Перейти к содержимому
Strategium.ru

Толерастия... Итог...

Мин Тау

Рекомендованные сообщения

Мин Тау

достаточно продолжительное время в толерастских СМИ идёт писанина о "хулиганстве" со стороны чеченов, во время которого по "неосторожности" был убит Юра, в то же время в этих же СМИ идёт писанина о русских "фошиздах", которые устроили "фашиздкую" акцию "Памяти Юры"

Грядет раскол, смотрю.

Сколько бритых дебилов вырезают женщин и детей ежедневно, рассист?

Мин Тау
(изменено)
Грядет раскол, смотрю.

Сколько бритых дебилов вырезают женщин и детей ежедневно, рассист?

а причём тут эти выродки??? а толераSSт???

скажите, пожалуста, зачем чечены гуляли по Москве с охотничьими ножами???

зачем они напали на ребят???

Изменено пользователем Kosta

(изменено)
а причём тут эти выродки??? а толераSSт???

Как причем! Это же они у тебя на картинке в первом спойлере.

Я толерантен? Ловлю на слове.

скажите, пожалуста, зачем чечены гуляли по Москве с охотничьими ножами???

зачем они напали на ребят???

Да какая разница зачем? Судить их нужно не по цвету коди, а по закону.

ЗЫ даблпостинг запрещен.

Мин Тау
Как причем! Это же они у тебя на картинке в первом спойлере.

Я толерантен? Ловлю на слове.

ну ты ****!!! Юра не не бритый, не дибил, ты русофоб хренов... :mad:

ты толераст....а не толерантен, это разные вещи...

Да какая разница зачем? Судить их нужно не по цвету коди, а по закону.

ЗЫ даблпостинг запрещен.

а, значит если бы русский напал на чечена это был бы фашизм, а если чечен на русского, это так, нормально...

(изменено)
ну ты ****!!! Юра не не бритый, не дибил, ты русофоб хренов... :mad:

ты толераст....а не толерантен, это разные вещи...

Можно убрать звездочки, фашист?

Честно - плевать я хотел на этого Юру, хоть это не этично. Давайте убивать черных из-за белого - это хочешь сказать?

а, значит если бы русский напал на чечена это был бы фашизм, а если чечен на русского, это так, нормально...

Если при этом он "бритый", орет антисеммистские крики - то да.

Мин Тау
(изменено)
Можно убрать звездочки, фашист?

да, фашист Коста, убери звоздочки

Честно - плевать я хотел на этого Юру, хоть это не этично.

вот она истинная сущность русофоба и ненавистника России!!!!!

Давайте убивать черных из-за белого - это хочешь сказать?

да, давайте, эффективная профилактика против загрязнения и очернения страны, как в прямом, так и в переносном смысле...

возьмём башкир, ну сколько ныне башкир-радикалов, как эти чечены уё***??? да за все последние 20лет истории современного башкирского народа, живущего в России таких найдётся от силы 100-200 человек. чеченов в разы больше... башкиры живут мирно, так пусть живут.... а что чечены?? а чечены ни чего, звери

! 

:nono:

Изменено пользователем Борода

belogvardeec
(изменено)
Честно - плевать я хотел на этого Юру, хоть это не этично.

Конечно. Убили ведь русского. Косте плевать...

Не сметь перемещать тему из "общества". Прекращай беспредел.

Изменено пользователем belogvardeec

Terranoid
(изменено)

Как это вяжется ? Если я пойду дубасить евреев с криками "Жиды прочь из Украины" это будет акт патриотизма ?

Чечен нападающий на русского - разбой

Русский нападающий на чечена - разбой

Русский нападающий на Чечена по национальному признаку - бритоголовый нацизм

Чечен нападающий на русского по национальному признаку - бритоголовый нацизм

Feel the difference

Изменено пользователем Terranoid

prinigo
(изменено)

! 

В соответствии с Законом№16 обсуждения подобного характера допускаются только в разделе "Активные дискуссии" (пока администратор не создал специальный подфорум "Политические дискуссии" в разделе "Активные дискуссии").

В целях предотвращения нарушения участниками обсуждения Закона №16 (лучше предотвратить, чем потом карать...) тема перемещается в раздел "Активные дискуссии".

