Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новое дополнение Art of War для Europa Univesalis IV

Slavkin

Рекомендованные сообщения

Menschenhasser
(изменено)
Речь идёт о правящей особе. И все христианские королевы Средневековья решительно протестуют.

Относительно их прав на наследование. А королева — это практически всегда слияние с другим государством до века эдак XVII-го уж точно, так что законы о нераздельности и пр. принимать раньше — именно странно.

Изменено пользователем Menschenhasser

fffggg
А при чем тут Екатерина Великая и Тридцатилетняя война?

Дополнение не только про Тридцатилетнюю войну, авось и Россию улучшат, хотя я в это не верю.

Myxach
При том, что анонс аддона начинается с упоминания о ней.

Это хорошо. Только изучать историю лучше всё же не по играм парадоксов.

Не то чтобы они антиисторичны... но у них сплошь и рядом выбор их "историчности" неоднозначен как минимум.

Речь идёт о правящей особе. И все христианские королевы Средневековья решительно протестуют.

Нашел психа изучать историю по играм...

Deceased WhiteBear
(изменено)
авось и Россию улучшат, хотя я в это не верю
Вы попробуйте встать на точку зрения парадоксов и отталкиваться только от игровых возможностей Московии/РИ.

Разве её мощь недостаточна, чтобы более-менее исторично присутствовать в игре, даже под руководством ИИ?

Казусы вроде поедания её ордами случаются не часто. РИ вполне соответствует ожиданиям.

Вывод? А не видно причин для усиления РИ.

Изменено пользователем WhiteBear

Red Khan
(изменено)
Странно кстати, почему для обложки выбрали Екатерину II, правившую уже в конце эпохи ЕУ4, а не Петра или облагороженного Ивана Грозного. Видимо, больше приглянулась и меньше работы (всего-то портрет, перешедший в общественное достояние [не надо платить!], поправить).

У Петра полно портретов в общественном достоянии, на Плазе даже Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. один загрузочный экран с ним. С Грозным один подходящий точно есть, хоть и не прижизненный (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ), так что дело явно не в портрете. Может действительно, хотели побольше женщин?

Изменено пользователем Red Khan

fffggg
Вы попробуйте встать на точку зрения парадоксов и отталкиваться только от игровых возможностей Московии/РИ.

Разве её мощь недостаточна, чтобы более-менее исторично присутствовать в игре, даже под руководством ИИ?

Казусы вроде поедания её ордами случаются не часто. РИ вполне соответствует ожиданиям.

Вывод? А не видно причин для усиления РИ.

Ни разу не видел армию РИ в Париже. Даже раздела Речи Посполитой не видел, или чего-то подобного.

Вывод? А вот видны причины для усиления.

fffggg
У Петра полно портретов в общественном достоянии, на Плазе даже Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. один загрузочный экран с ним. С Грозным один подходящий точно есть, хоть и не прижизненный (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ), так что дело явно не в портрете. Может действительно, хотели побольше женщин?

Петра они могли не сделать из-за того, что они шведы. Парадоксы известны своей любовью к Швеции.

SShredy

Для Сулеймана использовали картину Айвазовского.

Да пора сделать Россию, Россией, что б ужас наводила на мир даже под управлением ИИ, и даже на игрока, мы же "Советский союз(Бывший)-империя Зла... "

Light Grey
Дополнение не только про Тридцатилетнюю войну, авось и Россию улучшат, хотя я в это не верю.
Да пора сделать Россию, Россией, что б ужас наводила на мир даже под управлением ИИ, и даже на игрока, мы же "Советский союз(Бывший)-империя Зла... "

Честно, не понимаю, куда ещё перекачивать Россию. У меня она становится мега-монстром чаще, чем Франция, а даже если не становится, то мажором остаётся всегда, если я ей не мешаю. (С удачливыми историческими, конечно.)

Лучше бы сделали что-нибудь с Великобританией. Один из лидеров временного периода, а дохлая до невозможности почти в каждой партии. Даже несмотря на то, что я не люблю историчность, считаю, что её надо усиливать. А то игроку нет адекватного соперника на море.

