Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Карта

vonBulka

Рекомендованные сообщения

глину мож так изобразить, а то на медь больше смахивает: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

vonBulka
Изменено пользователем SuperBul
глину мож так изобразить, а то на медь больше смахивает: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Не, это вообще какая то шляпа. Мб что получше есть? Я толком ничего норм не нашел....

золото и железо красивее стало (хотя железо и старое мне тоже нравится)

пчёлки, камень и уголь и были хорошие, и сейчас хорошие :)

vonBulka
золото и железо красивее стало (хотя железо и старое мне тоже нравится)

пчёлки, камень и уголь и были хорошие, и сейчас хорошие :)

С такой критикой можно вообще ничего не делать =)

Эй, мне правда нравится и тот вариант иконок, и этот :D

При этом новый более реалистичный безусловно.

И поскольку новый вариант золота более красивый, то под стать ему пойдет и новая иконка железа например, а старая в сочетании с ним уже не будет смотреться.

Так что даешь новый, более реалистичный вариант!

PS

Кстати, удалось ли с админом по поводу новой карты списаться?

WerWolfus
Изменено пользователем WerWolfus

Глина в слитках? Скорее уже тогда кирпичом. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Золото красивее было бы в 5-6 слитков пирамидкой. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или так Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на крайняк так Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Пчелки, овцы и соль зачет. Корова отлично.

Уголь. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Камень. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А что за бабочка на Константинополе? Шелк что-ли? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Помоему это больше на шелк смахивает.

ЗЫ спс за огромные труды, надеюсь критика была аргументирована.

vonBulka
Глина в слитках? Скорее уже тогда кирпичом. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Золото красивее было бы в 5-6 слитков пирамидкой. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или так Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на крайняк так Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Пчелки, овцы и соль зачет. Корова отлично.

Уголь. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Камень. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А что за бабочка на Константинополе? Шелк что-ли? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Помоему это больше на шелк смахивает.

ЗЫ спс за огромные труды, надеюсь критика была аргументирована.

Про глину норм предложение, золото у меня и так выглядит как твой второй вариант, если много слитков, то будет плохо видно, а так 2 и вроде красиво и понятно.

Уголь тоже наверно в оборот возьмем, но не факт, камень лесом, не в маленьком разрешении тоже будет нифига не видно.

Про бабочек, по идее это фермы шелкопрядов (именно этих бабочек), а никак не шелка. В щел это по идее превращается уже в процессе переработки.

Кстати, удалось ли с админом по поводу новой карты списаться?

Им нужна интерактивная карта, то что и мы хотели, но из за неумения не делаем. Т.е. нужно не просто нарисовать слоями, а так же код написать ив се скрепить вместе.

Deceased WhiteBear
4388195.jpg

Лучше напрячься и всё же сделать интерактивную карту.

Типа как в ArcheAge: ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Заметьте, в карте АА можно ставить собственные метки и давать к ним комменты.

vonBulka

Я тут что подумал, может стоило брать картинки из игры?)))

Я тут что подумал, может стоило брать картинки из игры?)))

Например иконки железа, золота и подобного снять с картинок соответствующих предметов?

Часть всё равно обозначений дорисовывать придётся )

В игре кстати рисунки предметов меняют иногда (не знаю насколько часто, но 1 раз за прошедший год такое было).

vonBulka
Изменено пользователем SuperBul
Например иконки железа, золота и подобного снять с картинок соответствующих предметов?

Часть всё равно обозначений дорисовывать придётся )

В игре кстати рисунки предметов меняют иногда (не знаю насколько часто, но 1 раз за прошедший год такое было).

Ясно, но все же нет, уже явно лень все заново переделывать. Да и иконки в игре не самые хорошие =)

up. Выдайте данные о постройках в Албании, пжалуйста!)

Изменено пользователем Mary777
Ясно, но все же нет, уже явно лень все заново переделывать. Да и иконки в игре не самые хорошие =)

up. Выдайте данные о постройках в Албании, пжалуйста!)

:D

Zeta - Таверна, плюс надеюсь что дней через 10 будет Рынок (пока он в стадии стройки, 200 часов осталось) и портовый долгострой - он там уже больше года стоит недостроенный (51 час остался)

Dyrrachion:

Замок короля

Замок вассала

Суд

Тюрьма-Бараки 2го уровня

ТГ

Порт

Рынок

Таверна

Arta: Таверна

vonBulka

Свежак:

i 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Diplomate
Свежак:

Красота. :)

WerWolfus
Свежак:

Ляпотааа.

vonBulka
Ляпотааа.

Мб лепота?)

Красота. :)

Завтра уберу основные косяки и попробую добить здания. После сможешь красивую темку на форуме замутить? Расписать все красиво, да и информацию у народа ненавязчиво попросить, глядишь кто что подскажет =)

vonBulka
:D

Я тут только сейчас заметил, а почему у вас нет ни одного храма Триединого Деуса? А не еретики ли вы, или того шуже, не язычники ли! :001:

:001:

Это часть демографической программы Албании: переманиваем иноверцев из Киева :D

А на самом-то деле для постройки церкви нужно соблюдать расстояния - поэтому придётся тянуть целую цепочку храмов - т.е. по пути потрестить ещё какую-нибудь страну. Пока выбираем между Сербией и Валахией :D

vonBulka
Изменено пользователем WhiteBear
Это часть демографической программы Албании: переманиваем иноверцев из Киева :D

А на самом-то деле для постройки церкви нужно соблюдать расстояния - поэтому придётся тянуть целую цепочку храмов - т.е. по пути потрестить ещё какую-нибудь страну. Пока выбираем между Сербией и Валахией :D

Вот оно как, извиняюсь =)))

зы. Нужно братьев славян на правильный путь ;)

Deceased WhiteBear
... выбираем между Сербией и Валахией :D
:001:

Чую, Валахия победит в конкурсе на "самую привлекательную страну".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 129
  • Создано 09.09.2014
  • Последний ответ 20.05.2016
  • Просмотры 25611
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 5.99

Лучшие авторы в этой теме

• vonBulka

48

• Valkon

15

• Diplomate