как Гамазавр (правда там не всё есть). Популярный купикод. Часто Фан-пей и Плеейрок на по типу плати маркета. Собственно:

2 часа назад, Chestr сказал:

Можно гифт купить у иностранных пользователей, площадок хватает таких, гуглятся быстро :smile121:

Сам Честр и написал о том, что площадок много не только на стим, но и на все другие платформы. Я тебе кстати рекомендую просто сменить регион. Ну на страх и риск разумеется такая авантюра. Я лично на Казахстан перешёл из-за того что я не люблю кастрированные вещи глядеть. 

5 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

Плати маркет, всякие магазины ключей. как Гамазавр (правда там не всё есть). Популярный купикод. Часто Фан-пей и Плеейрок на по типу плати маркета. Собственно:

Сам Честр и написал о том, что площадок много не только на стим, но и на все другие платформы. Я тебе кстати рекомендую просто сменить регион. Ну на страх и риск разумеется такая авантюра. Я лично на Казахстан перешёл из-за того что я не люблю кастрированные вещи глядеть. 

А глава Steam не проводит акцию по бесплатной раздачи игр в полном комплекте в корзине Steam? Я там 3 игры уже положил себе

Blackfyre Kreis
3 минуты назад, danilr сказал:

А глава Steam не проводит акцию по бесплатной раздачи игр в полном комплекте в корзине Steam? Я там 3 игры уже положил себе

Нет. Но иногда в поисковике по типу самых запрашиваемых игр (иногда не очень игр, а иногда неплохие за 0 рублей (тенге) можно найти) 

26 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

Нет. Но иногда в поисковике по типу самых запрашиваемых игр (иногда не очень игр, а иногда неплохие за 0 рублей (тенге) можно найти) 

Это пиратские ресурсы как я понял?

Blackfyre Kreis
33 минуты назад, danilr сказал:

Это пиратские ресурсы как я понял?

Нет. Это в стиме можно забрать. 

Edward75
Изменено пользователем Edward75
1 час назад, Blackfyre Kreis сказал:

Я тебе кстати рекомендую просто сменить регион. Ну на страх и риск разумеется такая авантюра. Я лично на Казахстан перешёл из-за того что я не люблю кастрированные вещи глядеть. 

Минуточку. Будьте добры, помедленнее, я записываю)

А что значит и как сменить регион? И как после смены региона покупать игру, куда и как мне деньги отправлять?

1 час назад, Blackfyre Kreis сказал:

Плати маркет, всякие магазины ключей. как Гамазавр (правда там не всё есть). Популярный купикод. Часто Фан-пей и Плеейрок на по типу плати маркета.

В чем разница между всеми вышеперечисленными? Или какие лучше из них? И в чем разница, или как лучше, купить ключ или сменить регион? Где какие плюсы и минусы? В плане безопасности, и не натолкнуться на мошенничество, если такое присутствует?

Я вот подумал, может создать что-то типа инструкции для чайников типа меня, и закрепить в шапке, что-бы было удобнее в поиске и понимания? Если это пока не карается статьёй)

5 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

Нет. Это в стиме можно забрать. 

А Europa Universalis 4 со всеми длс можно бесплатно в стиме забрать?

Blackfyre Kreis
2 часа назад, danilr сказал:

А Europa Universalis 4 со всеми длс можно бесплатно в стиме забрать?

Нет. Хотя если разраб захочет, то частично может за 0 рублей что-то предложить. (Но зная шведов, это я хз какой комар должен их укусить на щедрость)

3 часа назад, Edward75 сказал:

Минуточку. Будьте добры, помедленнее, я записываю)

А что значит и как сменить регион? И как после смены региона покупать игру, куда и как мне деньги отправлять?

Ну смотри. Как сменить регион и прочее лучше прогугли и посмотри "За" и "Против". После смены региона все также через тот же мтс или сбербанк пополняешь и всё. Главное помнить, что стим конвертирует валюту в долларах, а там дальше в тенге и прочее. 

В чем разница между всеми вышеперечисленными? Или какие лучше из них? И в чем разница, или как лучше, купить ключ или сменить регион? Где какие плюсы и минусы? В плане безопасности, и не натолкнуться на мошенничество, если такое присутствует?

