Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новое дополнение Art of War для Europa Univesalis IV

Slavkin

Рекомендованные сообщения

Razer98K

Надеюсь, что это будет что-то посолиднее Res Publica.

(изменено)

Да уж... деньги они очень любят. Доят, доят своих фанов, и недоумевают, почему их всё меньше и меньше.

Изменено пользователем Playa

SShredy
Надеюсь, что это будет что-то посолиднее Res Publica.

Будет очень много нового. Не факт, но могут появится критики этих изменений,т.к. игра за кое-какие страны сильно изменится.

Собственно, тема для обсуждения нового дополнения. Можете даже попробовать угадать тематику дополнения, только без фанатизма.

Я полагаю, что это dlc будет на военную тематику и захват мира.

SCORE

"Захват мира" - какой-то мрачняк. Никогда не понимал подобной цели, так как это - обречь себя на ад микроменеджмента и расчетов.

SShredy
"Захват мира" - какой-то мрачняк. Никогда не понимал подобной цели, так как это - обречь себя на ад микроменеджмента и расчетов.

Захват мира нужен только для ААРов.

SCORE
Захват мира нужен только для ААРов.

да и для ааров, если честно, он не очень нужен. Очевидно, что выжаривая игровую механику и работая головой можно добиться любого абсурдного результата, хоть захват мира за рюкю. Вопрос в том, зачем тратить столько часов своей жизни на подобную безыдейную тоску. Так как исторической атмосферы или логики исторического процесса в таких закидонах 0...

А вот, скажем, переработка боевой системы например, могла бы дать интересные результаты. Хотя я надеюсь от кубиков избавляться не будут, без рандома совсем тоскливо воевать будет.

SShredy
да и для ааров, если честно, он не очень нужен. Очевидно, что выжаривая игровую механику и работая головой можно добиться любого абсурдного результата, хоть захват мира за рюкю. Вопрос в том, зачем тратить столько часов своей жизни на подобную безыдейную тоску. Так как исторической атмосферы или логики исторического процесса в таких закидонах 0...

А вот, скажем, переработка боевой системы например, могла бы дать интересные результаты. Хотя я надеюсь от кубиков избавляться не будут, без рандома совсем тоскливо воевать будет.

Не думаю,что парадоксы поменяют боевую систему.

Думаю наконец откатят дату старта до 1399 года и улучшат геймплей за орды и другие азиатские страны (эдакий дивайн винд :) )

Deceased WhiteBear
Я полагаю, что это dlc будет на военную тематику и захват мира
"Не верю" (с)

Изменения в боёвке? Ну ведь не введут же управление на тактическом уровне...

Не такие они, парадоксы. Столь капитальные изменения у них привели бы к объявлению EU V.

И намек на "некоторые страны" наводит на мысли, что изменения вовсе не коренные.

Собственно, напрашиваются новые юниты для кочевников, возможно возрождение "военной вестернизации" (юнитов).

Light Grey
(изменено)
Думаю наконец откатят дату старта до 1399 года и улучшат геймплей за орды и другие азиатские страны (эдакий дивайн винд :) )

Слишком хорошо, чтобы быть правдой. :) Изменению стартовой даты хотя бы лет на 10-20 я был бы рад, стартовая карта уже поднадоела. Но это, ИМХО, очень маловероятно.

Свой прогноз я уже делал и ставлю на изменение повстанцев. Есть ещё система щитков, но вряд ли на неё покусятся.

Изменено пользователем Light Grey

SShredy

:nea:

И намек на "некоторые страны" наводит на мысли, что изменения вовсе не коренные.

Более масштабное, чем предыдущие dlc.

Да уж... деньги они очень любят. Доят, доят своих фанов, и недоумевают, почему их всё меньше и меньше.

Фанов у них реально стало гораздо больше после выхода КК2 и ЕУ4.

Даже если вы купили просто ЕУ4 и никогда не покупали ДЛК, у вас все равно версия 1.7 со всеми изменениями. Раньше выходило дополнение, и либо покупай лио сиди на версии 1.3.

Ну, не учитывая пиратства конечно, но пирату модель монетизации пофигу.

Razer98K
Более масштабное, чем предыдущие dlc.

Уважаемый, вы так говорите, будто уже поиграли в этот ДЛС, но большего сказать не можете, так как рядом стоит специально обученный надзиратель с ружьем.

SShredy
(изменено)
Уважаемый, вы так говорите, будто уже поиграли в этот ДЛС, но большего сказать не можете, так как рядом стоит специально обученный надзиратель с ружьем.

:secret: За мной уже выехали.

Изменено пользователем SShredy

надеюсь сие дополнение выйдет до 10 сентября.

Возможно это будет аддон про Южноамериканских индейцев.

Ибо когда вышел WoN, на вопрос почему он только про северных аборигенов, разрабы ответили что Южные заслуживают отдельного дополнения.

fffggg
(изменено)
надеюсь сие дополнение выйдет до 10 сентября.

Тогда нет времени на дневники разработчиков, а парадоксы их так любят.

Хочется верить Шреди, что обновление затронет войну.

Изменено пользователем fffggg

AndrewTi
(изменено)

Все же,надеюсь хоть как-то расширят временные рамки.

Изменено пользователем AndrewTi

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 4,250
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 646597

Лучшие авторы в этой теме

• SShredy

407

• Deceased WhiteBear

294

• Light Grey

238

• Blizz