Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новое дополнение Art of War для Europa Univesalis IV

Slavkin

Рекомендованные сообщения

Odium, просьба сообщать о начале перевода, я уже собирался выкладывать.

Простите, не знаком с вашими порядками. В следующий раз буду знать.

SShredy

fffggg, проверь дневник на соответствие файлам, я пока не могу.

Благодарю за перевод, но всё же предупреждайте заранее, чтобы избежать эксцессов.

alexis

Предлагаю отписываться как в теме обсуждения дневников (то есть вот в этой самой), так и в самой Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. о том, что кто-либо берётся за его перевод. Чтоб наверняка видели все!

Видел оратора Odium в теме дневников, как только вышла новость о выходе нового дневника. но даже и не подумал, что он в то время уже потел над переводом :)

Timoteo de Armas

Не могу понять, как пустоши спасут африканские племена, через бенин же можно спокойно приносить демократию, если там еще к тому же будут ценные ресурсы, то эти бедняги будут очень быстрыми жертвами

Что известно за идеи? Будут все-таки новые идеи?

Myxach

Радует только: "Передача оккупации", а то я обычно трачу своё время только на то как мои союзники захватят оставшийся провинции....

SShredy
(изменено)

i 

Исправил названия некоторых стран в дневнике.

Изменено пользователем SShredy

Besi Han

очень радует, что наконец-то взялись за "никчемную" Африку.

fffggg

Odium, как с вами можно связаться?

(изменено)

Новая Африка интересная, хоть выучу местную географию, начал искать карты, описания народов, думаю может начну ААр очередной недописанный за Аир, когда выйдет дополнение

Изменено пользователем Verael

Deceased WhiteBear

За З.А. мы наиграемся, конечно. Интересно побороться с колонизаторами вплоть до их колонизации :)

Но следующее обновление... ОМГ, как я на него надеюсь!

Китай производил странное впечатление сочетанием мощи и убогости в одном флаконе.

Неужели?!!...

Ну и заодно посмотрим, что там придумали для различия эпох линейной и ударной тактики.

Вот тут я ни на что не надеюсь, честно говоря.

Наверно, лучше-то станет... Но в кардинальные изменения не верится.

ЗЫ: переводчику спасибо. Достаточно внятный перевод, и очень быстро.

Pacific Coast Highway

Что не дневник, так слюнки. Жаль что не скоро этот длц будет ((

Bertineen
Что не дневник, так слюнки. Жаль что не скоро этот длц будет ((

До ноября не так уж и долго

Pacific Coast Highway
До ноября не так уж и долго

Два месяца минимум, ибо когда именно в ноябре выйдет, не говорят же пока. Может и в конце.

MoS@Rt

А Европу они как-то улучшать не решились? Только другие регионы поднимают до ее уровня детализацтии?

(изменено)

При добавлении новых провинций надо сильно менять механику игры.

В моде Veritas et Fortitudo в районе московии в 2 раза больше провинций чем в ваниле. Так ето ад. Я за московию . за 100 лет захватил только пол Новгорода (на старте у него где то 20 пров). эффекты сверх расширения не дают за хватить больше 2-3 пров за раз, и из за тупых союзников половина войн вобще без захвата. при етом у меня в к 1520 году 30 пров, 200к рекрутов и доход в 100 в месяц. я нагибаю пол Европы, а Литва (25 пров со старта) с Польшей нагибают другую половину и меня.

Изменено пользователем gigo123

Pacific Coast Highway

Тот регион вообще нерфить надо. И так у Московии идеи дикие, так ещё и сотни проф, с не малом количеством золота.

SShredy
Тот регион вообще нерфить надо. И так у Московии идеи дикие, так ещё и сотни проф, с не малом количеством золота.

Откуда сотни пров с золотом?

alexis
Откуда сотни пров с золотом?

Скорее всего, оратор justaplayer прокомментировал мод Veritas et Fortitudo, который был упомянут одним из ораторов выше :)

Но всё же обсуждение модов ведётся не в этой теме, не забываем, товарищи :)

Всем привет. Интересное дополнение получается. Напильник в руках разрабов, делает правильные движения)) обещают что увеличение количества провинций несильно скажется на производительности - надеюсь это действительно так. Радует что взоры парадоксовцев обратились в Азию, Африку, Индию. Но мне кажется что Европейскому региону можно уделить немного дополнительного внимания - понемногу добавить и там провинций. Для баланса. Особенно в области Ирландии и Британии.

И хочется верить что экономический аспект в игре тоже немного разнообразят: никто не знает будут ли изменения в этом направлении?

Хотелось бы чтобы добавили новые модификаторы: к примеру модификатор скорости строительства. И что бы он был привязан к эффективности производства. Чем больше эффективность производства - тем быстрее строятся здания. К примеру ЭФ. ПРОИЗВОДСТВА: 200% = -50% скорость строительства.

мод модом, но проблема в том чтобы при добавлении новых пров менять механику игры. Например вводить регионы как во второй вике, и чтобы некоторые здания по одному на регион. я в партии за московию построил 15 мануфактур, больше неинтересно, надо дать хоть какой то шанс другим странам.

кстати некоторые мододелы разочаровались в четвертой европе и возобновили разработку Magna Mundi под тройку Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

после почтение темы "Как вы себе усложняете игру" этот мод то что надо, даже за мажоров играть сложно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 4,250
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 646552

Лучшие авторы в этой теме

• SShredy

407

• Deceased WhiteBear

294

• Light Grey

238

• Blizz