Подраздел «Получение достижений»
Прочитайте первый пост и проголосуйте.
45 голосов
-
1. Вам нужны руководства по получению достижений и подраздел для них?
-
Да32
-
Нет12
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
Menschenhasser 8 сообщений
-
Helga Lancaster 4 сообщений
-
Diplomate 3 сообщений
-
fffggg 3 сообщений
-
Falcssonn 2 сообщений
-
ЛДС 1 сообщение
-
Tempest 1 сообщение
-
Eataine 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Так как у нас развитая демократия, я спрошу мнения тех, кто время от времени посещает данный подфорум, здесь. У меня есть небольшое организационное предложение.
Суть его состоит в том, чтобы создать подраздел в «Стратегии и тактике», посвящённый достижению достижений Стима. Это повлечёт за собой улучшение поиска по достижениям и хоть какую-то категоризацию. Сейчас про достижения пишут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
Предлагается создать вышеупомянутый подраздел «Получение достижений», в котором создать с нуля порядка 50 тем и одну как путеводитель по ним, как Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (хотя необходимость градаций по трудности обсуждаема). Наиболее лёгкие достижения можно поместить именно в нём, не создавая тем. Там, где предполагается какой-то мини-отчёт от достигнувшего достижения (не в духе «Я создал заговор об убийстве жены и убил её. Ха-ха!»), необходима и соответствующая тема.
Pentarchy
Пентархия
Задача: контролировать за православного христианина Рим, Константинополь, Александрию, Антиохию и Иерусалим.
Стартовые условия: никаких.
Религии:
православие.
[Cкрыть]
[Cкрыть]Все темы я целиком создам сам, даже если мне верховные жрецы форума объявят мухожука и не продлят полномочия префекта (мало ли). Существующие темы можно разобрать в новые, не подходящие под разбор обсудить.
Голосование стартует с 9 августа 2014 года и продлится 2 недели (до 23 августа 2014 года). Затем можно будет запросить у верховных жрецов создания подфорума.
Помните, что каждый голос важен, а иначе вам запретят импортную еду и вай-фай без паспорта!
Опубликовано fffggg,
Закреплено Strаtegium