Перейти к содержимому
Strategium.ru

Ancient Space, анонс от Парадоксов.

Diplomate

Рекомендованные сообщения

что плохого в ХоумВерлд? :unsure:

Вы не правильно поняли меня. Хоумворлд игра хорошая, но читайте мой пост дальше, про то что планет не увидел. Я вот с планетами люблю, с колонизацией, с орбитальными бомбардировками. Со стратегической картой и границами. Вот собственно единственный минус хоумворлд - там нет планет.

Алeксeй

А как хотелося что-то вроде Freelancer....

Белый Волк
А как хотелося что-то вроде Freelancer....

Жалкая поделка. Только Elite, только хардкор.

Алeксeй
Жалкая поделка. Только Elite, только хардкор.

Ну, у кого что было. Freelancer это одна из моих первых именно компьюторных игр.

Да и она сделана так, что все звездолёты не кружат вокруг игрока, кто-то отстреливает пиратов, то пираты нападают на грузовой конвой, то всякие Юнкеры космический хлам собирают. В общем, живой космос. Хоть и много чего хромает.

Белый Волк
Ну, у кого что было. Freelancer это одна из моих первых именно компьюторных игр.

Да и она сделана так, что все звездолёты не кружат вокруг игрока, кто-то отстреливает пиратов, то пираты нападают на грузовой конвой, то всякие Юнкеры космический хлам собирают. В общем, живой космос. Хоть и много чего хромает.

Я о том, что новая Элитка скоро выйдет:

Elite: Dangerous

Трейлер впечатляет, весьма и весьма)

Алeксeй

Ух ты...Будет во что поиграть!

Не вижу связи между анонсированной стратегией парадоксов и этой Elite. Это ведь симулятор. Графика красивая, я может куплю погонять, но стратегия про космос это совсем другое.

simuil

геймплей

Алeксeй
Не вижу связи между анонсированной стратегией парадоксов и этой Elite. Это ведь симулятор. Графика красивая, я может куплю погонять, но стратегия про космос это совсем другое.

Хороших игр про Космос(Где события в космосе, а не на планетах(А ля Мас Ефект)) очень мало. Поэтому в сравнивае берутся и другие игры про Космос.

Ну все как я и предполагал. Судя по видео геймплея - планет нет, какие то огромные станции, а еще видно как корабли летают внутри каких то пещер(!!). Это реинкарнация хоумворда. Многим понравится. Но точно не мне.

Алeксeй
Ну все как я и предполагал. Судя по видео геймплея - планет нет, какие то огромные станции, а еще видно как корабли летают внутри каких то пещер(!!). Это реинкарнация хоумворда. Многим понравится. Но точно не мне.

А может и вам понравится. А в следущей части, если окупится. Может быть добавят планеты.

А может и вам понравится. А в следущей части, если окупится. Может быть добавят планеты.

Сомневаюсь. Обычно в новых частях так координально игровой процесс не меняют. Отсутствие планет это такая фишка, такой стиль. Кому то он по душе, а кому то нет. Я помню 15 назад мой друг сидел в хоумворде сутками, вытащить было невозможно, а я к нему заходил и не испытывал кайфа от этой игры, именно по причине отсутствия планет. В те же дни я дома рубился в Pax imperia 2, и нравилось мне там именно захватывать планеты и превращать их в густонаселенные крепости, с эшелонированной обороной. А еще через год вышла Imperium galactica 2 где все это вышло на новый уровень. Карта стратегическая где видно звезды и планеты сменялась тактической боевой картой с боями флотов и боями на планетах. Типа Тотал вара. Удивительно, что парадоксы, у которых вся игра идет на картах, пусть и средневековых, ушли от этого. Так что это два совершенно разных жанра космических РТС, и жаль что мне в очередной раз неповезло. Ну зато фанаты хоумворд будут просто счастливы.

simuil

стри

Спасибо за новое видео. Игру все таки наверное буду покупать. На безрыбье и рак рыба. Графика хорошая, хотя в 2014 году можно и получше. Еще крайне расстраивает наличие обильной информации прямо на объектах. Все эти линии ХП и значки лечения, все слишком ярко и больше напоминает детские рпг-шки с магами и чародеями, которые все сверкают и излучают ману.

斯頓波
Парадоксы есть еще не шведы?

Не забывайте что это не только разработчики но и издатели. Как ЕА, которые делает свои серии выпуская игры от левых разработчиков со своим лейблом. Если их выходит от парадоксов еще не значит что они её разрабатывали, они её одобрили.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 35
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 14284

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

7

• Алeксeй

7

• Millenarian Emperor

3

• simuil