Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

РФ-Россия-РГ-КРАР

Iron_Feliks

Рекомендованные сообщения

Rogvald

Насколько я понял, дальше публиковать не будете? :(

Millenarian Emperor

Это же мини ААР, так что не удивляйтесь.

Iron_Feliks
Изменено пользователем Iron_Feliks

Не знаю, может и продолжу, просто много территорий - скучно.. Да и боязно)) там у Китая 1800 очков армии, у меня за последние 14 лет, как было 500-600, так оно и есть :wacko: чую пойдут они мстить))

Millenarian Emperor
Не знаю, может и продолжу, просто много территорий - скучно.. Да и боязно)) там у Китая 1800 очков армии, у меня за последние 14 лет, как было 500-600, так оно и есть :wacko: чую пойдут они мстить))

Китай не страшен, он давит только мясом, 3 стеками Германской Армии уничтожал 10 стеков.

Iron_Feliks
Китай не страшен, он давит только мясом, 3 стеками Германской Армии уничтожал 10 стеков.

Я думаю это касается только нецивилизованного Китая, а не фашистского приемника КНР.

Millenarian Emperor
Я думаю это касается только нецивилизованного Китая, а не фашистского приемника КНР.

Эм, если я вас правильно понял, тогда он вообще проблем представлять для вас не будет.

Iron_Feliks
Эм, если я вас правильно понял, тогда он вообще проблем представлять для вас не будет.

Напротив, у такого Китая очень большой потенциал, потому что если он не развалился, то он больше походит на ту самую военную диктатуру, то есть отбросив все "идеи о коммунизме", они чётко говорят: ребят, идите нахер, нам нужен ваш Владивосток. И нужен он нам не для построения ещё 50 заводов для могучего социалистического порядка в мире, а тупо потому, что нашим китайцам уже негде жить... кстати, а как называется этот ваш регион... "Сиберия", да?

Говорю ж, ~1800 очков военного развития. Мясо-мясом, но там даже мясом соотношение 1:4 (если я останусь один, на выручку конечно может подоспеть Индия...) Но вот её, тоже не хотелось бы вскармливать, у них вроде последний раз было 1200... разорвав Китай, они тоже захотят Владивосток...

Думаю, если буду продолжать, то освобожу ЕС. Что б на мозг не капал (хотя как он будет капать, если там все территории из-за бага национальны... всё равно все в сфере будут, и обратно запросятся...) - И придётся мне в срочном порядке поддерживать рождаемость, - до Русского Миллиарда дойду (главное чтоб не начало тормозить... а то что-то мне подсказывает) - и тогда уже сам буду мясом выталкивать Китайцев в Японское Море)))

Millenarian Emperor
Напротив, у такого Китая очень большой потенциал, потому что если он не развалился, то он больше походит на ту самую военную диктатуру, то есть отбросив все "идеи о коммунизме", они чётко говорят: ребят, идите нахер, нам нужен ваш Владивосток. И нужен он нам не для построения ещё 50 заводов для могучего социалистического порядка в мире, а тупо потому, что нашим китайцам уже негде жить... кстати, а как называется этот ваш регион... "Сиберия", да?

Говорю ж, ~1800 очков военного развития. Мясо-мясом, но там даже мясом соотношение 1:4 (если я останусь один, на выручку конечно может подоспеть Индия...) Но вот её, тоже не хотелось бы вскармливать, у них вроде последний раз было 1200... разорвав Китай, они тоже захотят Владивосток...

Думаю, если буду продолжать, то освобожу ЕС. Что б на мозг не капал (хотя как он будет капать, если там все территории из-за бага национальны... всё равно все в сфере будут, и обратно запросятся...) - И придётся мне в срочном порядке поддерживать рождаемость, - до Русского Миллиарда дойду (главное чтоб не начало тормозить... а то что-то мне подсказывает) - и тогда уже сам буду мясом выталкивать Китайцев в Японское Море)))

Хорошие Генералы, месторасположение, большое количество солдат и немного удачи, вы будете побеждать Китайскую армию превосходящую вашу в 5 раз, главное не нападать на Китай, введите оборонительную войну до конца.

Плюс был бы толк от Союзника в лице Германии. в Моей партии Германия монстр и мне нравиться ^_^

Iron_Feliks
Хорошие Генералы, месторасположение, большое количество солдат и немного удачи, вы будете побеждать Китайскую армию превосходящую вашу в 5 раз, главное не нападать на Китай, введите оборонительную войну до конца.

Плюс был бы толк от Союзника в лице Германии. в Моей партии Германия монстр и мне нравиться ^_^

А в моей партии Германия в составе меня :3 Иметь сильного союзника опасно, их надо держать на расстояние от себя, иначе, говорю ж, победим Китай на пару с Индией, потом буду искать, с кем-бы победить Индию...

Millenarian Emperor
А в моей партии Германия в составе меня :3 Иметь сильного союзника опасно, их надо держать на расстояние от себя, иначе, говорю ж, победим Китай на пару с Индией, потом буду искать, с кем-бы победить Индию...

Индия слабее Китая, я не думаю что дадите расширяться Индии за счёт Индокитая. и уж тем более самого Китая.

Можно было бы заручиться помощью США или Японии, но они (США) слабые почему-то.

Iron_Feliks
Индия слабее Китая, я не думаю что дадите расширяться Индии за счёт Индокитая. и уж тем более самого Китая.

Можно было бы заручиться помощью США или Японии, но они (США) слабые почему-то.

США не активные, видимо они активными и не будут, потому я не знаю, как их нужно подкручивать, чтобы от них было хоть какое-то влияние в Европе... хотя бы. Просто на момент оригинальной игры, в этом надобности и не было...

Япония как вариант, они в союзе с Кореей весьма неплохо держались (в общей сумме было 500 очков) - против Китая и его вассалитетов (где-то 2100 у них было) - я поначалу думал, что Корея всё-таки защитит свой новый регион, и при везение оттяпает ВСЮ Маньчжурию, но увы, на момент выхода из игры, войска Китая были в Пхеньяне и Сеуле (Корея кстати объединилась)

Iron_Feliks

Буду. Теперь буду. Вопрос, как продолжать? Просто, в комментариях снизу, или же шапку редактировать? (но насколько я знаю, возможность "изменять" свой пост, пропадает через некоторое время)

Нет, теперь, если только заново, что-то оно тормозить начало, а потом вообще вылетело без ошибки :с

i 

ААР считать законченным

Dart_Evil

i 

Убрал в завершенные

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 13
  • Создано 09.08.2014
  • Последний ответ 10.08.2014
  • Просмотры 15656
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 3.59

Лучшие авторы в этой теме

• Iron_Feliks

7

• Millenarian Emperor

5

• Dart_Evil