Перейти к содержимому
Strategium.ru

Warhammer 40 000. Переломный момент.

Логаш

В какое время делать Ход  

27 голосов

1. 1. В какое время вам будет удобен Ход *Время, когда прекращают принимать действия и выводят результаты голосования)

• 21.00
      6
    • 22.00
      15
    • Иное (напишу ниже)
      2

Рекомендованные сообщения

А что если меня повесят, а я окажусь не хаосом?

doktorhaus_2622809_13986266.jpg

Вижен, главное помни. Кем бы ты не оказался - мы все равно будем тебя любить. Мы - твоя семья!

(изменено)

Ну очень мне вся эта ситуация напоминает "Ловушку для духа" Пехова. Не могу не процитировать, пусть это будет пафосно выглядеть.. А Логаш в этой ситуации чёрный кодзу - один в один. Сам ничего плохого не делает, но составляет правила так, чтобы людей можно было стравить друг с другом.

Текста много, но сделайте над собой усилие.

- Символично, не правда ли? — прозвучал над ухом задумчивый, знакомый голос. — Это может продолжаться вечно. Это никогда не закончится. Они никогда не остановятся. Они будут убивать. Все. Всегда.Рядом стояла Юи в своем кровавом роскошном наряде.— Мы можем наслаждаться этим зрелищем веками. — Она протянула руку, указывая на разящие или уклоняющиеся от ударов фигуры.Рэй посмотрел на духа, скрытого в образе девушки, и сказал вслух то, что понял уже давно:

— Я знаю, кто ты, кодзу.Юи повернула к нему лицо, ожидая объяснений, выразительно приподняла красивые брови.— Орудие возмездия, которое вышло из-под контроля. И я знаю истинные причины твоих поступков.Дух внимательно слушал, в черных зрачках зажглись два отражения луны.— Башня ордена — причина мучений хранителей. Я был там — все подвалы пропитаны болью, ненавистью, страхом. Вряд ли ты мог пропустить такое. Заклинатели причиняют страдания людям и духам, с которыми связаны, убивают… И ты должен их всех наказать.Юи улыбнулась, с ее венца на лоб потекли струйки крови.

— Маги прошлого призвали тебя во время боя в Огире. Хотели, чтобы ты забрал их врагов, потому что считали, будто те — истинное зло, а они сами — справедливость. Но ты пришел и захватил и тех и других. Потому что на самом деле обе стороны были бездумно жестоки. Сражались, хотя могли договориться, выдирали духов из другого пространства и заставляли драться за себя.В глазах девушки, внимательно слушающей его, загорелся безумный восторг, едва ли не счастье. Она ловила каждое слово и наслаждалась им.— И ты остался на свободе. Тебя никто не мог остановить. Тебя привлекает зло. Ты стал забирать всех, кто им окружен. Даже тех, кто ни в чем не виноват. Только потому, что на них направлены ненависть и жестокость.— Ты понял, — голос Юи приобрел звонкость металла, — ты единственный, кто понял. Потому что ты такой же, как я. Видишь боль, агрессию, озлобление и караешь за них.

.«…Они все ходят по кругу. Им никогда из него не вырваться. Вы все — пленники ненависти, мести, страха, своего мира…»Люди сами загоняли себя в паутину пожирателя мыслей — живого орудия возмездия, сами разыгрывали свои роли убийц или жертв.«Я ни то и ни другое. Не пленник, не палач. И законы этого мира — не для меня».

Рэй остановился. В реальности он бы никогда этого не сделал. Заклинатель привык действовать, сражаться до последнего, искать выход в самой критической ситуации, находить и снова сражаться.Но это был другой мир. Не физический. Подчиняющийся иным законам. Созданный кодзу, призванным теми магами, что нарушили в древности равновесие пространства духов и людей.

«Хранители и защитники — не убийцы, каратели и разрушители не убийцы тоже, — мелькнула быстрая мысль. — Им навязали чужие, человеческие роли… А нам навязали страх перед ними».

Он развернулся к Сикху и не дрогнул, когда клинок рассек его ключицу.Должен был рассечь, но разрезал пустоту.А затем маг начал оглядываться, метнулся в сторону, и его меч стал разить несуществующего врага. На него же набрасывался дух.Заклинатель смотрел, как человек сражается с тенью, образом врага, которого выдумал сам. И начинает проигрывать. Он спотыкался, покрывался ранами, нанесенными невидимым оружием невидимого Рэя. Рычал от бессилия, вновь бросался вперед и получал новые порезы.

