Перейти к содержимому
Strategium.ru

New Times Lines

Димониус

Рекомендованные сообщения

Millenarian Emperor
Не Папстово, а Папская Область, стыдно.. Очень стыдно не знать.

Не понял??? Я знаю, что ПО, Папством назвал специально, могу теократией назвать, так понятнее? А теократия , это все-таки не ымперия, тем паче не Римская)))

Мне все же кажется, что решение на РИ должно принадлежать ВИ на пару со СРИ с вытекающим из этого общеевропейским холиваром :D

Не должно принадлежать Византии, это государство Греков, а не Римлян.

Не должно принадлежать Византии, это государство Греков, а не Римлян.

А Папская область с итальянцами это типа римляне...

Я думаю РИ должна основываться не на культуре а на идейном наследии, тем более что римской культуры уже да-а-авным давно нет.

А для идейного наследия идеально подходят СРИ которую Димониус планирует запилить, и собственно ВИ, как самопровозглашенная , так и проектная.

Кстати , насчет культурной дальности СРИ вы не слова не сказали, хотя немцы тоже не-римляне)

Димониус
Дима, ну что за херня? Играем по сети с другом, постоянно ломаются кризисы (бесконечно висит и никто не может принять/отвергнуть предложение). Теперь ни союз заключить, ни повоевать.

Попрошу без оскорблений, и тем более на "ты", в следующий раз я просто проигнорирую.

А по делу:

1) Работа по сети полностью проверена, и работает.

2) Встречал за всю практику хронолоджи лишь 2 раза, когда кризис начинался за провинцию, которую потом передавали эвентом, толи это был хайшенвей, толи флорида. Но остальные партий 100 играл нормально, включая своё дополнение и игры на чистом хронолоджи.

3) Кризисы как факт не могут ломаться на постоянной основе, это уже вы сами что-то намудрили, у меня лично такой проблемы не были никогда, ни в одиночной, ни по сети, за исключение пункта 2.

4) Я не "Ванга", чтобы без скринов, loga дать хоть какой-нибудь конкретный совет по данной ситуации.

Димониус
А Папская область с итальянцами это типа римляне...

Я думаю РИ должна основываться не на культуре а на идейном наследии, тем более что римской культуры уже да-а-авным давно нет.

А для идейного наследия идеально подходят СРИ которую Димониус планирует запилить, и собственно ВИ, как самопровозглашенная , так и проектная.

Кстати , насчет культурной дальности СРИ вы не слова не сказали, хотя немцы тоже не-римляне)

Если я не ошибаюсь Римляне - это и есть Итальянцы, просто после потери своего государства римляне начали ассимилироваться в другие культуры - франков, германцев, но не в Итальянских Регионах, там в итоге просто произошло вырезание римских аристократов, но основной народ всё же оставался римлянами. "Последним упоминание о римском народе можно считать правление Карла Великого - в районе 800 г н.э. Карл принял титул "Император римлян", пребывая в Риме, о чем можно прочитать у Грегоровиуса. В дальнейшем, после распада империи Карла, жители Италии рассматриваются уже как Итальянцы." Так что де-юро - римлян нет, но де-фактно - это итальянцы. Да много чего потеряли.

Для СРИ и ВИ можно сделать своеобразные притязания при определённых условиях, а так же возможность провозгласить себя полноправной РИ.

Millenarian Emperor
Если я не ошибаюсь Римляне - это и есть Итальянцы, просто после потери своего государства римляне начали ассимилироваться в другие культуры - франков, германцев, но не в Итальянских Регионах, там в итоге просто произошло вырезание римских аристократов, но основной народ всё же оставался римлянами. "Последним упоминание о римском народе можно считать правление Карла Великого - в районе 800 г н.э. Карл принял титул "Император римлян", пребывая в Риме, о чем можно прочитать у Грегоровиуса. В дальнейшем, после распада империи Карла, жители Италии рассматриваются уже как Итальянцы." Так что де-юро - римлян нет, но де-фактно - это итальянцы. Да много чего потеряли.

Для СРИ и ВИ можно сделать своеобразные притязания при определённых условиях, а так же возможность провозгласить себя полноправной РИ.

Итальянцы не Римляне конечно, они смешались со Германскими племенами (и с Кельтами) (Франки еще тогда Германцами были).

Римляне предки Итальянцев, а Итальянцы преемники Римлян.

Итальянцы не Римляне конечно, они смешались со Германскими племенами (и с Кельтами) (Франки еще тогда Германцами были).

