Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Beyond the earth v2. Сессия 3

Sitrix

Рекомендованные сообщения

Фридрих

Мой взгляд в кратце на происходящее.

Заранее прошу смотреть на это позитивно :rolleyes:

Фра - аналитик дипломатии 80 lvl

Швабия - ливер класа PRO

Илирия - брелок

Виза - эксперт в споре с брелками

Польша - Гений, привести много друзей

Испания - эксперт в споре с гениями

Ита - мастер попинать Бацько

Шведция - парень, которого все ненавидят

Ганза - Торгаш сессии

Порта - эксперт по выселению

Новгород - мастер завасалить чужое добро

Эфиопия - мальчик на побегушках

Англия - парень, которому скучно

BadHamster
Изменено пользователем BadHamster

Собственно, на данный момент я ( швеция) опережаю все прочие страны с игроками в технологическом развитии. В регионе очень напряженная обстановка, которая пока что решается дипломатией, в частности, я наблюдал за заключением договора между Польшой и Новгородом, Новгород отдает Мазовию Польше, в то время как та отдает ему украинские провинции. Соседняя Ганза очень нехило отжирается в Германии и лезет в мою сферу влияния - Данию, я по своей глупости не захотел ее убирать из ривалов, чтобы кинуть гарант, в результате Ганза отжала у нее 1 прову необходимую для создания Скандинавии, но пока что мы с ней договорились, что при достижении 10 админтеха я у нее ее выкуплю за 500 золотых, что по моему мнению очень дорого. Меня это очень беспокоит. Кроме данных игроков Швеция больше ни с кем контактов не поддерживает, были еще попытки поговорить с Англией по поводу Канады, но та меня игнорирует. Также Новгород подарил мне Курляндию, которая должна стать моей базой для захвата Риги, все это делается ради большего торгового влияния в Балтике, которое на данный момент качает поляк в Ганзу. Я , конечно, стараюсь поддерживать со всеми хорошие отношения, но поляк и ганзеец меня все еще не любят, из-за того, что я вступил в коалиционную войну против них, о чем я сам иногда жалею. Но мы сможем подружиться. Также была мысль перейти в Кальвинизм, но на данный момент это трудновыполнимо, нужно захватить католическую провку и дождаться, пока на ней появятся кальвинистские ребята. Бонусы, в принципе, с моей религией почти равные, но приняв кальвинизм я смогу заключать династические браки с остальными европейскими странами. Была мысль принять Лютеранство, но оно не дает таких диких бонусов как Кальвинизм и не дает бонусов к армии.

Беру +1 к стабе

У Испании всё хорошо, веду успешную торговлю, удачно воюю с ии, после усилния Нормандии не так сильно боюсь за свои северные рубежи, ведь хоть какие то договорённости у нас с Ситриксом уже имелись и имеются! Союзничаю с порто, по прежнему отстаю по техам от остальных игроков, но пытаюсь максимально быстро наверстать - благо наследних, долгих ему лет жизни, уродился конечно не гением, но молодцом. По сути запил Испании можно назвать завершимшимся! Не плохая экономика и полу военный флот дают возможность получать не плохие барыши! Строю домики, пытаюсь выбиться в курию - почти закончил крестить муслей. Из интересных новостей соседей - Порту подчинила себе Батьку и начала "АТЛУЧАТЬ", Итальянэц допиливает сапог и активно лезет в герму - надеюсь удасться остановить его развитие на юг мирным способом, буду пытаться договориться за сицилию и тунис, порта всю партию строил кораблики и давил мне востания - союзник это гуд! ну а ващпе всё збс - со всеми дружу, после встряски от англии решил так же вписаться в гонку за колониями, но изза техов существенно проигрываю её((( - надеюсь на дружбу с соседями!!! чутка восстановил рекрутов и почти достроил всё что мог на своих землях, лимит флота зашкаливает - нужно присоединять вассалов и строить, крестить и делать куни**** улучшать отношения с последними, попытаюсь залезть в Африку на муслей.

ЗЫ не считаю сие ааром

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 4
  • Создано 12.09.2014
  • Последний ответ 19.09.2014
  • Просмотры 1499
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.35

Лучшие авторы в этой теме

• Sitrix

1

• BadHamster

1

• Beowolf