Перейти к содержимому
Strategium.ru

Являешься ли ты потомком древних укров?

Alterus

Рекомендованные сообщения

kalistor

Тест про-российский

SAGE

Alterus
Тест про-российский

SAGE

Создай свой))

Vladimir DP

ИТАК, ТЫ... АНАЛИТИК

Ты не являешься жертвой украинской пропаганды и трезво оцениваешь ситуацию, стараешься проводить самостоятельный анализ. При этом российским СМИ ты также не склонен слепо доверять.

Тест конечно не ахти и предвзят по самые уши.

Red rain
(изменено)

ИТАК, ТЫ... ПОТОМОК ДРЕВНИХ УКРОВ

Поздравляем! Ты – чистокровный, расово правильный потомок Древних Укров! Так держать!

Это мне выдало сразу после того, как я отказался проходить тест, потому что он на кацапском.

Изменено пользователем tyz

Flashblacker4

ИТАК, ТЫ... АНАЛИТИК

Ты не являешься жертвой украинской пропаганды и трезво оцениваешь ситуацию, стараешься проводить самостоятельный анализ. При этом российским СМИ ты также не склонен слепо доверять.

ИТАК, ТЫ... АНАЛИТИК

Sinnlike

ИТАК, ТЫ... АНАЛИТИК

---

Очень странно, ведь на самом деле я потомок древних укров. Этот тест ложь и провокация. Требую немедленно удалить его с этого форума.

Вольт
ИТАК, ТЫ... ПОТОМОК ДРЕВНИХ УКРОВ

Поздравляем! Ты – чистокровный, расово правильный потомок Древних Укров! Так держать!

Ааааааааааааа, как монголоид может быть потомком древних укров :blink: ?!

Vladimir DP

Может...О БОЖЕ!!! Неужели древние укры.....

Red rain
(изменено)

Кляти москали обманывали тибя называя азиатом а это насамом деле они азиаты а ты украаинец!

Очень странно, ведь на самом деле я потомок древних укров. Этот тест ложь и провокация. Требую немедленно удалить его с этого форума.

Ты обманщик! Ты лишь прикидывался Украинцим. Тест ни лжот! Я на сибе проверил!

Изменено пользователем tyz

Вольт
Кляти москали обманывали тибя называя азиатом а это насамом деле они азиаты а ты украаинец!

- Я так і знав! Москвичів на палю! Вперед Алтайські Українці, по коням! - Помстимося клятим Москалям за смерть наших братів, які загинули 500 років тому на Куликовому полі. Вперед, швидше, ми повинні помститися! Ми відвоюємо території великої України!

Red rain
- Я так і знав! Москвичів на палю! Вперед Алтайські Українці, по коням! - Помстимося клятим Москалям за смерть наших братів, які загинули 500 років тому на Куликовому полі. Вперед, швидше, ми повинні помститися! Ми відвоюємо території великої України!

Слава Украiни! Героям Слава! Рубцовск цэ Украiна! Клятi москальски окупантi добралiсь и до Алтайскiй Украiни, воевавшей с Кiтаем еще в 506 году до н.э! Проклятi азiаты тогда задавiли вас числом но уже к вам идет подмога. Украiна стянула на себя все силы Рашки и вы можете тоже сробiть восстанiе.

Frodogel

ИТАК, ТЫ... ВАТНИК

Ты - именно тот, кого потомки Древних Укров называют носителем имперского идеологии, рабом и тупыми путиноидом.

Что за фигня? Я истинный потомок Древних Укров! Это пропутинская провокация!

MaslovRG
(изменено)

Итак, ты... Ватник

Ты – именно тот, кого потомки Древних Укров называют носителем имперской идеологии, рабом и тупым путиноидом.

Изменено пользователем MaslovRG

fursh

Я тут че, единственный ватник?

Вольт
Слава Украiни! Героям Слава! Рубцовск цэ Украiна! Клятi москальски окупантi добралiсь и до Алтайскiй Украiни, воевавшей с Кiтаем еще в 506 году до н.э! Проклятi азiаты тогда задавiли вас числом но уже к вам идет подмога. Украiна стянула на себя все силы Рашки и вы можете тоже сробiть восстанiе.

Оккупантов геть !

Dmsrdnv

Итак, ты... Потомок Древних Укров

Ты – именно тот, кого потомки Древних Укров называют носителем имперской идеологии, рабом и тупым путиноидом.

ИТАК, ТЫ... ВАТНИК

Ты – именно тот¸ кого потомки Древних Укров называют носителем имперской идеологии, рабом и тупым путиноидом.

Alterus

Вспомнил этот тестик) Жаль, но потомков древних укров на стратегиуме очень мало. Кляти москали продолжают их расстреливать, теперь уже в интернете. Таким образом ватники наступают. Мне страшно. Вдруг и до аналитиков доберутся.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 41
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9663

Лучшие авторы в этой теме

• Red rain

3

• Alterus

3

• Вольт

3

• Vladimir DP

2

• Veles

1

• Dart_Evil

1

• kalistor

1

• Александрович

1

• Землетряска

1

• Flashblacker4

1

• Sinnlike

1

• Frodogel

1

• Naponyon-Bonaparte

1

• VIREX

1

• Apostol Pavlo

1

• Flamand

1

• Angry Humanist

1

• Апостол

1

• Djuffin

1

• Xvorost

1

• prometeo

1

• Смаслом

1

• Henry Piast

1

• kiriliuse

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Flamand

Итак, ты... Ватник Ты – именно тот¸ кого потомки Древних Укров называют носителем имперской идеологии, рабом и тупым путиноидом.

Angry Humanist

Меня в ватники записало. Хотя каждый ответ мной был выбран с уважением к братской стране...

Апостол

Итак, ты... Ватник Ты – именно тот¸ кого потомки Древних Укров называют носителем имперской идеологии, рабом и тупым путиноидом.

prometeo

enot1980

ИТАК, ТЫ... ВАТНИК Ты – именно тот¸ кого потомки Древних Укров называют носителем имперской идеологии, рабом и тупым путиноидом.

Александрович

ИТАК, ТЫ... ВАТНИК Ты – именно тот¸ кого потомки Древних Укров называют носителем имперской идеологии, рабом и тупым путиноидом. Таки да. А автор теста явно протоу

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...