Опять же зависит от характера чего тебе нужно. В меньшеспективе, если ты не покупаешь игры и тебе не нужен нормальный не кастрированный стим, то наверное ключи/гифты тебе подойдут больше. Из минусов - часто переплата и надо рыться по всем площадкам в поисках выгодного предложения. В одном месте может быть дешевле, в другом дороже. Смена региона это всегда авантюра и риск. Попробуй ещё найди нормального, также надо будет глядеть выгодную страну (По-моему сейчас Украина, Казахстан и даже Аргентина по выгоднее всего из моих знакомых, хоть третья уже не так бустит, как и Турция). Зато после выполнения всех рекомендаций, ты можешь свободно покупать игры непосредственно в стиме. Средства вроде как легко пополняются даже через Сбер, так что в это плане следить и по скидкам что-то брать удобно + нету ограничений региональных, что распространялись на нашу страну. В наше время вообще нет ничего безопасного. Но как видишь я и парочку пользователей тут сидят на том же Казахстан регионе.  Я всегда лично не берусь за рекомендации т.к. считаю, что человеку лучше самому прочитать все и взвесить все "ЗА" и "ПРОТИВ" на тот или иное вариант.

Я вот подумал, может создать что-то типа инструкции для чайников типа меня, и закрепить в шапке, что-бы было удобнее в поиске и понимания? Если это пока не карается статьёй)

Ну тут все в чём-то чайники. Смена регионов статьями не запрещены, но вот упоминания сайтов кроме спонсоров наверное не шибко желательны, поэтому ссылками я ничего не подкрепляю. 

Edward75
6 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

Опять же зависит от характера чего тебе нужно. В меньшеспективе, если ты не покупаешь игры и тебе не нужен нормальный не кастрированный стим, то наверное ключи/гифты тебе подойдут больше. Из минусов - часто переплата и надо рыться по всем площадкам в поисках выгодного предложения. В одном месте может быть дешевле, в другом дороже.

Я только понял, что еще больше не понял!) Но всё равно благодарю за подробные пояснения! Пока прикупил нужный разовый товар на ПлатиМаркет за ключ. Надеюсь, мне ничего там в тихоря не отрезали)

А вот у меня другой вопрос! Я как бы ЗА поддержку разработчиков и рад бы им заплатить за работу. Но всё хочу понять, что из себя представляет сама платформа Steam? Разработчики игр, что-то получают от продаж их товаров на этой платформе, а то у меня какие то смутные сомнения? И еще больший вопрос, в связи с этими "маркетами" или "регионами", где вобще получается деньги платим каким то левым дядям. Из всего что мы платим, что-то доходит до того кто это действительно заслужил?!

СУЛАРИУС
6 часов назад, Blackfyre Kreis сказал:

Я лично на Казахстан перешёл из-за того что я не люблю кастрированные вещи глядеть. 

Как бы в Казахстане тоже отсутствуют некоторые игры :28156:

1 час назад, Edward75 сказал:

Разработчики игр, что-то получают от продаж их товаров на этой платформе, а то у меня какие то смутные сомнения? И еще больший вопрос, в связи с этими "маркетами" или "регионами", где вобще получается деньги платим каким то левым дядям. Из всего что мы платим, что-то доходит до того кто это действительно заслужил?!

Деньги уходят барыгам, ибо чаще продаются дешевые ключи с других площадок. Бывает там могут продавать ключи с бесплатных раздач :burzhuy:

2 часа назад, Blackfyre Kreis сказал:

Нет. Хотя если разраб захочет, то частично может за 0 рублей что-то предложить. (Но зная шведов, это я хз какой комар должен их укусить на щедрость)

А что если провести коллаборацию со Стим? Вы размещаете бесплатно свои игры Стратегиума на Стиме, а взамен они размещают бесплатно свои игры Стим на Стратегиуме, одна из которых была бы Europa Universalis 4 со всеми длс

Captain_Izolenta
3 часа назад, danilr сказал:

