Перейти к содержимому
Strategium.ru

Ваш ALIGNEMENT

Terranoid

Рекомендованные сообщения

Terranoid
Это, конечно, мое мнение, но вы - LAWFUL EVIL

Это наиболее симпатичный мне характер. Вы предпочитаете слушать, нежели говорить, вы всегда выражаетесь немного загадочно и странно. Наиболее честное из зол не щадит никого в своей погоне за истиной. Равнодушный к чужому горю, вы тем не менее всегда придете на помощи другу. Зло есть зло - а вы зло принципиальное. И вам чужды людские страдания. Вы не любите людей. Они платят вам взаимностью.

:diablo:

ЭТО, КОНЕЧНО, МОЕ МНЕНИЕ, НО ВЫ - CHAOTIC NEUTRAL

В жизни есть много чего, и все это вам хочется узнать и попробовать. Похвально. Вы никогда не сидите на месте, вы всегда в делах. Но вам не доверяет никто. Вы не располагаете к доверию и дружбе, вы лицемер. Может случится так, что вашим знакомым надоест ваша безосновательность в поступках и вы снова останетесь один... Но ведь не привыкать.

круто... оказывается я лицемер! А я думал я хороший человек... вот так вот товарищи, пройдешь тест, узнаешь что ты сволочь и идешь нести в мир зло и скверну... хорошо что я тестам не верю))

[light]
Это, конечно, мое мнение, но вы - Lawful Evil

Это наиболее симпатичный мне характер. Вы предпочитаете слушать, нежели говорить, вы всегда выражаетесь немного загадочно и странно. Наиболее честное из зол не щадит никого в своей погоне за истиной. Равнодушный к чужому горю, вы тем не менее всегда придете на помощи другу. Зло есть зло - а вы зло принципиальное. И вам чужды людские страдания. Вы не любите людей. Они платят вам взаимностью.

Почти все так. Не оригинально, имхо. Каждый второй такой.

Роман Кушнир
ЭТО, КОНЕЧНО, МОЕ МНЕНИЕ, НО ВЫ - TRUE NEUTRAL

Про вас говорят "ему все по фигу". Вам нет деле до политики и бизнеса, вы даже о себе заботитесь как-то с ленцой. У вас мало собственных пристрастий и увлечений и поэтому не так уж много друзей. Но и врагов тоже нет.

True_Neutral.jpg

Terranoid
круто... оказывается я лицемер! А я думал я хороший человек... вот так вот товарищи, пройдешь тест, узнаешь что ты сволочь и идешь нести в мир зло и скверну... хорошо что я тестам не верю))

В тесте главное одно из девяти направлений которые получится - текст под катом - для понту развечто )

Тиро Фихо

Это, конечно, мое мнение, но вы - Chaotic Evil

Да. Вы не человек, вы огонь. Вам до всего есть дело, вы стремитесь везде побывать и все узнать - но вы хотите везде быть первым. Вам греет душу слава, вы спите и видите лавровые венки. Вы бестактны и двуличны, вы пускаетесь на любые действия, чтобы отвоевать свое. И не думаете ни о ком, кроме себя. Бабушки в автобусах вас ненавидят. Вы платите им взаимностью. Вы просто очаровательны.

Ешкин кот...

Lane Waver

Похоже на меня, ага)

Terranoid

У нас много новых комрадов.

Ви таки на стороне бобра и цла ?

Логаш

Это, конечно, мое мнение, но вы - Chaotic Good

У таких нет порядка ни на столе, ни в голове. Вы просто не знаете, что это такое. Вы никогда не говорите правду, вы безответственны и ненадежны. Друзья, которых вы считаете таковыми, втихомолку используют вас. Из-за вашего поверхностного, псевдофилософского характера, вы не видите жизнь такой, какой она является на самом деле. А ведь так несложно просто жить без иллюзий...

