Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Never Ending Story

Рекомендованные сообщения

Вроде бы 30 просмотров, но ни одного комментария.

Кто-то потыкал по ссылочкам? Очень интересная штука же.

FAQ тред по NES - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Diplomate

Потыкал и, насколько я понял, игра представляет из себя какую-то форумку? Если да, то Вам лучше искать целевую аудиторию в разделе Форумных игр. :)

Потыкал и, насколько я понял, игра представляет из себя какую-то форумку? Если да, то Вам лучше искать целевую аудиторию в разделе Форумных игр. :)

Я только за. Можно попросить модераторов перенести тему?

Falcssonn

Интересно но на английском.

Интересно но на английском.

Я тешу себя надеждой, что если заинтересуется народ, можно будет у нас начать такие штуки водить.

Сейчас пытаюсь связаться с одним из "гуру" NESов (чувак уже лет 6 ведет партию под названием End of Empire), мб из первых рук оно понятней станет.

Falcssonn

Информируй нас.

Информируй нас.

Ок. Если кого-то что-то интересует спрашивайте. Либо я отвечу, если сам прошарил что да как, либо спрошу у человека (если он ответит, конечно)

Falcssonn
Изменено пользователем Адыг007

Какой програмкой делаеца карта?

И да братишка, если ты разобрался то может пильнеш такую игру на Стратегиуме?

Falcssonn
Спасибо сказали:

Diplomate

Инфи ты любитель по переводить. Можешь запилишь на русском правила из Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ?

Diplomate
Инфи ты любитель по переводить. Можешь запилишь на русском правила из Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ?

Могу, но там довольно много. Так что придется подождать.

Какой програмкой делаеца карта?

И да братишка, если ты разобрался то может пильнеш такую игру на Стратегиуме?

Ещё не знаю. Жду ответа.

Я ещё не разобрался, но идеи на будущее есть. Тут просто прежде чем начинать задумываться об организации игры следует собрать народ. Механика подобных игр - довольно специфична и отличается от привычных форумных рпг и т.п. игрулек, как следствие не подготовленному человеку следует ознакомиться с большим кол-вом информации, а инфу эту надо перевести\подогнать\написать. В общем пока жду народ.

Falcssonn
Ещё не знаю. Жду ответа.

Я ещё не разобрался, но идеи на будущее есть. Тут просто прежде чем начинать задумываться об организации игры следует собрать народ. Механика подобных игр - довольно специфична и отличается от привычных форумных рпг и т.п. игрулек, как следствие не подготовленному человеку следует ознакомиться с большим кол-вом информации, а инфу эту надо перевести\подогнать\написать. В общем пока жду народ.

Тогда лучше перенести темку сюда:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Тут есть немного народца, специфического, но есть. А в этом разделе его вообще нет.

Ещё не знаю. Жду ответа.

Посты там приходятся большей частью на нулевое десятилетие. Есть риск того что не дождетесь.

Тогда лучше перенести темку сюда:

Тут есть немного народца, специфического, но есть. А в этом разделе его вообще нет.

Посты там приходятся большей частью на нулевое десятилетие. Есть риск того что не дождетесь.

Как можно перенести тему?

Я написал лично модератору одной из игр в личку. Судя по статусу на форуме он уже несколько раз появлялся в онлайне с того момента как я ему написал, но пока не ответил. Подожду ещё немного, если что напишу снова.

Falcssonn

Я ручками перенесу.

Напишите в этой теме любой пост, я в него перенесу текст из шапки.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 15
  • Создано 12.09.2014
  • Последний ответ 14.09.2014
  • Просмотры 4086
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.94

Лучшие авторы в этой теме

• SirBrick

8

• Falcssonn

6

• Diplomate