Перейти к содержимому
Strategium.ru

New Times Lines

Димониус

Рекомендованные сообщения

Димониус
Спасибо конечно, но можно кратко и самое главное? Я просто совсем не разбираюсь в этих кодах.

смотрите мой пост выше. а для греческого нужно самому захватить 4, или 5 тер Османов, а именно - стамбул, тера правее от него, и 2-3 нижние, уже не помню.

Millenarian Emperor
смотрите мой пост выше. а для греческого нужно самому захватить 4, или 5 тер Османов, а именно - стамбул, тера правее от него, и 2-3 нижние, уже не помню.

Проверил архив, действительно нет, значит у меня стоит гибридный мод, где ChronologyMod и мод от товарища Маринеско соединены.

Димониус
(изменено)
Проверил архив, действительно нет, значит у меня стоит гибридный мод, где ChronologyMod и мод от товарища Маринеско соединены.

Если поделитесь нужным файлами буду очень признателен. Как раз хотел сделать Бретанию.

Изменено пользователем Димониус

IceCrystall
Если вкратце:

Для Царя всех славян нужны все славянские земли в сфере или владении, т.е. Польши, Болгарии, Югославии, Словакии и Чехии.

А польские нац провы, находящиеся под Пруссией тоже нужны?

Димониус
(изменено)
А польские нац провы, находящиеся под Пруссией тоже нужны?

Да. Но советую их не освобождать, а именно захватывать, т.к. такая польша даже с 3 провинциями сможет выбиться в ВД. И чехию тоже советую в последнию очередь, она умудряется с 2 провами выбиться в ВД.

А так повторюсь, эти земли могут быть и вашими сферами влияния.

Millenarian Emperor
Если поделитесь нужным файлами буду очень признателен. Как раз хотел сделать Бретанию.

Я бы с радостью, но тут вот в чём проблема, кроме файлов ChronologyMod\common\countries, ничего нет :blink:

А я думал они сделаны, такое ощущение что начали делать данные страны и почему то не доделали.

Очень странно, только культура басков есть.

Так что дополнение от Комрада LoD_WOTLK будет весьма кстати.

Извиняюсь что так вышло.

Димониус
Я бы с радостью, но тут вот в чём проблема, кроме файлов ChronologyMod\common\countries, ничего нет :blink:

А я думал они сделаны, такое ощущение что начали делать данные страны и почему то не доделали.

Очень странно, только культура басков есть.

Так что дополнение от Комрада LoD_WOTLK будет весьма кстати.

Извиняюсь что так вышло.

Ну ничего) Тогда будем ждать комрада, отложу свои задумки по новым странам, он многие и так уже сделал) Что ж, это косвенно ускорит выход новой версии.

IceCrystall

А вы собираетесь делать сценарий 1800 года?

Димониус
А вы собираетесь делать сценарий 1800 года?

В ближайшей перспективе нет. Сейчас я больше работаю над своим дополнением. Но в скором времени займусь проектом 1700, который отодвинет рамки до 1700 года.

Возможно когда-нибудь потом, да если и делать то опускать где-то до 85 года

IceCrystall
В ближайшей перспективе нет. Сейчас я больше работаю над своим дополнением. Но в скором времени займусь проектом 1700, который отодвинет рамки до 1700 года.

Возможно когда-нибудь потом, да если и делать то опускать где-то до 85 года

Я имел в виду в этом моде. Кампания начинается в 1816. Много интересных событий упускается

LoD_WOTLK

Исправил ошибки и создал новое государство: Вестфалия ( правда немного усилил его за счет территорий Северного Рейна и Рейнланда )

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Димониус
Я имел в виду в этом моде. Кампания начинается в 1816. Много интересных событий упускается

мод 1700 будет включать хронолоджи, PDM. +мы постараемся проработать историческую часть на уровне хронолоджи.

Димониус
Исправил ошибки и создал новое государство: Вестфалия ( правда немного усилил его за счет территорий Северного Рейна и Рейнланда )

У многих ваших стран нет стартовых партий, таже якутия, бурятия, вестфалия, поэтому при выделении у них "белые" партии без названий, ИИ врят ли сменит их, и смотрится не красиво.

LoD_WOTLK
(изменено)
У многих ваших стран нет стартовых партий, таже якутия, бурятия, вестфалия, поэтому при выделении у них "белые" партии без названий, ИИ врят ли сменит их, и смотрится не красиво.

исправил, так же добавил северную Корею и несколько национальностей и государств из Панславянского мода: Лужица, Бретань, Галисия, Кашубия, Цизальпинская Италия, Курдистан.

