Являешься ли ты потомком древних укров?
Лучшие авторы в этой теме
-
Red rain 3 сообщений
-
Alterus 3 сообщений
-
Вольт 3 сообщений
-
Vladimir DP 2 сообщений
-
Veles 1 сообщение
-
Dart_Evil 1 сообщение
-
kalistor 1 сообщение
-
Александрович 1 сообщение
-
Землетряска 1 сообщение
-
Flashblacker4 1 сообщение
-
Sinnlike 1 сообщение
-
Frodogel 1 сообщение
-
Naponyon-Bonaparte 1 сообщение
-
VIREX 1 сообщение
-
Apostol Pavlo 1 сообщение
-
Flamand 1 сообщение
-
Angry Humanist 1 сообщение
-
Апостол 1 сообщение
-
Djuffin 1 сообщение
-
Xvorost 1 сообщение
-
prometeo 1 сообщение
-
Смаслом 1 сообщение
-
Henry Piast 1 сообщение
-
kiriliuse 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Flamand
Итак, ты... Ватник Ты – именно тот¸ кого потомки Древних Укров называют носителем имперской идеологии, рабом и тупым путиноидом.

Angry Humanist
Меня в ватники записало. Хотя каждый ответ мной был выбран с уважением к братской стране...

Апостол
Итак, ты... Ватник Ты – именно тот¸ кого потомки Древних Укров называют носителем имперской идеологии, рабом и тупым путиноидом.

prometeo

enot1980
ИТАК, ТЫ... ВАТНИК Ты – именно тот¸ кого потомки Древних Укров называют носителем имперской идеологии, рабом и тупым путиноидом.

Александрович
ИТАК, ТЫ... ВАТНИК Ты – именно тот¸ кого потомки Древних Укров называют носителем имперской идеологии, рабом и тупым путиноидом. Таки да. А автор теста явно протоу
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- СУЛАРИУС
- alexis
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Немного шуточный тест: путем ответов на однозначные вопросы вы можете узнать, являетесь ли потомком древних укров! Только расово чистые потомки укров смогут пройти этот тест правильно. Иначе же тест определит вас как просто пораженных украинских пропагандой, российских либералов или даже в****ков! Меня вот записали в аналитики:
Может кому-то повезет больше:[Ссылка удалена]
Опубликовано Alterus,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.