— Браво, — тихо прозвучал рядом голос кодзу.Личина красивой девушки сползла с духа, словно старая кожа. Костлявое существо в драной мантии заклинателя смотрело пустыми, холодными глазами.«Нужно было всего лишь разделить две реальности, — подумал Рэй. — Кодзу не случайно назвали пожирателем мыслей. Его мир — порождение чужих разумов, он существует лишь в сознании, дух питается чужими фантазиями и воссоздает их. И как только я удержал себя от жажды уничтожить врага — тот начал уничтожать себя сам, потому что придумал этот бой, желал его».— Те, кто готовы убивать, видят вокруг только убийство. Для них это единственный выход. Даже наказание выдумывать не надо, они сами найдут его для себя, — криво улыбнулся кодзу.— Если бы люди могли изгнать насилие из мыслей, то и в физическом мире не стали бы убивать, причинять боль, ненавидеть. И тот круг, в который ты их загоняешь — разорвался.Рэй протянул копье.Кодзу взял его.— Ты пока не подходишь для моего мира, заклинатель. — Пожиратель мыслей посмотрел на древко, и оно начало неспешно меняться, истончаться, выцветать до тех пор, пока не превратилось в нить паутины, медленно втекшей в ладонь духа. — И только что доказал это. Тебе лучше уйти.

Почитайте, неплохая книга. Больше, конечно, тянет на боевое фентези. Первый том называется "Заклинатели", второй и последний "Ловушка для духа". Автор - Алексей Пехов.

P.S. А что, если Алексей Логаш и Алексей Пехов - одно и то же лицо? :blink:

Изменено пользователем SergeyM

Ну очень мне вся эта ситуация напоминает

HtF82b4Wuwg.jpg

(изменено)
А теперь можно по-русски? Для тех, кто не играл в Доту? Они фамилию Раскольников вообще проигнорировали? Изменено пользователем SergeyM

Летчица-Налетчица

В этой игре я совершил только одну серьезную ошибку.

94-ZekQ3nHEAIfyPFFTNfw.jpg

Эээ, дорогая, так с тобой вообще никто разговаривать не будет...

Sergey Ace
(изменено)

Юмор оценил :)

И вообще - юмор или есть или нет. Его не может быть чуть чуть.

В своё время я услышал от Виктора Прокопенко такие слова: «Юмор как беременность — или есть, или нет». Я с этим слоганом полностью согласен.(Новый тренер ФК "Ростов").

Изменено пользователем Sergey Ace

Эээ, дорогая, так с тобой вообще никто разговаривать не будет...

А ты не пробовал ей не рассказать, а доказать, хоть и языком, если он у тебя длиннее

Логаш

i 

Ждите газету.

Sergey Ace

Не буду ждать газету. Засыпаю. Не убейте меня там)))

А ты не пробовал ей не рассказать, а доказать, хоть и языком, если он у тебя длиннее

Мы оба знаем, чем это кончитсяНажмите здесь!
 105260891_0534097x.jpg [Cкрыть]

Мы оба знаем, чем это кончитсяНажмите здесь!
 105260891_0534097x.jpg[Cкрыть]

я о другом методе, но ты видимо еще мал до таких дел )))

я о другом методе, но ты видимо еще мал до таких дел )))

Нет, просто я просчитываю на два хода вперед. Зачем мне лишние проблемы?

Нет, просто я просчитываю на два хода вперед. Зачем мне лишние проблемы?

К проблемам прибавляются и плюсы.

Но ты думай - время-то у тебя есть.

К проблемам прибавляются и плюсы.

Не люблю борщ.

Не люблю борщ.

Секс по-видимому ты тоже не любишь...

Секс по-видимому ты тоже не любишь...

Я же объяснил, от него одни проблемы. За что его любить?

Логаш

Орбитальная пушка без малейшей проблемы уничтожила убежище Аристократки vizionа.

Коммандо орков сел в засаду, рейнджер Эльдар последовал его примеру.

Тау держали оборону. Круут охранял сам себя сабаками, костюмы опять перевооружались, а Эфирный повторял мантру "мы словно камни".

Эльдары действовали слажено, Провидец пустил молнии в Ногуда, но тот, пропустив ток, поднялся с земли как только эльдар ушёл. Баньши с визгом налетели на Гессенского Стрелка, выкрикивая боевой клич, чем привели его в замешательство.

Гвардия, тем временем на переднем крае атаковала и уничтожила Коммандо орков Sergey Ace.

Кроме того, на поле боя появилась стайка любопытных гретчинов, их пока что мало, но они безумно активны!

(изменено)

R.I.P.

x_64a54bc3.jpg

Изменено пользователем wmaster

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 492
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 60272

Лучшие авторы в этой теме

• GGall

64

• Sergey Ace

61

• wmaster

58

• SergeyM