Изменено пользователем prinigo

belogvardeec

Факт тот, что чечены в Москве чувтсвуют себя как дома. И ножи пускают в ход. Москвичи уже боятся выходить на улицу. А толерастам по хер. Вот если завалят чечена какого-нибудь (неважно может быть в бандитской разборке) то сразу подымут вой о "русских фашистах". Вот о чем речь.

Terranoid
Факт тот, что чечены в Москве чувтсвуют себя как дома. И ножи пускают в ход. Москвичи уже боятся выходить на улицу. А толерастам по хер. Вот если завалят чечена какого-нибудь (неважно может быть в бандитской разборке) то сразу подымут вой о "русских фашистах". Вот о чем речь.

Ну понятно.

Ваши предложения по решении проблемы ? Убить всех чеченов или что ?

belogvardeec
Ваши предложения по решении проблемы ? Убить всех чеченов или что ?

Я такого не говорил, не надо за меня додумывать. Ваша бурная фантазия мне известна.

В соответствии с Законом№16 обсуждения подобного характера допускаются только в разделе "Активные дискуссии" (пока администратор не создал специальный подфорум "Политические дискуссии" в разделе "Активные дискуссии").

В целях предотвращения нарушения участниками обсуждения Закона №16 (лучше предотвратить, чем потом карать...) тема перемещается в раздел "Активные дискуссии".

Какие это политические дискусии??? Это вопрос общества! В чем тут политика? Верните тему в раздел "Общество".

Да и вообще закон №16 - блеск! Запрет политических дискуссий. Ха. А в теме "Политика" чем заниматься? Убирайте ее тогда.

Terranoid
Я такого не говорил, не надо за меня додумывать. Ваша бурная фантазия мне известна.

Ваша фантазия не менее бурная :D

Но от того у кого какая фантазия проблема не решится.

Есть какие-то мысли что с этим делать :

?

prinigo
Какие это политические дискусии??? Это вопрос общества! В чем тут политика? Верните тему в раздел "Общество".

Да и вообще закон №16 - блеск! Запрет политических дискуссий. Ха. А в теме "Политика" чем заниматься? Убирайте ее тогда.

"Закон №16 (о запрете политической пропаганды и упорядочении политических дискуссий на Стратегиуме)

Запрещается демонстрация (публичное объявление) политических взглядов и позиций участником Стратегиума,.....за исключением специально созданного подраздела «Политические дискуссии» в разделе «Активные дискуссии»."

да тут почти в каждой фразе политическая позиция....

Обсуждать можно сколько угодно и общество и политику в разделах "Политика" и "Общество", только без демонстрации "политических взглядов и позиций"!

DuelAnt
Конечно. Убили ведь русского. Косте плевать...

А какая разница, убили русского или чеченца? Человека убили.

belogvardeec
(изменено)
"Закон №16 (о запрете политической пропаганды и упорядочении политических дискуссий на Стратегиуме)

Запрещается демонстрация (публичное объявление) политических взглядов и позиций участником Стратегиума,.....за исключением специально созданного подраздела «Политические дискуссии» в разделе «Активные дискуссии»."

да тут почти в каждой фразе политическая позиция....

Обсуждать можно сколько угодно и общество и политику в разделах "Политика" и "Общество", только без демонстрации "политических взглядов и позиций"!

И какая же там была демонстрация "политических взглядов и позиций"? Вы х... от трамвайной ручки в силах отличить? Там была (максимум) демонстрация гражданской позиции.

Изменено пользователем belogvardeec

prinigo
(изменено)
А какая разница, убили русского или чеченца? Человека убили.

Именно! Одни натравливают чеченцев на русских, другие русских - на чеченцев (армян, татар и т.д). Кто от этого выигрывает??? (наверное кто-то и выигрывает...)

Но проигрывают люди (их убивают), проигрывает Россия - из-за внутренней вражды она только ослабевает...

Изменено пользователем prinigo

DuelAnt
Именно! Одни натравливают чеченцев на русских, другие русских - на чеченцев (армян, татар и т.д). Кто от этого выигрывает??? (наверное такие и есть)

Но проигрывают люди (их убивают), проигрывает Россия - из-за внутренней вражды она только ослабевает...

мафия гробовщиков разве что?

Честно говоря, я не очень верю, что это все специально настраивается, но небольшие подначки есть, конечно, с обоих сторон.

Но в основном люди действуют из своих убеждений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 25
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1114

Лучшие авторы в этой теме

• Мин Тау

6

• prinigo

6

• belogvardeec

4

• Kosta