Великий Союз стран Нового Мира
- Ответы 6
- Создано 06.09.2014
- Последний ответ 13.04.2015
- Просмотры 2861
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.67
Лучшие авторы в этой теме
-
Doctor Tea 4 сообщений
-
SQR 2 сообщений
-
GameSnake29 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Дон Андрон
- Blackfyre Kreis
- enot1980
Рекомендованные сообщения
Предупреждение - СССР в Оси. Необычные ситуации созданы мной при помощи различных ивентов (или системных, или написанных мной). Египет и Гайана созданы через редактирование провинций. Играю за СССР. Написание новых глав будет долгим из-за моей лени.
Глава 1 (пролог) : Изменения в мире
Шел 1937 год. Мир начал меняться. Товарищ Сталин начал массивные чистки чтобы обезопасить себя, не зная, что близжайшее его окружение в сговоре с иностранными и белоиммигрантскими организациями. Британия начала трещать по швам. В Египте восстали националисты поддерживаемые Рейхом и Италией. В стране начались коммунистические волнения. Гайана, опасаясь прихода к власти коммунистов объявила о независимости. В Китае и Испании шли кровавые гражданские войны. В эту тяжелую пору и начинается наш рассказ...
Глава 2 - поговорим о Советах
Александр Керенский шел по улицам Нью-Йорка. К нему подошел странный мужчина в черном, откашлялся и на ломанном русском, с немецким акцентом произнес.
-Товарищ Керенский, я хотеть поговорить с вас о Россия.
-Я не против - сказал наш герой - но кто вы такой?
Незнакомец ответил на вопрос -
-Я Отто Миллер. Кто я такой - не важно. Важно то, что я прибыл к вам от Адольфа Алоизыча - нашего фюрера и хочу задать вопрос - почему вы так ругаете национализм?
-Но нацизм не дает шансов демократии в государстве!
-Ладно. Перейдем к делу. Ваши любимые США и Британия сделали что-то чтобы освободить мир от красных гадов? Нет, конечно! Они ваши друзья лишь на словах. А мы, Германия - величайшее государство мира готовим в СССР переворот. Вы подходите нам по параметрам. В нашем плане задействованы и комиссары, которые согласились на устранение большевицкого режима и переход к новому обществу - Базилевич, Орлов и Вышинский. РККА и РККФ в лице верховного командования УСТАЛИ от Сталина и его репрессий. Они согласны на любого нового вождя. Ворошилов по-любому наш союзник.
К чему я это говорю? Это те "вожди коммунизма", которые согласны воевать за Германию. А вы не хотите ли стать главой нового СССР - Союзных Свободных Социалистических Республик - государства демократического народного правления, заключить пакт с Осью и разделить мир?
-Я согласен... - сказал Керенский.
12.12.37. Сталин собрал совет правительства. Он начал речь о империалистических агрессорах, внешних ьврагах и нерушимости строя большевиков. Базилевич перебил вождя народа:
-И вы верите за всю эту чушь? - и достал пистолет. Другие участники заговора тоже вынули оружие.
-Ну что вы творитэ таварещи? - тихо проговорил Сталин.
-Вы должны сложить свои полномочия, товарищ Сталин, а иначе вас ждет выбор между расстрелом и вечным гниением в тюрьме.
Товарищу Сталину пришлось сложить полномочия.
Базилевич добавил
-Мы согласны амнистировать вас. Но, при таком условии - вы вообще уходите из политики. Идите в колхоз, там вам самое место. Тогда вы будете рассчитывать на пенсию.
Через несколько дней, в Москву прибыл Керенский. Он был назначен главой временного правительства до 1 сентября 1939. Тогда, должны пройти выборы. Кстати, в правительство вошли 2 немца и 1 макаронник. Ну что ж, продолжим наш рассказ. Далее, все будет от лица товарища Иосифа Сталина.
Опубликовано Doctor Tea,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.