Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Новый сервер

3arin2

Тематика  

14 голосов

1. 1. Какую задумку использовать?

• Колонизация тропических островов
      9
    • Космос и его исследование
      4

Рекомендованные сообщения

За Космическую тематику.Надеюсь этот сервер долго проживет :)

MadeManz
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Голосуйте!

SteppenHorde

Я за первый вариант и в целом за новый сервер! Карту сами строить будете или генерация?

SteppenHorde
Изменено пользователем SteppenHorde

Добавьте в скайп steppenhorde

MadeManz

Зачем?

Я за первый вариант и в целом за новый сервер! Карту сами строить будете или генерация?

Карта в шапке. Масштаб 1 к 1.

SteppenHorde
Зачем?

А играть-то как будем?

Кто-нибудь знает хорошие шейдеры для прозрачной воды? Все шейдеры, что я пробовал, включая Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

изменяют не только воду, но и небо ,а это невозможно совместить с модом на погоду.

vonBulka

У вас опять будет фича с играющими админами во фракциях?

Изменено пользователем 3arin2
У вас опять будет фича с играющими админами во фракциях?

У нас админы играли не с админских аккаунтов, так что технически это были простые игроки. А так, как никаких "секретных" данжей не было, то и дисбаланса не было и сейчас не будет. Однако, в этот раз всё-таки будут какие-нибудь ивенты, потому, что Я не буду играть во фракции.

vonBulka
У нас админы играли не с админских аккаунтов, так что технически это были простые игроки. А так, как никаких "секретных" данжей не было, то и дисбаланса не было и сейчас не будет. Однако, в этот раз всё-таки будут какие-нибудь ивенты, потому, что Я не буду играть во фракции.

Лол, т.е. не было прокачек отдельных фракций и переноса целых городов из за того что избранная фракция считала это своей территорией? Я не хочу наезжать, но я перестал играть на вашей циве именно из за этого и не хочется чтоб на этом было так же...

Изменено пользователем 3arin2
Лол, т.е. не было прокачек отдельных фракций и переноса целых городов из за того что избранная фракция считала это своей территорией? Я не хочу наезжать, но я перестал играть на вашей циве именно из за этого и не хочется чтоб на этом было так же...

Не было. Найдите подтверждения, а не бросайтесь пустыми словами, иначе мне придётся удалять ваши комментарии за клевету и провокации.

Вот полный и нетронутый подфорум предыдущего сервера. Жалоб о вышеназванной помощи там не было. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Точнее, была одна жалоба, но там была чисто техническая проблема и мы никому не помогали.

Nashetovich

А как все-таки насчет встроенного в клиент трояна, он будет, как на вашем прошлом сервере или другой?

vonBulka
Не было. Найдите подтверждения, а не бросайтесь пустыми словами, иначе мне придётся удалять ваши комментарии за клевету и провокации.

Вот полный и нетронутый подфорум предыдущего сервера. Жалоб о вышеназванной помощи там не было. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Точнее, была одна жалоба, но там была чисто техническая проблема и мы никому не помогали.

Rise of Civilizations ваш сервер?

Rise of Civilizations ваш сервер?

Это сервер, Рагны. Кстати, он существует и поныне, в особо огороженном форуме ;)

Там совсем содомия была...

vonBulka

тогда очень извиняюсь =)

Голосование идёт?

Голосование идёт?

Нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 19
  • Создано 07.08.2014
  • Последний ответ 26.09.2014
  • Просмотры 4793
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.11

Лучшие авторы в этой теме

• 3arin2

7

• vonBulka

4

• SteppenHorde