Перейти к содержимому
Strategium.ru

Wargame: Red Dragon

YourBlogger

Рекомендованные сообщения

Iviom
(изменено)
Black Ork писал:
Вообщем геймерам для которых кумиры это Дота и Старкрафт эта игра явно не подойдет, ибо задрачивание на то у какого танка на 1 крепче лобовая броня тут бессмысленно, все решит конкретная боевая ситуация, хотя конечно старьем 60х пробить новейшие танки в лоб невозможно....

Кумулятивные снаряды наносят одну единичку урона, даже если не пробили броню. ;)

Изменено пользователем Candramelekh
Восстановил смайл

(изменено)

А еще у танков есть бортовая броня. :)

Не зря имеется команда - отступать лбом к противнику.

Не буду вдаваться в детали, но имеет место подгон ТТХ вооружений под баланс игры,

но для ознакомления с номенклатурой военной техники и азами тактики освещаемого периода годится.

Для энтузиастов реализма рекомендую "Flashpoint Campaigns:Red Storm" B|

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

На днях вышел большой патч.

По вышеуказанной ссылке есть руководство на русском.

Восстановил смайл

Basil_pup
Вообщем геймерам для которых кумиры это Дота и Старкрафт эта игра явно не подойдет, ибо задрачивание на то у какого танка на 1 крепче лобовая броня тут бессмысленно, все решит конкретная боевая ситуация, хотя конечно старьем 60х пробить новейшие танки в лоб невозможно....

Для справки : некий игрок [RKKA]AmberT , бывший старкрафтер из грандмастер лиги , в варгейме заодно и топ1 ладдера (да и раньше был в числе лучших).

formico конечно дико развеселил. Но в общем как выйдет в январе ДЛЦ3 , так и варгейм быстрехонько пойдет на кладбище - заниматься им уже некому и лень , скорее всего явный треш поправят и не более. В итоге : основная фишка нового дополнения : море - провал полный , играбельные в АЛБ деки Cat C / Cat B - стали неиграбельными , фракция красных драконов - слишком слаба.

(изменено)

чет евгены упоролись и перенесли буратину в поддержку. у меня теперь слотов на арту не хватает

Удалил пустой смайл

Basil_pup
(изменено)
andey писал:
чет евгены упоролись и перенесли буратину в поддержку. у меня теперь слотов на арту не хватает

Да, подгадили хорошенько. Но я лично уже давно его не держу в колоде.

Удалил пустой смайл

недавно ввели новые деки:

ссср-кндр

сша-канада

фрг-дания

kleptomonster
(изменено)
andey писал:
недавно ввели новые деки:

ссср-кндр

сша-канада

фрг-дания

Ого, вы с рептилоидом играете еще? Деки в смысле альянсы типа Красных драконов или Еврокорпуса? А каким боком кндр к ссср попал? Что нового в третьем длц? Как баланс? Все артогействуют хранцузики с немчурой? Народу много еще играет в целом по миру? Пофиксили баг с мгновенным переходом пехоты по кварталам?

Удалил пустое изображение

Ого, вы с рептилоидом играете еще?

кто это? :blink:

Деки в смысле альянсы типа Красных драконов или Еврокорпуса?

да

А каким боком кндр к ссср попал?

хз, может чтоб у ссср был б-5 :lol:

Что нового в третьем длц? Как баланс?

перенос буратино в ветку поддержки :) . в остальном много изменений по характеристикам и стоимости юнитов.

Все артогействуют хранцузики с немчурой?

для меня гейство, это когда ураганами и смерчами поливают спавн на старте :)

Народу много еще играет в целом по миру?

много

Пофиксили баг с мгновенным переходом пехоты по кварталам?

не видел, но переходят между домами с задержкой.

Basil_pup
Что нового в третьем длц? Как баланс? Все артогействуют хранцузики с немчурой? Народу много еще играет в целом по миру? Пофиксили баг с мгновенным переходом пехоты по кварталам?

Скандинавам добавили 60+ юнитов, фиг знает как вы там играли, раз вас артогейством замучали, о балансе тогда странно что-то упоминать. Задержку на переход между кварталами ввели еще давно, а занятие пехотой квартала не баг, а фича.

freeyorik

подскажите ресурс с основами сбора войскового стэка для мп. не хочется прослыть идиотом. а засесть и перелопатить все возможные виды техники надо ведро и тележку времени. глупо наступать на самые первые грабли, хотя бы пары начальных шишок избежать :)

Логаш

Оу, люди даже клан организовали?

Играют до сего момента или интерес угас уже?

freeyorik

как минимум угас на форуме :(

Кто проходил кампанию за Советы,поделитесь опытом.

Например: если я перекрою,своим флотом, единственный морской регион где у синих выходят подкрепления.то будут ли они их получать(как я понял Японцы будут получать подкрепления от Америкосов в виде их национальных войск) ? Или что будет через 16 игровых дней(условия захвата от 3-х до 5-ти аэродромов в этот промежуток времени),кампания закончится по любому или будут ещё задачи?

