Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новое дополнение Art of War для Europa Univesalis IV

Slavkin

Рекомендованные сообщения

SShredy

Протестантизм это просто ветвь христианства, включающая в себя сотни церквей.

Протестантам и другим религиям фишек не добавили? То есть у католиков курия, у православных патриарх, а некоторые другие без всего этого. И что с лайт-переводом, он есть или чего там как?

Light Grey
(изменено)
Протестантам и другим религиям фишек не добавили? То есть у католиков курия, у православных патриарх, а некоторые другие без всего этого.

У реформатов ещё с 1.7 есть рвение.

Про протестантов сказали, что обойдутся - и так бонусы неплохие. Но они теперь могут вести религиозные войны с католиками и застолбить императорский титул.

Восточные религии, язычники и миафизиты пока без бонусов.

И что с лайт-переводом, он есть или чего там как?

Он вышел одновременно с Art of War. Были с ним некоторые проблемы, но, насколько я знаю, они давно устранены.

Изменено пользователем Light Grey

alexis

Обсуждение производительности теперь в более подходящей Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

icon13.gif

ParamPamPam
Обсуждение производительности теперь в более подходящей Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

icon13.gif

Ссылка не туда перенаправляет, скидывает на первую страничку этой темы.

Light Grey
Ссылка не туда перенаправляет, скидывает на первую страничку этой темы.

Почему? Всё нормально.

Это тема про Art of War, а ссылка на тему со скачиванием.

Aragorn13

Центры реформации появляются только в Европе?

Играл сначала за Тринадцать колонии, первым в мире принял протестантство, было написано, что у меня появится ценрт реформации, но ничего не появилось. Зато он появился в Богемии, Швейцарии и Норвегии.

Вот уже я за США. Появилось реформаторство, опять же первый в мире принял, но остался снова без центра.

Это так задумано или баг?

Ragvalod

Кое-какие впечатления:

1. КБ империализм - очень крутая штука. КБ на все страны с 0 дип. очков за провинцию.

2. Дочерние государства тоже понравились, но следует обработать напильником. Создавая дочернее государство в православной провке, оно почему-то всё равно выходит католическим. Ну и флаги у них ужасные, а ведь есть клёвый редактор для династических гербов в СК2.

Razer98K
2. Дочерние государства тоже понравились, но следует обработать напильником. Создавая дочернее государство в православной провке, оно почему-то всё равно выходит католическим. Ну и флаги у них ужасные, а ведь есть клёвый редактор для династических гербов в СК2.

Клиент вроде бы должен получать ту же религию, что страна его создавшая.

Что за дочерние государства? Не могу представить, чем они могут быть таким, что отличается от вассала, ну, или марки.

Roman79
Что за дочерние государства? Не могу представить, чем они могут быть таким, что отличается от вассала, ну, или марки.

Создавать можно из любой провинции. Вассалы и марки - только если есть хоть чей-то клайм.

Ragvalod
Клиент вроде бы должен получать ту же религию, что страна его создавшая.

А, теперь понятно.

Создавать можно из любой провинции. Вассалы и марки - только если есть хоть чей-то клайм.

Корка. А иногда и культура имеет значение.

Deceased WhiteBear

Дочерние государства также могут иметь любой состав провинций, требование "связанности друг с другом" достаточно слабое.

И таких можно настрогать аж до 10 штук, чего с избытком должно хватить любому геймеру.

Elveking
(изменено)

господа, есть проблема, играю за ВБ, партия уже старая начинал еще на Pes Republica сейчас купил Art of war и поскольку там они снова поменяли торговую систему, получилось так что нескольких регионов, где были мои купцы - теперь просто нет. Получается что 3 из 8 моих купцов " передают вое влияние в регионе Null" как тут быть? как их вернуть? Отозвать их не получается, т.к регионов где они были больше нет "на то они и null"

З.Ы Разобрался сам )))

Изменено пользователем Elveking

Всё равно непонятно про дочерние.

Deceased WhiteBear
Всё равно непонятно про дочерние
А что непонятно? Создаёте где угодно себе помощника, ограничений никаких, кроме связности территории.

Нац. идеи свои собственные, многим нравятся - хотя вкусы у всех разные.

А вот обычного вассала где угодно не завести, причем часто вообще невозможно ни одного создать.

(изменено)

Какой технологической группы он будет, какие юниты? Если я выделю провки с одними суннитами, то будет религией суннизм? И всякое такое.

Изменено пользователем Evk

Ну, очень даже ничего, можно захватить отсталых ордынцев, китайцев и прочих по КБ от Экспансии и навыделять себе продвинутых помощников, как я понял.

А что непонятно? Создаёте где угодно себе помощника, ограничений никаких, кроме связности территории.

Нац. идеи свои собственные, многим нравятся - хотя вкусы у всех разные.

А вот обычного вассала где угодно не завести, причем часто вообще невозможно ни одного создать.

Ограничение есть. Нельзя запилить сходу дочку, если провинция попадает под модификатор заморской территории. Кнопки просто не будет. И передать уже существующей тоже не получится по той же причине. А фот продать - легко, даже без корки, былаб религия одна.

Куплена лицензия обычной EU4 через стим. Стоит ли докупать дополнения "Богатые нации" и "Искусство войны?"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 4,250
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 657357

Лучшие авторы в этой теме

• SShredy

407

• Deceased WhiteBear

294

• Light Grey

238

• Blizz