Перейти к содержимому
Strategium.ru

New Times Lines

Димониус

Рекомендованные сообщения

darkzero297
1 минуту назад, Virus25rus сказал:

Насколько мне известно, в Европке в этом плане было гораздо мягче. У нас же крепостного можно было купить/продать и даже убить. То есть это - вещь хозяина. Да, за убийство крепостного по голове не гладили, но и каких-либо действий на этот счет не предпринимали. 

советую ознакомиться ещё раз. условия содержания и отношение к крепостным исходило от владельца и следовательно перегибы были везде от британии до россии. и если автор считает что крепостные в россии эксплуатировались жоще чем в турции, у которой к слову рабов в отличае от россии в моде нет, то диагноз очевиден

Virus25rus
8 минут назад, darkzero297 сказал:

советую ознакомиться ещё раз. условия содержания и отношение к крепостным исходило от владельца и следовательно перегибы были везде от британии до россии. и если автор считает что крепостные в россии эксплуатировались жоще чем в турции, у которой к слову рабов в отличае от россии в моде нет, то диагноз очевиден

А вот то, что у Турции нет рабов - явная недоработка. Уж кто-кто, а они рабов имели. 

В 26.03.2017 в 01:06, Velisarius сказал:

В Вашей сборке потеряны некоторые события: файл RGOSpreadEvents пустой, в отличии от версии в единственной работающей ссылки в шапке.

Не уверен, что это тоже от Вас, но при вестернизации не пропадают как минимум некоторые события нецивилов.

RGOSpreadEvents пустой и в оригинальной Вике, но я его не редактировал. Не знаю, почему отличается от версии в шапке.

Нецивилов я тоже не трогал.

В 30.04.2017 в 18:43, darkzero297 сказал:

Скачал мод и фикс, начал играть, вижу что ни кто не производит механизмы, построить ни чего нельзя, как их добыть?

Кустари со временем начинают их вырабатывать. Иногда даже сразу со старта. Но, если это доставляет сильное неудобство, пусть будет заводик в Лондоне. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Нужно заменить им файл в папке \history\provinces\united kingdom 

27 минут назад, Clayman сказал:

RGOSpreadEvents пустой и в оригинальной Вике, но я его не редактировал. Не знаю, почему отличается от версии в шапке.

Он стал пустой в патче 3.04 "исправлен спам ивентами на электрификацию" судя по всему они просто захардкодили добавление модификатора.

Ex-doter
12 минуты назад, gtym33 сказал:

Он стал пустой в патче 3.04 "исправлен спам ивентами на электрификацию" судя по всему они просто захардкодили добавление модификатора.

В том чейнджлоге написано вроде, что вырезали провинциальные ивенты, добавив бонус от них в изобретения. Не очень решение, мне больше нравится вариант из CoE, в котором ивенты прописаны как региональные.

darkzero297
2 часа назад, Clayman сказал:
2 часа назад, Clayman сказал:

Кустари со временем начинают их вырабатывать. Иногда даже сразу со старта. Но, если это доставляет сильное неудобство, пусть будет заводик в Лондоне. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Нужно заменить им файл в папке \history\provinces\united kingdom 

Уже понял. Нет так даже логичней просто в шапке про это лучше написать. Произошло восстание в греции греки в моей сфере(играю за россию), происходит лондонский договор (или конвенция не помню) и греция уже под французами хотя французы воюют с австрией и на грецию им с высокой колокольни плевать. можно добавить грекам или французам ивент типа примем покровительство французов или русских и (или) французам согласится и вступить в войну или отказаться

Скиньте пожалуйста ссылку на посл версию.

Химик
В 07.06.2017 в 18:09, danchi сказал:

Скиньте пожалуйста ссылку на посл версию.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
фикс Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

maks 1821

Ссылки не работают, обновите пожалуйста, очень уж хочется скачать сие творение

darkzero297
В 17.06.2017 в 12:59, Химик сказал:

ссылки не работают

Січовик
В 17.06.2017 в 11:59, Химик сказал:

А можно залить НЕ на Яндекс-диск?

trolinsky
(изменено)

Ссылочки до сих пор нет?