А что если провести коллаборацию со Стим? Вы размещаете бесплатно свои игры Стратегиума на Стиме, а взамен они размещают бесплатно свои игры Стим на Стратегиуме, одна из которых была бы Europa Universalis 4 со всеми длс

этот ЕУ4 стоил 125р, а длс легко ознакамливаются

1 час назад, Captain_Izolenta сказал:

этот ЕУ4 стоил 125р, а длс легко ознакамливаются

Но хотелось бы официально без конфликтов с правообладателем, бесплатно и со всеми длс

Edward75

Случайно наткнулся на рекламу такой Игровой платформы: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Я конечно не знаю, но если все соответствует действительности, то получается это очень удобный маркет. Здесь продаются множества ключей для игр, которых нет на других маркетах. Есть пополнения кошельков для аккаунтов Steam с комиссией всего 3%, а при покупке игр и товаров есть внутримаркетовый кешбек до 10%. Сервис поддерживает разные варианты оплаты в рублях и другой валюте.

Рекомендую перед покупкой или оплатой того или иного товара внимательно прочитать внизу Ответы на Вопросы, где могут указываться важные нюансы для этой операции. Если кто пользуется этой платформой и может подтвердить её актуальность, то думаю будет удобно закрепить её в шапке темы, или даже еще где.

Нашел здесь нужную мне игру, цена вместе с комиссией что удивительно ниже чем на самом Стиме вместе со скидкой!

Но, я не совсем понимаю вот это предупреждение, выделил красной рамкой:

Спойлер

Keys.thumb.png.51504d97c7e5e1c78b2f9a9f8e83d31b.png

Да, я не могу купить этот товар в регионе Россия, но как я могу проверить ключ не понял.

Кто разбирается поясните, пожалуйста. То есть, я смогу купить игру для своего аккаунта в регионе Россия или нет?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 771
  • Создано 30.07.2014
  • Последний ответ 19.06.2026
  • Просмотры 60890
  • Ответов в сутки 0.18
  • Просмотров в сутки 13.88

Лучшие авторы в этой теме

• СУЛАРИУС

97

• simonov-89

80

• Хоттабыч

66

• Blackfyre Kreis

58

• Gorthauerr

49

• Shamilboroda

45

• Wojt

44

• Captain_Izolenta

26

• Keksik

25

• Chestr

22

• EugeneL

22

• Kapellan

21

• Noobozadrot

20

• 0wn3df1x

14

• Dart_Evil

12

• Raizel

11

• Edward75

10

• Жора

9

• SteelDog

8

• Frozzolly

8

• Deadwalk

8

• WolfRus

8

• Pyc_MadWolf

7

• Gil-galad

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Blackfyre Kreis

Самое простое - поискать скинчики, которые стоят в стиме довольно дорого, а на площадке такие как кс го маркет или дота маркет дешевле в разы. Правда запариться придётся, чтобы найти подходящее и выго

Shamilboroda

В Steam появилась возможность сортировать пользовательские обзоры по времени, проведенном в игре "Компания Valve добавила для всех пользователей Steam возможность сортировать обзоры по времени, п

Dart_Evil

Я к геям нейтрально отношусь в целом, но то, как компании рвут жопу для того, чтобы показать какие они молодцы, как они уважают этих психбольных, как мировые страны им лижут жопу - надоело.  

СУЛАРИУС

Хочешь вернуть 100-200 баксов всем американцам, которые по кайфу сливают свое бабло?

СУЛАРИУС

Что-то задумка прям на уровне мечты коммуниста

Chestr

Да так то ничего плохого в этом нет. Каждый сам волен тратить свои деньги куда угодно. Это сугубо проблемы донатеров.  У нас тут тоже на форуме мелькают ники с сотыми и выше уровнями Стима, это п

Shamilboroda

Запрет доната ограничивает Священное Право игроков СЛИВАТЬ ДЕНЬГИ в унитаз. _________ добавлено 1 минуту спустя А ещё гамбургеры, голимое пиво, безрезультатный поход с девушкой в рестора

Noobozadrot

Стартовал октябрьский Steam-фестиваль «Играм быть» — доступно более 800 демоверсий   Как и было обещано, 1 октября в 20:00 по московскому времени в сервисе цифровой дистрибуции Steam начался

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...