Да и вообще,прочитал пособие\руководство по кампании,но там тонкости не описаны,также не описана цель кампании.

П.С. Кампанию только начал(2 день),просто не хочется всё делать "методом тыка" с множеством сохранений и загрузок.

Basil_pup
Кто проходил кампанию за Советы,поделитесь опытом.

Например: если я перекрою,своим флотом, единственный морской регион где у синих выходят подкрепления.то будут ли они их получать(как я понял Японцы будут получать подкрепления от Америкосов в виде их национальных войск) ? Или что будет через 16 игровых дней(условия захвата от 3-х до 5-ти аэродромов в этот промежуток времени),кампания закончится по любому или будут ещё задачи?

Да и вообще,прочитал пособие\руководство по кампании,но там тонкости не описаны,также не описана цель кампании.

П.С. Кампанию только начал(2 день),просто не хочется всё делать "методом тыка" с множеством сохранений и загрузок.

Кампании все заскриптованные - выполнил задание - "молодец, победа", не выполнил - "все потеряно, поражение".

Есть ли в кампаниях поддержка кораблями при сухопутных сражениях и если есть то как это устроить?

kleptomonster
(изменено)
Есть ли в кампаниях поддержка кораблями при сухопутных сражениях и если есть то как это устроить?

Если на сухопутной карте есть морские сектора, то да. Насчет устроить не уверен, совершенно точно можно, если высаживаешься с моря, и наверное если твой флот есть в морском сектора, откуда идет стрелочка в наземный, тогда наверное тоже можно. Имбалансно правда, боты прут на пушки эсминцев и дают себя расстрелять, а если не прут толку не много, авиацию отстреливать да у советских катеров есть РСЗО, неплохо дамажит при массовом использовании.

Изменено пользователем kleptomonster

(изменено)
и наверное если твой флот есть в морском сектора, откуда идет стрелочка в наземный, тогда наверное тоже можно.

По ходу нельзя,специально так поставил флот для поддержки сухопутных войск,но хотя морской регион на тактической карте был мой(перед боем).флот был не доступен(в меню развёртывания его не было),и не было командных юнитов для водных регионов,что бы его активировать(хотя у флота они присутствуют).

П.С. Возможно нужны сухопутные войска относящиеся к флоту или у которых есть командные амфибии

Изменено пользователем mihey

simpleguy
По ходу нельзя,специально так поставил флот для поддержки сухопутных войск,но хотя морской регион на тактической карте был мой(перед боем).флот был не доступен(в меню развёртывания его не было),и не было командных юнитов для водных регионов,что бы его активировать(хотя у флота они присутствуют).

П.С. Возможно нужны сухопутные войска относящиеся к флоту или у которых есть командные амфибии

Морпехота таки может действовать вместе с кораблями, в первой кампании есть пример. А вот флот вроде бы уже нет.

Я как понял,флагманы флота наземку не прикрывают,а выделяются для поддержки только вспомогательные корабли которые только относятся к флоту но в морских сражениях не участвуют.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 63247

Лучшие авторы в этой теме

• Basil_pup

15

• Rembowar 3

9

• mihey

8

• Iviom

7

• Epoletov

7

• andy

6

• Northern Neighbour

5

• keaSar

5

• kleptomonster

5

• mr_john

4

• formico

3

• Black Ork

3

• Pyc_MadWolf

3

• Bagir

3

• Лукулл

2

• belogvardeec

2

• Dale

2

• Devin

2

• freeyorik

2

• Drovosekas

2

• simpleguy

2

• YourBlogger

2

• Витя - Оседлый

2

• Relampago

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Rembowar 3

1 – я Йондокская операция Дата: 1 день (ход) Место: Йондок, Южная Корея Итог: Победа сил РК ВС Южной Кореи

Rembowar 3

2 – я битва при Тэгу   Дата: 2 день (ход) Место: Тэгу, Южная Корея Итог: Полная победа сил РК ВС

formico

Игра слишком усложненная, что не мешает ей быть слишком мелкой 1500 юнитов хотя бы названия которых придется выучить наизусть... на китайском корейском и японском- в том числе- только для того чтоб о

Basil_pup

Кампании все заскриптованные - выполнил задание - "молодец, победа", не выполнил - "все потеряно, поражение".

kleptomonster

Если на сухопутной карте есть морские сектора, то да. Насчет устроить не уверен, совершенно точно можно, если высаживаешься с моря, и наверное если твой флот есть в морском сектора, откуда идет стрело

andy

4 октября добавят новую нацию: Израиль  

Basil_pup

Кто в варгейме рассматривает юниты, алло ? Пехота смоделирована дубово - отряд как цельная боевая единица. 20 минут рыть окоп при длительности партии 40 минут - ну здрасти. Пехота отлично укрывается в

Bagir

Кто-то и рассматривает юниты. Полагаю большинство. Для кого то же эти модельки техники и взрывы нарисовали. Пехоту вот только не доделали. Почему окоп копать обязательно 20 минут ? Пол-минуты или

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Flater
    • alexis
  • Создать...