Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Афины

Вольт

Рекомендованные сообщения

Хайдемария Шнауффер

Какие ещё албанцы? О_0 И не критовцы, а критяне тогда уж. И надо не ждать, а бить Спарту сразу. Критяне с острова вряд ли вылезут, а больше им никто и не поможет - иллирийским варварам туда идти долго.

kokain4ikk

как за них поиграть?

Апостол

Сложно потому что со смертью Эпира сразу агрится Спарта

Sanuis

Видимо мы в разные игры играем т.к. я вынес Эпир,Спарту и Македонию так что ко мне ещё и Рим в друзья напрашивается.

Я завоевывал так: Спарта-Эпир-Македония.

В принципе все эти гоплиты уничтожаются легко мечниками, секирщиками и стрелками с фланга или с тыла. Чтобы провернуть последний вариант, связывайте пехоту врага с фронта и стрелков по быстрому подводите в тыл или во фланг, при чем если у врага имеется кавалерия, то не плохо бы было прикрыть стрелков копейщиками, т.к. они уничтожают кавалерию лучше чем мечники. Можете туже пехоту с тыла дешевой кавалерией. Не сложно просто попробуйте в кастомном бою, правда там он бесмерно тупит в отличии от кампании. Но это всё от обзора, у АИ обзор где-то под 50-60 метров, дальше он не видит (если это не прописать в моде), поэтому он всем строем может бегать за одним отрядом или ещё что-нибудь. Короче моды это всё могут решить и сделать игру чуть комфортабельней и приятней.

Ну Эпир можно вынести достаточно быстро и легко.Потом напасть на Спарту и с одним поселением они вряд ли смогут долго сопротивляться. Потом попробывать заключить союз с Македонией и бить всякие племена по типу иллирийцев или нанести Македонии удар когда она отведёт силы на восток.А Кносс у меня вообще никогда не высаживался,но может из-за того что я всегда с ним заключал торговлю и улучшал отношения.

Ps.А откуда взялись Албанцы?:smile37:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6
  • Создано 23.09.2014
  • Последний ответ 07.06.2017
  • Просмотры 7825
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.84

Лучшие авторы в этой теме

• Вольт

1

• Хайдемария Шнауффер

1

• Sanuis