Честно, не понимаю, куда ещё перекачивать Россию. У меня она становится мега-монстром чаще, чем Франция, а даже если не становится, то мажором остаётся всегда, если я ей не мешаю. (С удачливыми историческими, конечно.)

Лучше бы сделали что-нибудь с Великобританией. Один из лидеров временного периода, а дохлая до невозможности почти в каждой партии. Даже несмотря на то, что я не люблю историчность, считаю, что её надо усиливать. А то игроку нет адекватного соперника на море.

Да Великобритания конечно, не очень хотя была в реальной истории самой сильной державой, а в игре так себе...Блин если историчность пусть научат ИИ хотя бы создавать Пруссию, никогда её не видел(. Но Россию сделать по сильнее вкусно :rolleyes:

SShredy
(изменено)
Лучше бы сделали что-нибудь с Великобританией. Один из лидеров временного периода, а дохлая до невозможности почти в каждой партии.

Если считать избиение убогих достижением, то да, она - лидер.

Изменено пользователем SShredy

Light Grey
(изменено)

Ну, как минимум испанцев англичане сами одолели, хотя, конечно, испанцы сами для этого всё сделали. И куча побед в составе различных союзов в Европе.

Для меня главное, чтобы в игре была держава с действительно сильным флотом. Казалось бы, ВБ подходит для этого идеально, но в моих партиях почти никогда нет ярко выраженного лидера по флоту, а если и есть, то это Османы, Франция или Китай. Они никаких бонусов для кораблей не имеют и даже не берут морские идеи, поэтому их армады легко уничтожаются.

Изменено пользователем Light Grey

Torlik
И раз уж зашёл разговор о загрузочных экранах, скажите кто знает, кто это такая:

Подскажите, а это кто такой?

Загрузочный экранНажмите здесь!
 ONn2PaZ.jpg [Cкрыть]

Red Khan
(изменено)
Для Сулеймана использовали картину Айвазовского.

Для заднего фона - "Вид Константинополя при лунном освещении". Для портрета нечто другое, но явно не Айвазовский.

917801.jpg

Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ещё портреты турецких султанов из этого же источника.

[Cкрыть]

Флаг явно намекает.Нажмите здесь!
 Вашингтон [Cкрыть]
Изменено пользователем Red Khan

nagatofag

Даа, она только убогих и била, от Азенкура до Ватерлоо.

SShredy

ONn2PaZ.jpg [Cкрыть]

Вашингтон.

Для заднего фона - "Вид Константинополя при лунном освещении"

Я это и имел ввиду.

Timoteo de Armas

Я честно не могу понять куда еще усиливать Россию-матушку, она просто монстр и имеет просто космические идеи,единственное, что можно было бы ей дать, так это какую-нибудь идею со скидкой на смену культуры для больших признанных наций, ибо татарская астрахань в 18 веке вообще не айс

Кстати, неужели грузин переведут в кавказскую группу? Это же не адекватно вообще! Они идеально вписывались в византийскую группу!

И еще одна вещь, будет ли дневник с описанием новых идей для стран или надо ждать игру?

Myxach
Да Великобритания конечно, не очень хотя была в реальной истории самой сильной державой, а в игре так себе...Блин если историчность пусть научат ИИ хотя бы создавать Пруссию, никогда её не видел(. Но Россию сделать по сильнее вкусно :rolleyes:

не знаю как в EU4, ну в EU3 я спокойно граничил с Пруссией, который создал бот

Даа, она только убогих и била, от Азенкура до Ватерлоо.

При Ватерлоо дохлых не было, там был сам Наполеон... Ошибки были там серьёзные у Наполеона, а так мог бы опять всю Европу захватить. Убогих они били? По крайней мере они на море били всех кого видели, испанцев били избили до ужаса, французов били... Да на море это была морская владычеца зачем им нужна была огромная армия? У них был Ла-Манш. Хотя, да нация эксплуататоров, убийц, сколько они уничтожили людей по всему миру? Нет не надо их сильными делать, пусть хоть виртуальная история отдохнёт от ужасов...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 4,250
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 657182

Лучшие авторы в этой теме

• SShredy

407

• Deceased WhiteBear

294

• Light Grey

238

• Blizz