Перейти к содержимому
Strategium.ru

Будете ли вы играть в StarCraft II: Wings of Liberty?

Diablo

40 голосов

1. 1. Будете ли вы играть в StarCraft II: Wings of Liberty?

• Буду играть
      20
    • Не буду играть
      14
    • Пока не определился
      4

Рекомендованные сообщения

GameForGame

Не буду .Казуальщина ....

kameroman

Если честно.... какашка ..... шахматы интересней :viannen_98:

miv79

kameroman

Позволю с вами не согласиться. Я понимаю, вы скажите "казуальщина, банальщина, детская игра". Однако это не так. Если глобалки это в основном стратегия, то Старкрафт чистая тактика. Притом очень сбалансированная и интересная. Отлично тренирует тактическое мышление и скорость принятия решений. Советую все же попробовать поиграть, может понравится.

kameroman

Я согласен. Со всем вышесказанным, игруха достойна внимания.

Но Чем отличается от StarCraft? Мое мнение это графика, только графика отличает эти игры) ну и новые юниты.

Я с радостью играл и проходил StarCraft, но в эту поиграл день и все( тоже самое.... я не впечатлен.

Для тактики я предпочитаю другие игры.

Играть буду, смущает только жадность Blizzard. Этож надо было додуматься сделать Battle.net платным. Да и игру по LAN выпилили гады.

смущает только жадность Blizzard. Этож надо было додуматься сделать Battle.net платным. Да и игру по LAN выпилили гады.

Ну а что делать? Зарабатывать-то надо им. По слухам на выпуск игры потратили более 100 млн долларов.

Игра-то неплохая, правда баланс еще прихрамывает. Кто-то еще умудрился её казуальщиной назвать, лол. Как минимум за последний оплот олдскульной RTS она заслуживает внимания, а те, кто оставили двенадцать лет назад частичку души на Мар-Саре, и так знают, что им нужно делать, ИМХО.

Однако, маркетинговая политика издателей из Activision и Близзов весьма беспокоит, это да. Продавать треть игры за две тысячи деревянных (версия без абонентки) - тот еще нонсенс для российских игроков.

Ну да, с одной стороны дороговато, однако если прикинуть сколько игр было сыграно мной затак :rolleyes: то становится почти стыдно :D

А впринципе игра отличная, сразу полную версию куплю 1 раз, и не буду париться, что не работает то, не работает сё, кароч говоря раз в жизни можно и раскошелиться B)

PS: Заодно за все игры "долги" отдам :lol:

Strangerr

Хоть игра и не в моем вкусе, поиграл пару дней. Совершенно очевидно, что игру делали для фанатов первой части. Таки да, они, наверное, довольны

Стоит лицензия, оторваться не могу уже больше месяца от игры и от батл.нета в частности.

Spirit_ogo
(изменено)
miv79

kameroman

Позволю с вами не согласиться. Я понимаю, вы скажите "казуальщина, банальщина, детская игра". Однако это не так. Если глобалки это в основном стратегия, то Старкрафт чистая тактика. Притом очень сбалансированная и интересная. Отлично тренирует тактическое мышление и скорость принятия решений. Советую все же попробовать поиграть, может понравится.

Это наверно Вы имели ввиду 1-ю часть. Как по мне 2-я часть имеет провали как и в тактике так и в механики самой игры. Всё сводиться к массовому производству войск и глобальной макро игре или напротив фаст победе на первых 10-ти минутах.

Хоть игра и не в моем вкусе, поиграл пару дней. Совершенно очевидно, что игру делали для фанатов первой части. Таки да, они, наверное, довольны

Не согласен, очень многие разочарованы в частности я.

Изменено пользователем Spirit_ogo

Нет, не буду. Я играю только в 2-3 игры и то только из-за того что вечерами бывает что нефик делать. Хотя в первую часть играла пару раз. Какая то серая атмосфера там.

Dalek Alpha

Пока думал над этим вопросом, незаметно умудрился поучаствовать в нескольких турнирах ESL Go4SC2, ESL KotM, ESL OpenCup, CraftCup, Zotac, Sc2tv.ru и sc2.ru.

Открыв для себя мир кастомных карт, приобрёл помимо европейской ещё и учётку для русскоязычного региона, а теперь, размышляя о том, чтобы вернуться в киберспорт, пытаюсь понять, ответил я на вопрос, буду ли играть, или не ответил :)

Думаю, что играть буду, потому что интереснее и глубже проработаннее стратегию реального времени, которую действительно можно сравнить с RT-шахматами, не встречал и не думаю, что встречу ещё. Ну, пока не выйдет дополнение SC2:HotS :)

Barabashka1997

Не понравилась вторая часть. Хотя мне и первая не сильно то нравилась.Как то ВарКрафт больше по душе чем СтарКрафт

Juanito
(изменено)

Играть буду, но только когда выйдет адекватная пиратка с адекватным пиратским батлнетом :023: Но это ещё не скоро. Потому что они совсем охренели такое бабло брать за какую-то хрень, я с таким же успехом в первый поиграю.

Изменено пользователем Juanito

Игра - просто замечательная. пришлось раскошелиться... Интересно когда будет 3 часть..

Basil_pup
Это наверно Вы имели ввиду 1-ю часть. Как по мне 2-я часть имеет провали как и в тактике так и в механики самой игры. Всё сводиться к массовому производству войск и глобальной макро игре или напротив фаст победе на первых 10-ти минутах.

Не согласен, очень многие разочарованы в частности я.

Пардон , а в Sc1 как ? Т.к. билды все изучены вдоль и поперек , то как раз там и преобладают макро-игры (у профи разумеется).

Играть буду, но только когда выйдет адекватная пиратка с адекватным пиратским батлнетом :023: Но это ещё не скоро. Потому что они совсем охренели такое бабло брать за какую-то хрень, я с таким же успехом в первый поиграю.

Вообще уже сделали эмулятор Battle.net позволяющий играть как по локалке (разумеется не полноценный Battle.net с автоматчем и прочим) под названием Starfriend.

:blink:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 18
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9043

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...