Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новое дополнение Art of War для Europa Univesalis IV

Slavkin

Рекомендованные сообщения

Light Grey
(изменено)
Можно делать ставки на то, какое DLC выйдет после АоВ.

Мелкий, скорее всего, типа Res Publica. В нём будут под шумок править баланс, сохранившиеся баги уберут. А как тема для дополнения напрашиваются индейцы южной и центральной Америки - как раз не слишком много работы. (Если их конечно не изменят в AoW. Но это, если повезёт, завтра-послезавтра узнаем.) Ещё есть вариант, что что-то с системой производства сделают - ею почти не занимались.

Теократии либо Индо-Китай с допилом буддизма и добавлением ивентов и плюшечек - меня бы устроило одно из двух)))

Индокитай 95% уже переделан в AoW. Об этом говорят скриншоты соседних регионов.

Но нормальная проработка восточных религий (а может и язычества) действительно не помешала бы.

Изменено пользователем Light Grey

Deceased WhiteBear
(изменено)
Мелкий, скорее всего, типа Res Publica... тема для дополнения напрашиваются индейцы южной и центральной Америки
Торговля была, военка ждётся... ставлю на дипломатию.

ИМХО много над чем поизмываться можно, и не слишком много работы - протектораты, колонии, орды, даймё, никакой шпионаж.

ЗЫ: кстати, куча новых стран возможно приведёт к новым нац. идеям и линейкам эвентов. Тоже вписывается.

Изменено пользователем WhiteBear

Вспомнил 100500 событий про пиратов. Вспомнил как страну кошмарило 40 лет от смены нац.фокуса. Ужаснулся.

каждому свое. просто тупо ждать по 10 лет пока истечет мир с соседями неинтересно. а Magna Mundi запустил за винджагар через 5 лет гражданская война на 30 лет.

Насчет дополнений. через часто выпускают. Я успеваю только одну партию на 100-200 лет сыграть, а тут бах анонс новые плюшки, уже не хочется играть в старую версию.

SShredy
ЗЫ: кстати, куча новых стран возможно приведёт к новым нац. идеям и линейкам эвентов. Тоже вписывается.

По секрету, идеи есть почти для всех миноров, но их не хотят вставлять из-за возможного дисбала. Возможно, проблема в том, что у некоторых стран будущее заключается в съедании другими странами.

а тут бах анонс новые плюшки, уже не хочется играть в старую версию.

Как я вас понимаю.

Light Grey
(изменено)
По секрету, идеи есть почти для всех миноров, но их не хотят вставлять из-за возможного дисбала. Возможно, проблема в том, что у некоторых стран будущее заключается в съедании другими странами.

Парадоксы выбрали правильное название для своей студии. :D Сделали работу, а продать не хотят.

Меня мучает вопрос, какие же идеи надо было придумать Албании, чтобы поставить под угрозу баланс в регионе?

SShredy
Для меня остаётся загадкой, какие же идеи надо было придумать Албании, чтобы поставить под угрозу баланс в регионе.

Они за 3 месяца приняли только 3 идеи. Даже принятые идеи они встраивают ну ОЧЕНЬ ДОЛГО. Они уже с 1.4 пытаются встроить новое поле в сообщение о новой колониальной автономии.

(изменено)

Как я вас понимаю.

Даже если они будут съедены, почему им отказывают в праве на нац.идеи?) Это дискриминация мелких стран!...да и вообще, ведь игрок может выбрать любую из них, и нагнуть всех соседей включая мажоров, всем странам нужны уникальные идеи, так и напиши Парадоксам)

Они за 3 месяца приняли только 3 идеи. Даже принятые идеи они встраивают ну ОЧЕНЬ ДОЛГО.

Это очень странно

Изменено пользователем Verael

Эльфин

Ну очень хочется полноценноу ДЛЦ на Японию и ее допил до более реалистичного состояния (как всем известно, я эту страну просто обожаю :rolleyes: ). Потому как сёгуны, садящиеся попой на императорский трон меня откровенно убивают. Равно как и тотальное отсутствие буддизма в стране.

(изменено)

Ну вот когда сделают присутствие нескольких религий в 1 провинции) Ха, представьте, одновременно в период религиозных войн в провинции восстанут протестанты и реформисты) И взаимно друг друга уничтожат) Было бы весело

SShredy
(изменено)

У них там есть свой мем - Nohan, чтобы вы поняли к чему я клоню. Мы кое-как запихали русский флаг в игру.

Изменено пользователем SShredy

У них там есть свой мем - Nohan.

:lol:

Алeксeй

Африка.

Deceased WhiteBear
Можно делать ставки на то, какое DLC выйдет после АоВ
Надо понимать, моя идея с дипломатией в десятку не попала?

Тогда, видимо, по географическому признаку DLC будет.

Мне кажется, самый вероятный кандидат - Восточная Африка.

Хотя я на месте вашего Nohan сделал бы ацтеков и инков. Они сейчас совсем выпадают из системы.

AndrewTi

Один я мечтаю о переносе даты старта вверх/вниз?

Light Grey
(изменено)
Один я мечтаю о переносе даты старта вверх/вниз?

ИМХО, Парадоксам проще сдвинуть старт третьей Вики на 1820-е, чем продлевать Европу.

А вот перемещение старта на несколько десятков лет назад вынудит их провести грандиозную работу по правке баланса, сравнимую с той, что вызвана переделкой карты в AoW. Пусть лучше геймплей улучшают.

Deceased WhiteBear
(изменено)
ИМХО, Парадоксам проще сдвинуть старт третьей Вики на 1820-е, чем продлевать Европу
Они похоже как раз если сдвигают, то " в раньшее время".

Вика - проект отдельный, в ЕУ вернуться вспять вполне логично...

Так что только объем работы делает это маловероятным.

Изменено пользователем WhiteBear

SShredy

Что-то вроде Res Publica

Light Grey
Они похоже как раз если сдвигают, то " в раньшее время".

Вика - проект отдельный, в ЕУ вернуться вспять вполне логично...

Так что только объем работы делает это маловероятным.

Вику упомянул как раз потому, что многое в новом DLC говорит о том, что не в последнюю очередь оно делается для того, чтобы получить лучшую конвертацию.

В прошлое расширить действительно логично (Не продлевать же ещё Крестоносцев.), но такую колоссальную работу разработчики, как мне кажется, если и решатся проделать, то только в конце жизненного цикла EU4 с расчётом на CKIII.

(изменено)

Введут фракции в монархии?) Опять идеи у модеров брать будут?)

но такую колоссальную работу разработчики, как мне кажется, если и решатся проделать, то только в конце жизненного цикла EU4 с расчётом на CKIII.

Ой, ну это не скоро.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 4,250
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 657220

Лучшие авторы в этой теме

• SShredy

407

• Deceased WhiteBear

294

• Light Grey

238

• Blizz