Босния
Лучшие авторы в этой теме
-
qrixx 8 сообщений
-
PrussianEugene 6 сообщений
-
Gray Bishop 5 сообщений
-
General_henry 3 сообщений
-
Последний Консул 2 сообщений
-
manul75 2 сообщений
-
BadHamster 1 сообщение
-
Nemecfaeton 1 сообщение
-
Iamneo94 1 сообщение
-
yukine 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

qrixx
Видимо такая фича здешнего верихарда. Непонятно откуда берущаяся толпа войск. Причем у противника... Не у себя любимого. Поиграл немного ещё. Набрал 30 полков и стою такой... Жду жертв

qrixx
Шел 2025 год. Все уже наигрались и забросили. А я зашёл и создал игру за Герцеговину (нет такой темы, походу в ранней версии Босния только была). Вери хард. Тут всего 2 провинции. Вариа

qrixx
Итак 1511 год. Герцеговина контролирует 4 провинции побережья Адриатики. Все отжато у Венеции непосильными войнами в тактике: блицкриг быстрый наскок, доведение до зелёной галки-отжим-перемирие-повтор

qrixx
Я новичок, но на харде свою первую катку за Одоев затащил до гегемонии всего и вся) думал Одоев - это сложно - ага). Акелла промахнулся в этот раз конкретно. Балканы - локация не для мальчиков, но для

yukine
@qrixx Для второй партии вы играете очень хорошо, я не уверен, что у меня бы получилось выжить за Герцеговину на ВХ) У Османов в эпоху абсолютизма вроде бы должны начаться бедствия, тогда можно буде

manul75
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. +50% Manpower recovery speed Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. +50% National manpower modifier
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
За Сербию есть,а за Боснию нету...
Поехали!
Опубликовано PrussianEugene,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.