Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новое дополнение Art of War для Europa Univesalis IV

Slavkin

Рекомендованные сообщения

SShredy
Ватерлоо.

Победить уже побежденного не такая уж победа, учитывая сколько там было других наций.

Myxach
Если считать избиение убогих достижением, то да, она - лидер.

Вот, вот Англия в истории воевала как Америка, тоесть через заговоры и прочие...

Menschenhasser
Кстати, неужели грузин переведут в кавказскую группу? Это же не адекватно вообще! Они идеально вписывались в византийскую группу!

И еще одна вещь, будет ли дневник с описанием новых идей для стран или надо ждать игру?

Византийскую, видимо, оставят только для греков и может быть переименуют в греческую, так что вполне адекватно.

Myxach
(изменено)

Надеюсь когда не будь выйдет DLC в котором будет давать задания на основе исторических данных и страны за которую ты играешь, а не на основе отношений

Изменено пользователем Myxach

SShredy
(изменено)
Надеюсь когда не будь выйдет DLC в котором будет давать задания на основе исторических данных и страны за которую ты играешь, а не на основе отношений

В игре есть исторические миссии, просто играть надо за нормальные страны,а не миноров.

Изменено пользователем SShredy

Myxach
В игре есть исторические миссии, просто играть надо за нормальные страны,а не миноров.

Играю обычно либо за Россию, либо Австрию, а это разве минер?

SShredy

У них есть исторические миссии.

Light Grey
(изменено)

Нет, определённо, это не минёр.

МинёрНажмите здесь!
 Охридский минёр, он же каштановая моль.

1375707273_gracillariidae_cameraria_ohridella0344.jpg

[Cкрыть]

Если серьёзно, то у них полно исторических заданий. За Австрию, например, по ним можно заунить Венгрию, Богемию и Бургундию, захватить север Италии, да ещё и вынести турок с Балканского полуострова. Вам мало?

Изменено пользователем Light Grey

Torlik
Вашингтон.

Ну так то я догадывался, интересно то это просто арт какой-то, или историческое полотно похожее есть?

Победить уже побежденного не такая уж победа, учитывая сколько там было других наций.

Наций при Ватерлоо? Но 3 основных немцы(Пруссия), Французы и Англичане, но были ещё голланцы и множество других

Red Khan
Ну так то я догадывался, интересно то это просто арт какой-то, или историческое полотно похожее есть?

С Наполеоном вроде есть, насчёт остального не знаю.

(изменено)
Ни разу не видел армию РИ в Париже. Даже раздела Речи Посполитой не видел, или чего-то подобного.

Вывод? А вот видны причины для усиления.

Поляков РИ кусает часто, армия Париж осадить и взять вполне может если воюет с Франциейб особенно имея Австрию, и Англию в союзниках.

Да пора сделать Россию, Россией, что б ужас наводила на мир даже под управлением ИИ, и даже на игрока, мы же "Советский союз(Бывший)-империя Зла... "

Репутация России в тот период мягко говоря преувеличена, до 18-го столетия у России было очень маленькое население.

Это потом 18м и 19м столетии население РИ выросло больше других стран, а в большую часть периода игры в той же Франции было больше людей.

Например в 1700 население РИ было 15млн, Франции-20. В 1800 уже 40 млн против 30, но все равно у РИ не было большого преимущества перед остальными.

Если считать избиение убогих достижением, то да, она - лидер.

Достижение как раз таки в том что им удалось всех "неубогих" заставить не мешать строить империю.

Франции, Германии, Испании, Австрии и РИ такого не удалось. :rolleyes:

Изменено пользователем aaar

Myxach
Нет, определённо, это не минёр.

МинёрНажмите здесь!
 Охридский минёр, он же каштановая моль.

1375707273_gracillariidae_cameraria_ohridella0344.jpg

[Cкрыть]

Если серьёзно, то у них полно исторических заданий. За Австрию, например, по ним можно заунить Венгрию, Богемию и Бургундию, захватить север Италии, да ещё и вынести турок с Балканского полуострова. Вам мало?

Я думал это задания отношение или задания помощники, не знал что исторические

Dark_Sem
Да пора сделать Россию, Россией, что б ужас наводила на мир даже под управлением ИИ, и даже на игрока, мы же "Советский союз(Бывший)-империя Зла... "

Бред.... ставь сложность на макс. и подожди 100-200 лет, возьми к примеру Крым и наблюдай как тебя так же Россия и порвёт. И к слову, в игре создается Россия а не СССР, надеюсь разницу смекаешь....

Как по мне, я б чуть усилил бы Данию ( сколько не играю, увы отпор дать не может), Австрию ( в военном плане), Венгрию (ватная на все 100 ).