Римляне предки Итальянцев, а Итальянцы преемники Римлян.

В культурном плане да, но я говорю об идейном наследии.

Притязания нужны!) Хочу ымперию на всю Европу!!!111 :connie_crazyperson:

Димониус

С новыми ивентами на очищение от бесчестия вы сможите за любую страну создать "Единую" Европу, если сможете побеждать в войнах.

Millenarian Emperor
В культурном плане да, но я говорю об идейном наследии.

ЕИ (Европейская Империя) захотелось?

Это можно и самому сделать.

Я говорю об единой Европе, не как об "Европейском союзе" или об "Европейской империи" или о захвате всей Европы какой нибудь одной страной, а именно исторические крупные формирования (СРИ, РИ, Франкия там какая нибудь). А просто Европейское общее государство - это никакого романтизму :)

Убо Рщик
(изменено)

Скоро ли новая версия? Очень жду обещанные поправки к ассимиляции. А то вон сейчас играю в нынешнею и у меня половина Ближнего востока заселена англичанами, а половина турками. И где то между ними кочует нац меньшинство - арабы. Примерно тоже самое и с русскими на Кавказе и Средней Азии, а про всяких эвенков или там якутов вообще молчу. Алжир и Ливия тоже давно стали "европейскими". Приходится залезать в файл сохранения и вручную менять культуру у попов.

Изменено пользователем ivan_911

Millenarian Emperor
(изменено)
Я говорю об единой Европе, не как об "Европейском союзе" или об "Европейской империи" или о захвате всей Европы какой нибудь одной страной, а именно исторические крупные формирования (СРИ, РИ, Франкия там какая нибудь). А просто Европейское общее государство - это никакого романтизму :)

Вполне неплохая затея, был бы отличным противовесом против СССР или чему-то еще и против США с Китаем.

А то что вы написали итак будет.

Изменено пользователем Sith_Dead

Димониус

Давайте не будем скатываться к фанатизму, где Священная Британская Империя захватила и удержала треть мира с апартеидом непризнанных культур, и Евросоюза созданного Францией на всю Европу и Африку с Россией(, хотя сам был бы рад такое увидеть xD). Хотя если многие пользователи выскажутся за, то я буду готов это реализовать.

По поводу РИ, СРИ, Франкского государства.

СРИ можно будет считать притянутой за уши возможность её создания, ведь Наполеоном уже была разрушена сама империя, и сняты притязания Австрии на этот титул, ни о каком продолжении банкета дальше своих тер не будет.

РИ уже давно не существует, и сам факт своего провозглашения хотя бы на Италию, уже является достойным результатом, можно только сделать, что у РИ будет возможность присоединить Грецию, и получить корки на верх Африки, и Аналогично для ВИ, включить в себя Итальянские княжества дабы "воссоздавать" РИ.

Франкское государтсво, Наполеоновская Франция и так уже охватывает больше, чем было это образование, да и сильные разногласия между французами и немцами не дадут создать его, именно поэтому такая возможность будет дарована лишь Лихтенштейну, который браво несёт единое государство франков и германцев.

Скоро ли новая версия? Очень жду обещанные поправки к ассимиляции. А то вон сейчас играю в нынешнею и у меня половина Ближнего востока заселена англичанами, а половина турками. И где то между ними кочует нац меньшинство - арабы. Примерно тоже самое и с русскими на Кавказе и Средней Азии, а про всяких эвенков или там якутов вообще молчу. Алжир и Ливия тоже давно стали "европейскими". Приходится залезать в файл сохранения и вручную менять культуру у попов.

Маловероятно конец октября, более вероятно середина ноября.

Что уже готово:

-Ассимиляция

-Реформы

-КША

-Португалия

-Поправка решений и эвентов (~50% от задуманного)

-Франция

Что ещё предстоит:

-СРИ

-Испания

-Орегонский кризис(может и не войдёт на данную версию)

-США

-РИ

-и ещё пара задумок

Давайте не будем скатываться к фанатизму, где Священная Британская Империя захватила и удержала треть мира с апартеидом непризнанных культур, и Евросоюза созданного Францией на всю Европу и Африку с Россией(, хотя сам был бы рад такое увидеть xD). Хотя если многие пользователи выскажутся за, то я буду готов это реализовать.

По поводу РИ, СРИ, Франкского государства.

СРИ можно будет считать притянутой за уши возможность её создания, ведь Наполеоном уже была разрушена сама империя, и сняты притязания Австрии на этот титул, ни о каком продолжении банкета дальше своих тер не будет.

