Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Hegemonia

ZloiHead

Рекомендованные сообщения

NaViGare

Даааавным давно играю. Спасибо ставлю однозначно. НО ЧУР TURNING POINT НА САЙТ Я ВЫЛОЖУ! Я участвовавал в разработке... Совсем немного

Поexавший

Но тот бразильский поц (главный ДЕВ) даже не назначил конкретную дату выхода

ZloiHead

Ну так что, кто в Гегемонию играл? Я за Имперскую Индию пробывал, вынес Туркестан и долго бодался с Соц. Византией. А потом красные таки завалили мой доминион. :unsure:

Поexавший
Изменено пользователем Поexавший

За Австрию возродил С.Р.И где у Гермашки была второстепенная роль+занял Царьград и Анатолийский п-ов (Екатерина II оценила бы).За Имперскую Индию в Центральной Азии замутил свой таможенный союз.За Либеральную Россию создал свою адовую диктатуру трэша и угара с царскими забавами и стервозинами+отыграл и за 1905ый и за ПМВ

ZloiHead

Кхм, у меня была сразу в 1939ом мировая война. И все ( Разве в России можно менять форму правления по эвентам?

NaViGare

1. За Америку захватил Мазулу (Мексикашек), высадился в Европе и просрал кампанию...

2. За Рим захватил всех своих сателлитов (зачем они мне) и всю Европу, благополучно завершил кампанию.

За ту самую Венесуэлу (есть у меня по ней ААР) захватил Серевную часть Южной Америки, отхватил часть Мазулы. Вне ААРа

Поexавший
Кхм, у меня была сразу в 1939ом мировая война. И все ( Разве в России можно менять форму правления по эвентам?

К 38ому там будет выбор между краснопёрыми и подобием железной монархии Врангеля (аля Кайзеррейх).Правда АИ всегда сдувает Ляхам что служит файром триггера по которому в войну вступает Япония и лезет через Русскую Манчжурию и Британскую Корею

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 9
  • Создано 25.09.2014
  • Последний ответ 26.09.2014
  • Просмотры 4139
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.95

Лучшие авторы в этой теме

• ZloiHead

4

• NaViGare

3

• Поexавший