Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новое дополнение Art of War для Europa Univesalis IV

Slavkin

Рекомендованные сообщения

SShredy
Расстраивает что кэш придётся чистить, так как новая карта будет :(

Сейвы то все равно нерабочие будут, зачем кэш чистить?

Razer98K
Тю, это ещё что, народ ждёт перевод для одной олдскульной РПГ с 2009 года. На данный момент перевод завершён, но только для одного класса Priest (Жрица), и ещё надо провести работу над ошибками...

Мб через год фанаты выпустят наконец перевод.

Так там много диалогов, текста.

До сих пор валяется установщик с игрой и дожидается перевода.

Вот поэтому и стоит знать лингва франка, всегда пригодится.

Myxach
Сейвы то все равно нерабочие будут, зачем кэш чистить?

Когда изменяешь карту провинций и не чистишь кэш, у игры начинает бомбить, так как карта Провинции хранится в кэше

SShredy
Когда изменяешь карту провинций и не чистишь кэш, у игры начинает бомбить, так как карта Провинции хранится в кэше

Там нет карты провинций.

Myxach
Там нет карты провинций.

:lol::blink:

Ага, Ну ты попробуй добавить одну провинцию и заметишь что игра на неё забьёт и будет как без неё ,

Light Grey
А сколько всего дневников ожидается?

Насколько я помню, Sshredy говорил, что дневники будут до 24 октября, т.е. ещё 5 штук.

:lol::blink:

Ага, Ну ты попробуй добавить одну провинцию и заметишь что игра на неё забьёт и будет как без неё ,

:facepalm2:

Просто подумайте, что такое кэш и как он связан с картой.

i 

Но не надо тут про это писать, хватит оффтопа.

Myxach
(изменено)
Насколько я помню, Sshredy говорил, что дневники будут до 24 октября, т.е. ещё 5 штук.

:facepalm2:

Просто подумайте, что такое кэш и как он связан с картой.

ОффтопНажмите здесь!
 Опять же я уже без чистки кэша пробовал добавить провинцию, не добавилась, почистил добавилась.... [Cкрыть]
Изменено пользователем Myxach

Light Grey
(изменено)
ОффтопНажмите здесь!
 Опять же я уже без чистки кэша пробовал добавить провинцию, не добавилась, почистил добавилась....[Cкрыть]

! 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Сколько должно было быть вежливых устных намёков, чтобы вы поняли?

Только я писал вам минимум раза три.

Изменено пользователем Light Grey

Blizz

как думаете, будут ли изменения на Балканах, Японии и Ср. Азии?

SShredy

Думаю нет.Ну Япония точно нет, она годится лишь на отдельное DLC.

Light Grey

Средняя Азия 95% будет, как и вся остальная Азия. На Балканах косметические изменения уже были замечены. (Отсутствие границы у Валахии с Сербией.)

Япония, на текущий момент, самый проработанный регион Азии, так что вряд ли.

В понедельник в 19:00 CET будет презентация дополнения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Со всеми этими обновками, что в дневниках освещаются начинать новую партию даже не хочется)) Буду ждать декабря.

Геродор

Но я тоже пока усну в пещере и буду сосать лапу :swoon2: Но а если серьезно то начинать новую игру, то сохранения вряд ли подойдут к новому дополнению, так же дело у меня остановилось и с СК 2.

Со всеми этими обновками, что в дневниках освещаются начинать новую партию даже не хочется)) Буду ждать декабря.

Да у них как только вышло одно дополнение, через пару недель (а то и раньше) анонсируется новое и играть уже не хочется. Это хорошо конечно, но лучше бы чуть задерживали анонс (только не саму разработку). В Республику почти не играл.

SShredy
Да у них как только вышло одно дополнение, через пару недель (а то и раньше) анонсируется новое и играть уже не хочется. Это хорошо конечно, но лучше бы чуть задерживали анонс (только не саму разработку). В Республику почти не играл.

Анонс республики был далек от ВоН, а ВоН на несколько месяцев от КоП.

Beowolf

Согласен, слишком быстро, действительно. Тот же AoW могли б и в октябре анонсировать, но за то дневники почаще писать :)

Razer98K

Начался Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. DLC.

Light Grey
(изменено)

Феодоро, это не просто Феодоро, а Готия (судя по комментариям) - неплохо. Мне показалось, или им уникальную культуру (готскую? крымско-готскую?) прописали? Отошёл, когда об этом говорили.

Расширенная Молдавия, новый север Африки, Слегка перерисованные Балканы, Малая Азия и Гранада.

Вроде больше ничего пока не засветили из того, что в дневниках не было?

Изменено пользователем Light Grey

fffggg

Наконец Азия действительно богата ресурсами. Иконки для новых ресурсов пока не нарисовали, но сдается мне, что они будут из вики.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 4,250
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 646687

Лучшие авторы в этой теме

• SShredy

407

• Deceased WhiteBear

294

• Light Grey

238

• Blizz