РИ уже давно не существует, и сам факт своего провозглашения хотя бы на Италию, уже является достойным результатом, можно только сделать, что у РИ будет возможность присоединить Грецию, и получить корки на верх Африки, и Аналогично для ВИ, включить в себя Итальянские княжества дабы "воссоздавать" РИ.

Франкское государтсво, Наполеоновская Франция и так уже охватывает больше, чем было это образование, да и сильные разногласия между французами и немцами не дадут создать его, именно поэтому такая возможность будет дарована лишь Лихтенштейну, который браво несёт единое государство франков и германцев.

Маловероятно конец октября, более вероятно середина ноября.

Что уже готово:

-Ассимиляция

-Реформы

-КША

-Португалия

-Поправка решений и эвентов (~50% от задуманного)

-Франция

Что ещё предстоит:

-СРИ

-Испания

-Орегонский кризис(может и не войдёт на данную версию)

-США

-РИ

-и ещё пара задумок

Шо за СБИ? А по поводу всего остального, что считаете нужным добавлять, то и добавляйте, хоть Звезду Смерти, никто вам слова не скажет, по крайней мере я ;)

А насчет всей Альт. Истории, она вся по сути притянута за уши, потому что произошло именно так , а не этак. И так можно объяснить любое событие...

Но реваншизм и империализм никто не отменял :001:

CrimeanMan
Шо за СБИ? А по поводу всего остального, что считаете нужным добавлять, то и добавляйте, хоть Звезду Смерти, никто вам слова не скажет, по крайней мере я ;)

А насчет всей Альт. Истории, она вся по сути притянута за уши, потому что произошло именно так , а не этак. И так можно объяснить любое событие...

Но реваншизм и империализм никто не отменял :001:

Не СБИ, а СРИ. Свешенная Римская Империя я полагаю.

Не СБИ, а СРИ. Свешенная Римская Империя я полагаю.

Священная Британская Империя двумя постами выше.

LoD_WOTLK

Может кому понравится, немножко подредактировал этот мод(добавил несколько стран и изменил национальные корки для некоторых стран)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вольт

Уважаемый Дмитрий, думаю, что вы должны знать: где находятся файлы иконок войск, их моделек, текстур, и анимации?

Димониус
Уважаемый Дмитрий, думаю, что вы должны знать: где находятся файлы иконок войск, их моделек, текстур, и анимации?

V2 Heart of Darkness ChronologyMod\gfx\anims

По моему только там все спрайты, влияющие на внешний вид и атаки войск, но мне кажется часть есть ещё здесь:

V2 Heart of Darkness ChronologyMod\gfx\battlearrow

V2 Heart of Darkness ChronologyMod\gfx\mapitems\counters

V2 Heart of Darkness ChronologyMod\gfx\mapitems\smallcounters

V2 Heart of Darkness ChronologyMod\gfx\mapitems\mapcounters

Millenarian Emperor
Может кому понравится, немножко подредактировал этот мод(добавил несколько стран и изменил национальные корки для некоторых стран)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А можно поподробней пожалуйста? Думаю разработчику мода и другим будет интересно узнать ваши изменения.

Димониус
(изменено)
Священная Британская Империя двумя постами выше.

Священная Британская Империя, это была отсылка как к альт истории, где:

-Британия удержала Северную Америку пожертвовав другими колониальными владениями, и используя все возможные средства, как итог - "Тринадцать" колоний остались Британскими, а вот с Индией и Африкой, да и Океанией пришлось попрощаться.

- Либеральные революции победили не только во Франции, но и в Испании и Нидерландах, что явилось следствием их тесного союза, в окружении монархий, из-за начавшихся волнений в Британии Наполеон, как и в нашей истории взявший власть, Пошёл походом на Британию, и разгромив её флот вторгся и захватил Лондон, Королева бежала в Эдинбург, где была захвачена шотландскими мятежниками и отреклась от престола. Но всё же Английская армия, и другие верные солдаты империи отбили королеву у мятежников, но т.к. Наполеон обладал превосходством во всём, было решено отплыть в Северную Америку, так вся аристократия, роялисты, и солдаты верные короне перебрались в новый свет, где основали новую столицу, к сожалению Королева умрёт бездетной и назначит регента, который в последствии провозгласит Священную Британнскую Империю(по аналогии со СРИ, не включавшую Рим, так же это олицетворяло последнею "монархию Европы").