С одной стороны верно, с другой что-то не то)

А вообще, интересно услышать чужое мнение обо мне. Пока мне двое говорили, что я "порядочный хороший")

Изменено пользователем xannn

Это, конечно, мое мнение, но вы - Neutral Good

Вы веселы и добры, вы никогда не говорите клеветы и стараетесь не врать. Вас любят и ценят. Вы желанный гость в любой компании, вы предпочитаете не делать проблем - но и решать их у вас получается как-то не очень...

Так, первый Good в компании злыдней и нейтралов. Че ж делать-то? :blink:

А, не, пока писал - появился еще один. Камрад, держись, не сдавайся, авось вдвоем отобьемся!

Нимор
Изменено пользователем Расситер

С своё время проходил такие тесты)

SalamanderFT

Это, конечно, мое мнение, но вы - Lawful Neutlral

Вы флегматичны и молчаливы. Вы не суете свой нос не в свое дело, и окружающие вам за это благодарны. Несмотря ни на что, вы имеете свою точку зрения на все и придерживаетесь ее неукоснительно. И вы не погонитесь за чужим. Вы методично и твердо идете по жизни. Вы достойны уважения.

Логаш
Так, первый Good в компании злыдней. Че ж делать-то?   :blink:
Хы, не первый, давай со мной в союз вступай, я хоть и непостоянный, тоже добрый.

Dramon

Как то странно получилось,изменив всего лишь один ответ получил совершенно разные результаты.

Это, конечно, мое мнение, но вы - Lawful Good

Вы порядочны, добры и жалостливы. Вы всегда придете на помощь нуждающемуся. Вы ответственны и честны, вам можно доверить любое дело.

За это вас и уважают. Но про вас говорят: "Ничего плохого, кроме добра, людям не делала."

Это, конечно, мое мнение, но вы - True Neutral

Про вас говорят "ему все по фигу". Вам нет деле до политики и бизнеса, вы даже о себе заботитесь как-то с ленцой.

У вас мало собственных пристрастий и увлечений и поэтому не так уж много друзей. Но и врагов тоже нет.

Хотя последнее наверное больше меня характеризует,в первом я так вообще чуть ли не ангел во плоти.

Dart An'ian

"Это, конечно, мое мнение, но вы - Lawful Good

Вы порядочны, добры и жалостливы. Вы всегда придете на помощь нуждающемуся. Вы ответственны и честны, вам можно доверить любое дело. За это вас и уважают. Но про вас говорят: "Ничего плохого, кроме добра, людям не делала."

Как-то стыдно теперь именоваться злобным жЫдо-комунякой...

Terranoid

Коммунизм бывает кавайным и хорошим.

Нажмите здесь!

28106981.jpg

[Cкрыть]

Изменено пользователем xannn
"Это, конечно, мое мнение, но вы - Lawful Good

Вы порядочны, добры и жалостливы. Вы всегда придете на помощь нуждающемуся. Вы ответственны и честны, вам можно доверить любое дело. За это вас и уважают. Но про вас говорят: "Ничего плохого, кроме добра, людям не делала."

Нормально. Lawful Good - это в основном паладины. А паладины - они практически как комиссары, моральный кодекс у них тоже ого-го! А кто его не соблюдает - тех они бьют по голове молотом или иным "тупым оружием". :P

Terranoid
Изменено пользователем Terranoid
Номально. Lawful Good - это в основном паладины. А паладины - они практически как комиссары, моральный кодекс у них тоже ого-го! :P

Chaotic Evil = Lawful Good

Первые выпиливают человеков ради лузлов, вторые ради великой идеи.

Выпиливаемым человекам от знания почему их выпиливают не легче

Это, конечно, мое мнение, но вы - Neutral Good

Вы веселы и добры, вы никогда не говорите клеветы и стараетесь не врать. Вас любят и ценят. Вы желанный гость в любой компании, вы предпочитаете не делать проблем - но и решать их у вас получается как-то не очень...

...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 40
  • Создано 20.07.2010
  • Последний ответ 11.01.2011
  • Просмотры 13415
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.27

Лучшие авторы в этой теме

• Terranoid

6

• Нимор

3

• Muxa