Изменено пользователем trolinsky

trolinsky

Я незнаю важно ил это более кому то . но я таки порешал бьаг с францией для тго что бы его порешать нужно зайти в V2 New Times Lines\map и найти там файл climate.txt  в нем после кода 

Спойлер

mild_climate = {

надо нажать пробле и дописать "3281" (без ковычек)

Потом надо зайти в V2 New Times Lines\map и найти там файл continent.txt и там после кода 

Спойлер

europe = {
    provinces = {

нажать Enter и дописать "3281" (без ковычек)

Всё, баг решен

Січовик
2 часа назад, trolinsky сказал:

Всё, баг решен

Это все очень похвально, но для начала желательно бы глянуть на сам мод, а ссылки-то доступные где?

trolinsky
1 минуту назад, Січовик сказал:

Это все очень похвально, но для начала желательно бы глянуть на сам мод, а ссылки-то доступные где?

у меня есть только архив предпоследней версии мода. и без фикса .Если хочешь  - могу кинуть, но он версии 3.03 .Могу также попытаться этот НТЛ перевести на Хроники версии 1.4.3 для 3.04.Но это уж если людям будет нужно 

Січовик
1 минуту назад, trolinsky сказал:

...Могу также попытаться этот НТЛ перевести на Хроники версии 1.4.3 для 3.04.Но это уж если людям будет нужно 

Такую идею я поддерживаю. Сколько нужно голосов "за"?

trolinsky
(изменено)
17 минут назад, Січовик сказал:

Такую идею я поддерживаю. Сколько нужно голосов "за"?

Мне и одного хватит, за основу возьму ту версию где я рынок уже из НТЛ перевел (и баги исправил), однако будет это не скоро(буду по версиям выпускать) и что то делать я начну только после завершение катки

Изменено пользователем trolinsky

Maxlin200

Ссылки на NTL нерабочие...

Ex-doter
1 час назад, Maxlin200 сказал:

Ссылки на NTL нерабочие...

Потому что автор их потёр. Good night, Sweet Prince.

Вот вам ссылка на доисторическую версию этого мода, когда он ещё звался Dmitry mod.

Maxlin200
1 минуту назад, Ex-doter сказал:

Потому что автор их потёр. Good night, Sweet Prince.

Вот вам ссылка на доисторическую версию этого мода, когда он ещё звался Dmitry mod.

Уже не нужно, нашёл сам норм версию NTL Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,738
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 375130

Лучшие авторы в этой теме

• Димониус

638

• Karlov

216

• rech

201

• maksyutar

132

• Фримен

119

• Belalus

90

• Муцухито

77

• Millenarian Emperor

76

• Вольт

53

• RokWar

47

• Ex-doter

37

• 3arin2

36

• AndrewTi

36

• Dipsas

35

• Antonlord

30

• JackSlater

28

• Землетряска

27

• jyddyj

26

• SWAT_NOPE

25

• Sharp

24

• Shacmatist

24

• theSobaken

18

• Alex1988

18

• VIREX

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Димониус

Мой мод привносит в игру больше решений и динамики в игру в целом. Так же он исправляет некоторые неточности и "несправедливости" оригинала HoD. Изменения: - Решения: - РИ: 1) Царь

Димониус

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Увидел, что ссылки в шапке битые, так что вот. По возможности закинуть в шапку. 

Ex-doter

В том чейнджлоге написано вроде, что вырезали провинциальные ивенты, добавив бонус от них в изобретения. Не очень решение, мне больше нравится вариант из CoE, в котором ивенты прописаны как региональн

trolinsky

Мне и одного хватит, за основу возьму ту версию где я рынок уже из НТЛ перевел (и баги исправил), однако будет это не скоро(буду по версиям выпускать) и что то делать я начну только после завершение к

Димониус

По секрету, только вам двоим (вам в описание никто не смотрит). Миграция теперь при законе - "Запрещена", Действительно запрещена. Как только появляются миграционные квоты - вот тогда уже из стран

Димониус

Уж и не знаю нужно ли, но раз сегодня аттракцион невиданной щедрости, то держи - https://drive.google.com/open?id=1ao8mcqRcP_khwexYCyf7zxyKr5S88YxT Если ещё линканёшь эту ссылку на дублирование моде

Димониус

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  закидывать в основу с заменой. Раз уж такой такой аттракцион щедрости, решил исправить Очень древнюю промашку касательно одного из решений Квебека, на Луизианское н

Aurelius36

Если перекинете мод на гугл диск, тогда смогу подсказать. А так у меня яндекс ну совсем медленный  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...