Перейти к содержимому
Strategium.ru

Являешься ли ты потомком древних укров?

Alterus

Рекомендованные сообщения

Millenarian Emperor

Итак, ты... Наивная жертва пропаганды

Украинским радикалом ты не являешься, но у тебя определенно есть с ними общие взгляды. Вполне возможно, что ты просто хотел лучшей жизни для Украины, но попал в пропагандистскую ловушку. Если ты из России, то ты – так называемый российской либерал.

Тест тупой до нельзя и пророссийский, я в основном выбирал нейтральную позицию и при этом вообще не верю толком в какие либо СМИ, Украинские вообще не смотрел ни разу.

Тест составлен Русскими ватниками и похоже самым Скелетом.

:facepalm2:

Поздравляем! Ты – чистокровный, расово правильный потомок Древних Укров! Так держать!

:022:

Dart_Evil

ИТАК, ТЫ... АНАЛИТИК

Ты не являешься жертвой украинской пропаганды и трезво оцениваешь ситуацию, стараешься проводить самостоятельный анализ. При этом российским СМИ ты также не склонен слепо доверять.

Naponyon-Bonaparte

ИТАК, ТЫ... АНАЛИТИК

Ты не являешься жертвой украинской пропаганды и трезво оцениваешь ситуацию, стараешься проводить самостоятельный анализ. При этом российским СМИ ты также не склонен слепо доверять.

Angry Humanist

Меня в ватники записало. Хотя каждый ответ мной был выбран с уважением к братской стране...

Апостол

Итак, ты... Ватник

Ты – именно тот¸ кого потомки Древних Укров называют носителем имперской идеологии, рабом и тупым путиноидом.

Землетряска

Прямо всю мою жизнь описали..

Спойлер

ИТАК, ТЫ... АНАЛИТИК

Ты не являешься жертвой украинской пропаганды и трезво оцениваешь ситуацию, стараешься проводить самостоятельный анализ. При этом российским СМИ ты также не склонен слепо доверять

Итак, ты... Аналитик

Apostol Pavlo

ИТАК, ТЫ... НАИВНАЯ ЖЕРТВА ПРОПАГАНДЫ

Украинским радикалом ты не являешься, но у тебя определенно есть с ними общие взгляды. Вполне возможно, что ты просто хотел лучшей жизни для Украины, но попал в пропагандистскую ловушку. Если ты из России, то ты – так называемый российской либерал.

Мда

prometeo

Итак, ты... Ватник

Ты – именно тот¸ кого потомки Древних Укров называют носителем имперской идеологии, рабом и тупым путиноидом.

Kassatka

Поздравляем! Ты – чистокровный, расово правильный потомок Древних Укров! Так держать!

В 16.08.2014 в 16:11, Red rain сказал:

Это мне выдало сразу после того, как я отказался проходить тест, потому что он на кацапском.

У меня такого варианта ответа не было. Однако сейчас 2017, может что-то поменялось.

proconsul

ИТАК, ТЫ... АНАЛИТИК

Надеюсь, "аналитик" не от слова "анал", а то Украина так стремится в Европу, что все возможно...

Че Бурашка
В 14.08.2014 в 15:07, Alterus сказал:

Может кому-то повезет больше: ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Странно как поборники демократии ещё и это сервис не заблокировали.

Ха, о "пропаганде" - это скорее к тем временам, когда "правда" ограничивалась рамками Первого канала. Какое счастье, что сие давно в прошлом. А вот про либералов - ну как сказать, лично мне не по нраву что откровенные амерские жополизы Немцовского пошиба, что нео-гапоновщина Навального. Похоже, на Руси тру-либералы перевелись ещё в XIX веке.

Вито Корлеоне

ИТАК, ТЫ... АНАЛИТИК

enot1980

ИТАК, ТЫ... ВАТНИК

Смаслом

Итак, ты... Ватник

Henry Piast

ИТАК, ТЫ... АНАЛИТИК

Александрович

ИТАК, ТЫ... ВАТНИК

Таки да. А автор теста явно протоукр.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 41
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9671

Лучшие авторы в этой теме

• Red rain

3

• Alterus

3

• Вольт

3

• Vladimir DP

2

• Veles

1

• Dart_Evil

1

• kalistor

1

• Александрович

1

• Землетряска

1

• Flashblacker4

1

• Sinnlike

1

• Frodogel

1

• Naponyon-Bonaparte

1

• VIREX

1

• Apostol Pavlo

1

• Flamand

1

• Angry Humanist

1

• Апостол

1

• Djuffin

1

• Xvorost

1

• prometeo

1

• Смаслом

1

• Henry Piast

1

• kiriliuse

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Flamand

Итак, ты... Ватник Ты – именно тот¸ кого потомки Древних Укров называют носителем имперской идеологии, рабом и тупым путиноидом.

Angry Humanist

Меня в ватники записало. Хотя каждый ответ мной был выбран с уважением к братской стране...

Апостол

Итак, ты... Ватник Ты – именно тот¸ кого потомки Древних Укров называют носителем имперской идеологии, рабом и тупым путиноидом.

prometeo

enot1980

ИТАК, ТЫ... ВАТНИК Ты – именно тот¸ кого потомки Древних Укров называют носителем имперской идеологии, рабом и тупым путиноидом.

Александрович

ИТАК, ТЫ... ВАТНИК Ты – именно тот¸ кого потомки Древних Укров называют носителем имперской идеологии, рабом и тупым путиноидом. Таки да. А автор теста явно протоу

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...