Изменено пользователем LoD_WOTLK

Димониус
(изменено)

Миниапдейт, можно сказать патч 1, вроде же не было ещё патчей xD только 2 версии.

В этот апдейт вошли:

-Фикс решения РИ на Хоккайдо

-Новые страны, спасибо LoD_WOTLK за разрешение использовать его наработки, а именно: Страна Басков, Галисия, Курдистан, Бретань, Македония, Понт и Вестфалия. Так же вошли файлы второй Кореи, но они пока не используются, в будущем они будут использованы при создании корейской войны.

-У Вестфалии, Бретани, Галисии, Каталонии подправлены границы (У Галисии, Вестфалии и Каталонии они теперь соответствуют реалиям и как следствие уменьшены)(А вот к Бретани добавился регион, некогда бывший в её составе, так же добавлены туда Бретонцы)

-У Франции - признаны бретонцы, а в Испании - баски, каталонцы и галисийцы; В Галисии, Каталонии, Бретани, Вестфалии и Стране Басков только основные культуры.

-Для Страны Басков и Каталонии сделаны решения на покупку своих земель у Франции.

-Подправлены Партии новых стран.

Димониус
А ссылка есть?

Извиняюсь, спешил и забыл вставить ссылку. Поправил, качайте на здоровье.

Извиняюсь, спешил и забыл вставить ссылку. Поправил, качайте на здоровье.

Благодарю.

Димониус
Благодарю.

Обновил ссылку, исправил одну мелкую ошибку.

Дмитрий, введение македонцев и Македонии как то отразилось на создании Югославии? Если нет , то вот идея:

Для сформированной Югославии

Решение:

Иметь в сфере Македонию\ владеть всеми нац. провинциями Македонии.

Иметь в сфере Болгарию\владеть всеми нац. провинциями Болгарии.

Владеть регионом Албания.

Итог:

Присоединение\ национализация Болгарии, болгары становятся признанными.

Присоединение\ национализация Македонии, македонцы становятся признанными.

Регион Албания становится национальным, албанцы не признаются. Скорость ассимиляции усиливается, ну или замедляется.

Провозглашает себя Великой Югославией.

А еще было бы неплохо вместо сербов в Черногорию черногорцев ввести, с признанием этой культуры в Югославии и в Великой Югославии ну и в Черногории собственно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,738
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 375836

Лучшие авторы в этой теме

• Димониус

638

• Karlov

216

• rech

201

• maksyutar

132

• Фримен

119

• Belalus

90

• Муцухито

77

• Millenarian Emperor

76

• Вольт

53

• RokWar

47

• Ex-doter

37

• 3arin2

36

• AndrewTi

36

• Dipsas

35

• Antonlord

30

• JackSlater

28

• Землетряска

27

• jyddyj

26

• SWAT_NOPE

25

• Sharp

24

• Shacmatist

24

• theSobaken

18

• Alex1988

18

• VIREX

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Димониус

Мой мод привносит в игру больше решений и динамики в игру в целом. Так же он исправляет некоторые неточности и "несправедливости" оригинала HoD. Изменения: - Решения: - РИ: 1) Царь

Димониус

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Увидел, что ссылки в шапке битые, так что вот. По возможности закинуть в шапку. 

Ex-doter

В том чейнджлоге написано вроде, что вырезали провинциальные ивенты, добавив бонус от них в изобретения. Не очень решение, мне больше нравится вариант из CoE, в котором ивенты прописаны как региональн

trolinsky

Мне и одного хватит, за основу возьму ту версию где я рынок уже из НТЛ перевел (и баги исправил), однако будет это не скоро(буду по версиям выпускать) и что то делать я начну только после завершение к

Димониус

По секрету, только вам двоим (вам в описание никто не смотрит). Миграция теперь при законе - "Запрещена", Действительно запрещена. Как только появляются миграционные квоты - вот тогда уже из стран

Димониус

Уж и не знаю нужно ли, но раз сегодня аттракцион невиданной щедрости, то держи - https://drive.google.com/open?id=1ao8mcqRcP_khwexYCyf7zxyKr5S88YxT Если ещё линканёшь эту ссылку на дублирование моде

Димониус

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  закидывать в основу с заменой. Раз уж такой такой аттракцион щедрости, решил исправить Очень древнюю промашку касательно одного из решений Квебека, на Луизианское н

Aurelius36

Если перекинете мод на гугл диск, тогда смогу подсказать. А так у меня яндекс ну совсем медленный  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...