Непал
Лучшие авторы в этой теме
-
Oni 16 сообщений
-
Dmsrdnv 3 сообщений
-
Light Grey 2 сообщений
-
Menschenhasser 2 сообщений
-
Bartug 2 сообщений
-
райн77 1 сообщение
-
Austern 1 сообщение
-
a1ar1c 1 сообщение
-
pavelpol 1 сообщение
-
alex151135 1 сообщение
-
GameSnake29 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Flater
Рекомендованные сообщения
Здравствуйте дорогие форумчане. У меня было желание написать ААР по EU4, но как то не решался. Всё из-за неудачного опыта в EU3. Но желание сыграть на обозрение публики превысило. И так, страна Непал. Почему именно он? Долго думал, за какую страну сыграть, Европейские страны все изъедены, мне бы лично не интересно было бы читать очередную страну из данного региона, со стандартными условиями и целями. Остаётся Азия, я не беру в расчёт Индейцев, так как мне не нравится за них играть. Из Азии выбрал Индию. Тут интересно, много простора и мало ААРов по этому региону. Ну а Непал, чтобы было посложней.
Непал
Современный флаг у Непала "не стандартный". На сколько я знаю, флаг такого вида единственный в мире, странный, не правда ли?
Так же самая высокая гора в мире находится на территории Непала - Эверест, Джомолу́нгма или Сагарма́тха. Разные языки - разные названия.
Так же немного истории о правящей династии до момента старта игры, 1444 год.
В XIII в. непальский архитектор Арнико отправился в Лхасу и монгольскую столицу Бейджинг (Пекин), принеся с собой план пагоды, таким образом изменив внешний вид храмов всей Азии.
Строительный бум финансировался прибылью от торговли различными товарами, начиная от масок, шерсти, соли и заканчивая хвостами яка.
Якша Малла (1428-1482), внук Джаястхити, — один из самых значительных непальских королей. Он развивает торговлю с Тибетом, покровительствует искусствам, основывает или приводит в порядок многочисленные святилища обеих религий. Царство он завещал нераздельно трем своим сыновьям, которые после смерти отца перессорились между собой и вновь разделили за век до этого объединенную равнину на три королевства: Бхактапур (Бхадгаон), Катманду (Кантипур) и Патан (Лалитпур).
[Cкрыть]В процессе я постараюсь сохранить эту династию.
Беглое ознакомление со страной закончена. Чуть попозже выложу введение и первую главу.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
[Cкрыть]PS Если вы заметили грамматические или пунктуационные ошибки, говорите обязательно, так как я весь текст печатаю не в Word, а сразу на форуме, если желаете, могу сначала там писать.
Опубликовано Oni,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.