Pacific Coast Highway

Венгрию и в правду надо усилить, хоть немного. К примеру добавлением базовой таксы городам, которые имеют 1-3.

Тем самым увеличиться форс лимит у страны.

Deceased WhiteBear
(изменено)
Как по мне, я б чуть усилил бы Данию ( сколько не играю, увы отпор дать не может),

Австрию ( в военном плане), Венгрию (ватная на все 100 )

Венгрию испортили, была она отличной страной.

Австрия (как и в реале Габсбурги) в войне не очень, но вполне хватает, рекорды за неё только так ставят.

А за Данию не понимаю, что вам не так... Ей по сути съинтегрироваться надо в Скандинавию, вся политика на это направлена. Но и до объединения она разве что Фрю не порвет 1в1. Три армии трех держав - реальная сила даже СРИ нагнуть.

Изменено пользователем WhiteBear

Beowolf
(изменено)
Венгрию испортили, была она отличной страной.

Австрия (как и в реале Габсбурги) в войне не очень, но вполне хватает, рекорды за неё только так ставят.

А за Данию не понимаю, что вам не так... Ей по сути съинтегрироваться надо в Скандинавию, вся политика на это направлена. Но и до объединения она разве что Фрю не порвет 1в1. Три армии трех держав - реальная сила даже СРИ нагнуть.

Но при игре за неё, две из этих трёх держав управляются старым добром Искусственным Идиотом, помню, начал за неё играть, была большая война с Бургундией, их армия напала на мою: соотношение сил, примерно, 33 тысячи у бургундцев против моих 28, из которых двадцать мои, а ещё 8 - Норвегии, рядом стояли 12 тысяч шведов и смотрели, как моя доблестная армия благополучно сливает бой. Да ну эту Данию, лучше уж за Швецию играть.

Изменено пользователем Beowolf

Deceased WhiteBear
две из этих трёх держав управляются старым добрым Искусственным Идиотом
Но ведь никто не мешает привести пару своих полков туда, где стоит швдская армия...

Она после этого как собачонка будет послушно бегать за вашими двумя полками куда угодно.

И славный и неповторимый Искусственный Идиот вмешиваться ни во что не будет.

Ну, как правило. Иногда взбрыкивает, конечно. Но это же шедевр парадоксов, грех жаловаться на брыкания.

Scald
(изменено)
Так это вообще-то всё те же слабости ИИ. Россия и так Фре не уступает, если обе сравнивать "в исполнении геймера".

+

Именно.

Ох не знаю, не знаю уважаемый бедные провы Сибири и восточной европы против земель СРИ и Пириней, что то я думаю разница есть :huh:

И дело вовсе не в том что провы "бедные", а в том что ИИшная Россия воюет наёмниками, и тратит огромные средства на войну.

Играл например недавно за Валахию и смотрю Россия огромная стала аж до Магадана дошла, но почему то войны стала проигрывать именно после того как ушла на восток в сибирь, решил зайти и посмотреть что у неё там, а там... рекруты на 0, дурачок ИИ водит зимой по лесам сибири фуловые стеки в 30k и несёт охиренные потери, и при этом держа в более тёплых провинциях по 10k :wacko:

До сих пор не научили ИИ с этим справляться. Тупо держит в мирное время полки в 30k в сибири да ещё и зимой.

Изменено пользователем Scald

(изменено)

Играл достаточно и каждый раз видел одну проблему у России - Крым. Он вечно в союзе с Османами и вынести его её очень сложно. В принципе это исторично. Не исторично то, что часто Крым расширяется на плечах Османов. В 90% партий Крым жив до конца игры, в 75% - он еще и достаточно крупный. Часто с севера Россию одновременно давят шведы, на запад тоже движение идет, мягко говоря, с переменным успехом, Дальний Восток - то португальцы, то испанцы. Исторических границ к 1820 не видел никогда - всегда меньше. Что -то похожее на раздел РП - аналогично. Понятное дело речь идет об ИИ-России, Россия под контролем человека - вторая Франция.

В принципе это касается всех наций, чтобы мягко направлять историю туда, куда нужно, хорошо бы добавить динамическую систему бонусов/малусов для ИИ стран. Сравнивать время от времени то что должно быть исторически и имеется в игре. Можно даже достаточно сложно все это регулировать, в зависимости от страны и ситуации (одним доходы увеличивать/резать, другим рекурутов и/или флот и торговлю и т.д.).

Изменено пользователем WTI

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 4,250
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 657174

Лучшие авторы в этой теме

• SShredy

407

• Deceased WhiteBear

294

• Light Grey

238

• Blizz