Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новое дополнение Art of War для Europa Univesalis IV

Slavkin

Рекомендованные сообщения

Razer98K
Дневник сегодня будет?

По идее - да.

Эльфин
(изменено)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Изменено пользователем Эльфин

Уже перевожу.

Razer98K

Какой потрясающий дневник. Всего четыре дневника, а количество изменений тянет чуть ли не на новую игру.

Light Grey

Манчжурия, Монголия, Тибет и особенно повстанцы порадовали.

Вопрос к Sshredy. Вы говорили, что будет 4 дневника, ЕМНИП. Нам теперь ждать стримов, чтобы посмотреть на остальной мир, или всё-таки ещё напишут дневник-другой?

Эльфин

Действительно, очень и очень впечатляет. И все же, наиболее беспокоящий меня вопрос: будут ли они Японию переделывать?

Razer98K

Не завидую я переводчику этого дневника, переводить искать русские варианты названий типа Anhui это тот еще ад.

Эльфин
Не завидую я переводчику этого дневника, переводить искать русские варианты названий типа Anhui это тот еще ад.

Вот поэтому я его переводить и не стал :lol:

SShredy

Дневники будут до 24 октября.

Timoteo de Armas

Прочитав этот дневник, мне стало безумно интересно, как скажется добавление такой орды провинций на работу компа, есть какая-либо информация?

SShredy
Прочитав этот дневник, мне стало безумно интересно, как скажется добавление такой орды провинций на работу компа, есть какая-либо информация?

Оптимизация не отличается от обычной ЕУ, возможно стала лучше.

Red Khan
(изменено)

Use the Force Interwiki, Luke.

Идёте в английскую Вики, вводите Anhui, слева смотрите список языков, находите русский и вуаля - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Изменено пользователем Red Khan

OliverDeBra

Отлично. Если теперь можно будет поднять восстания на островах, то Венеции будет плохо. БИ тоже. Ирланские восстания станут более реалистичными.

А строить армии шаблоном, это супер. Добавили бы туда еще и наемников, то цены не было бы.

Базовой косяк из пушек и коников, сдобрить наемниками. И все это по шаблону. Мечта!!

Но уже и так, можно зная свою длинну армии делать правильные отряды.

Но главная хотелка, это объединения армий. Сейчас после битвы создать правильный косяк армии и вывести "нулевые" отряды, та еще математика.

А хочется после объединения получать кучу "нулевый" отрядов и принимать решения, куда их мгновенно перебросить. Они же нулевые.

А сейчас ты добиваешься того, что отряд будет размером 100-200 человек и ножами выводишь их из под удара.

Millenarian Emperor
Вот честно скажу - не кажется. Не зря же введены наемники, которые как-то компенсируют слабый менпауэр. Возможно, я плохой игрок, но не раз попадал в ситуацию, когда пул рекрутов исчерпан, армия выбита, строгаются наёмники, долги растут. При игре теми же минорами недостаток рекрутов и маленький лимит армии преследует до конца партии. Введение дополнительных сложностей сделает игру за половину стран невыносимой. ИМХО.

Увы и ах, так почти во всех играх Парадоксов, в той же Victoria II нормально играть можно только за Европейские страны, другие регионы куда сложнее и менее проработаны, в общем на них игрового времени в принципе особо не хватает.

Так и в Европе, так что не удивляйтесь.

fffggg

Почти новая игра. Не припомню таких масштабных дополнений у парадоксов.

Наконец то захватить мир стало невозможно

Ну зачем маньчжурцев заслали в Сибирь, теперь еще драться с ними надо за дальний восток и Сахалин. И еще судя по портрету Екатерины II (мне кажется что это она) они еще и за Великую и Могучию Россию возьмутся.

Millenarian Emperor
Наконец то захватить мир стало невозможно

Странная радость, как бы в этом ничего хорошего нет, а мир если кто и умудряется захватить (что особо не верю), то это читеры.

Однозначно.

Gray Bishop

Надеюсь, шаблон будет только в меню быстрого строительства, а в провинции по прежнему можно будет заказать поштучно... :rolleyes:

Геродор
Ну зачем маньчжурцев заслали в Сибирь, теперь еще драться с ними надо за дальний восток и Сахалин. И еще судя по портрету Екатерины II (мне кажется что это она) они еще и за Великую и Могучию Россию возьмутся.

Было бы просто шикарно))) Но дневник так внезапно заканчивается, что я так и не понял (даже намека не было) про что будет следующий, но до него нужно сначала дожить. Может кто скажет)))))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 4,250
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 646630

Лучшие авторы в этой теме

• SShredy

407

• Deceased WhiteBear

294

• Light Grey

238

• Blizz