Наполеон был казнён, т.к. явился сторонником диктатуры, и сами революционеры предали его, несмотря на прежнюю верность, как результат - Франция проигрывает против коалиции монархий под Ватерлоо, но скорые революции, поддержанные Францией сметают прежние монархии (в т.ч. и в России), и как результат:

Вся аристократия, роялисты, и солдаты верные своим коронам, бегут в Новый Свет под власть Британской короны. А также идёт падение колоний в Америке и Океании.

-в СБИ разносортная аристократия, роялисты, солдаты и люди верные короне образуют новый народ - британнцев.

-в СБИ происходит гражданская война, между Севером - сторонники демократии, и югом - сторонниками рабства и короны, и выигрывает ЮГ, что и логично - все солдаты и их семьи верные короне были за ЮГ, а у севера были лишь "ополченцы".

-в СБИ формируется жёсткий порядок, основанный на социал-дарвинизме, все права и свободы имеют лишь Британцы, а другие люди считаются второго сорта, и имеют положения рабов и живут либо с хозяином, либо в гетто.

-СБИ завоёвывает обе Америки и реколонизирует Гренландию и Новую Зеландию.

-В Европе Франция берёт верх влияния и объединяет все демократии в Единый Евросоюз, который успешно колонизирует Африку, неся не гнёт, а просвещение малым народам, которые интегрируются в Евросоюз.

-В Китае за всё время происходит расцвет(ведь Европейских вторжений нет, и проблемы с опиумом не возникает), и Китай распластался на всю Индию, Индокитай и Среднию Азию, а так же колонизует Океанию.

-К Новейщей истории остаёться мало стран - 3 Сверхдержавы - СБИ, Евросоюз, Китайская Федерация(на деле унитарная монархия), и пара независимых стран - Саудовская Аравия, Япония и Австралия.

- так же происходят Первая и Вторая Мировая, Первая преследовало освобождение колоний СБИ, а именно - НЗ, Гренландия, и Южная Америка, но война закончилась ничем, лишь истощением обоих сторон.

Вторая произошла из-за Гитлера, поднявшего восстание в Германии, Австрии и Италии, которые хотели получить власть в Евросоюзе, т.к. были недовольны офранцуживанием, ведь основным языком был Французский, хотя все остальные языки сохранились и имели силу на своих территориях.

Изменено пользователем Димониус

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,738
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 375731

Лучшие авторы в этой теме

• Димониус

638

• Karlov

216

• rech

201

• maksyutar

132

• Фримен

119

• Belalus

90

• Муцухито

77

• Millenarian Emperor

76

• Вольт

53

• RokWar

47

• Ex-doter

37

• 3arin2

36

• AndrewTi

36

• Dipsas

35

• Antonlord

30

• JackSlater

28

• Землетряска

27

• jyddyj

26

• SWAT_NOPE

25

• Sharp

24

• Shacmatist

24

• theSobaken

18

• Alex1988

18

• VIREX

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Димониус

Мой мод привносит в игру больше решений и динамики в игру в целом. Так же он исправляет некоторые неточности и "несправедливости" оригинала HoD. Изменения: - Решения: - РИ: 1) Царь

Димониус

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Увидел, что ссылки в шапке битые, так что вот. По возможности закинуть в шапку. 

Ex-doter

В том чейнджлоге написано вроде, что вырезали провинциальные ивенты, добавив бонус от них в изобретения. Не очень решение, мне больше нравится вариант из CoE, в котором ивенты прописаны как региональн

trolinsky

Мне и одного хватит, за основу возьму ту версию где я рынок уже из НТЛ перевел (и баги исправил), однако будет это не скоро(буду по версиям выпускать) и что то делать я начну только после завершение к

Димониус

По секрету, только вам двоим (вам в описание никто не смотрит). Миграция теперь при законе - "Запрещена", Действительно запрещена. Как только появляются миграционные квоты - вот тогда уже из стран

Димониус

Уж и не знаю нужно ли, но раз сегодня аттракцион невиданной щедрости, то держи - https://drive.google.com/open?id=1ao8mcqRcP_khwexYCyf7zxyKr5S88YxT Если ещё линканёшь эту ссылку на дублирование моде

Димониус

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  закидывать в основу с заменой. Раз уж такой такой аттракцион щедрости, решил исправить Очень древнюю промашку касательно одного из решений Квебека, на Луизианское н

Aurelius36

Если перекинете мод на гугл диск, тогда смогу подсказать. А так у меня яндекс ну совсем медленный  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...