Перейти к содержимому
Strategium.ru

Shadowrun:Dragonfall

Kit_EA

Рекомендованные сообщения

Kapellan

Уже давно все кто хотел высказался в теме шадоурана. И тут решили запилить новую темку :locomotive:

(изменено)
Уже давно все кто хотел высказался в теме шадоурана. И тут решили запилить новую темку :locomotive:

2 человека - это все? :)

Вроде там высказались только Gundar, да и ты по поводу новой части.

Изменено пользователем Kit_EA

Kapellan
2 человека - это все? :)

Вроде там высказались только Gundar, да и ты по поводу новой части.

В теме за год 20 комментов. Это и называется "все кто хотел". Зачем плодить мёртворождённые темы?

Жора

Фу, какое пошлое декольте!

Kapellan

На ZOG вчера русификатор директор ката вышел.

Kapellan

Вышло в релиз 2ое дополнение "hong kong"

Хоттабыч

Отличная игра в отличие от невнятной первой части. Тру-РПГ можно сказать. Только боёвка напрягает: промахнуться при шансе попадания 97-99% - раз плюнуть, стоишь к противнику(или он к тебе) хотя бы под небольшим углом - лови урон с фланга. На мой взгляд, удар с тыла или фланга надо было оставлять только для оружия ББ.

СУЛАРИУС

Одна из лучших игр в серии, хотя следующий Гонконг мне сильнее зашел. Просто не хватило мне в Драконе продолжительности и диалогов, хотя сама игра сперва выходила в формате длс к оригиналу, поэтому ей это простительно.

Pyc_MadWolf

Товарищи, есть вопрос. С какой части лучше начинать эту серию? Вначале проходить Shadowrun Returns или сразу Dragonfall Director's Cut? И в чем конкретно их отличия, если вторая несет сильные изменения в интерфейсе, балансе и т.д. Hong Kong так понимаю продолжение? Еще в Стиме есть как Deluxe Edition и они, чем конкретно отличаются от свои стандартных версий, кроме сондтреков в наличии? Решил пройти эту классику перед Kingmaker. Тем более они небольшие и говорят отличные игры :)

Хоттабыч
(изменено)
1 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

Товарищи, есть вопрос. С какой части лучше начинать эту серию? Вначале проходить Shadowrun Returns или сразу Dragonfall Director's Cut? И в чем конкретно их отличия, если вторая несет сильные изменения в интерфейсе, балансе и т.д. Hong Kong так понимаю продолжение? Еще в Стиме есть как Deluxe Edition и они, чем конкретно отличаются от свои стандартных версий, кроме сондтреков в наличии? Решил пройти эту классику перед Kingmaker. Тем более они небольшие и говорят отличные игры :)

Начинай с любой. Они никак не связаны между собой (кроме общего лора). Ретурнз - самая короткая, Гонконг - самая длинная, Драгонфол - самая удачная. Просто, если начнёшь с Драгонфола или Гонконга, Ретурнз вряд ли пройдёшь, поскольку он самый слабый - проба пера разработчиков. Делюкс-версии ничем в игровом плане не отличаются от простых.

Изменено пользователем Хоттабыч

Kapellan
1 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

Сюжетно они никак не пересекаются и места действий разные. Ретурнс самая простенькая. Там и шмота/спелок меньше и спутников нормальных нет и вариативность меньше. В остальных двух подняли планку - уже есть постоянные спутники со своими допквестами и в целом длиннее/проработанее.  Хотя мне в целом гонк конг зашел даже хуже ретурнса.

Pyc_MadWolf

@Хоттабыч , @Kapellan  спасибо за разъяснение. Вообще странно, что не локализовали Dragonfall и Hong Kong, но ZOG наше все. Буду все проходить)

(изменено)
3 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

@Хоттабыч , @Kapellan  спасибо за разъяснение. Вообще странно, что не локализовали Dragonfall и Hong Kong, но ZOG наше все. Буду все проходить)

Играй в Драгонфолл это самая хорошая игра.

Первая игра просто проба пера, можно не играть, Гонкконг затянутый, я бросил (сюжет не такой интересный как в драконопадении).

Изменено пользователем Venc

Pyc_MadWolf
1 час назад, Venc сказал:

Играй в Драгонфолл это самая хорошая игра.

Первая игра просто проба пера, можно не играть, Гонкконг затянутый, я бросил (сюжет не такой интересный как в драконопадении).

Да я уже всю коллекцию купил :) . Буду проходить пошагово так сказать, тем более раз они все разные по сюжету.

@Kapellan , @Хоттабыч кстати, как локализация в Returns? Или стоит сразу ставить русификатор от ZOG? 

Хоттабыч
1 минуту назад, Pyc_MadWolf сказал:

как локализация в Returns?

не помню, вроде на всё ставил ЗОГ.

Pyc_MadWolf

Все, прошел Shadowrun Returns. Понравилась игрушка :) . Необычная смесь киебрпанка и фэнтези. 

10 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Все, прошел Shadowrun Returns. Понравилась игрушка :) . Необычная смесь киебрпанка и фэнтези. 

фига ты быстрый. А теперь ощути мощь Драгонфолла по сравнению с которой первая игра просто детский сад.

Devin
В 19.02.2020 в 12:14, Venc сказал:

фига ты быстрый. А теперь ощути мощь Драгонфолла по сравнению с которой первая игра просто детский сад.

по опыту моих двух пробных подходов к shadowrun, за 4 дня я обычно успевал попробовать игру за разные классы и в итоге забить, пройдя парочку миссий :)

СУЛАРИУС

Бесплатно раздают последнюю трилогию Shadowrun Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 20
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5712

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Хоттабыч

Начинай с любой. Они никак не связаны между собой (кроме общего лора). Ретурнз - самая короткая, Гонконг - самая длинная, Драгонфол - самая удачная. Просто, если начнёшь с Драгонфола или Гонконга, Рет

Kapellan

Сюжетно они никак не пересекаются и места действий разные. Ретурнс самая простенькая. Там и шмота/спелок меньше и спутников нормальных нет и вариативность меньше. В остальных двух подняли планку - уже

Venc

Играй в Драгонфолл это самая хорошая игра.   Первая игра просто проба пера, можно не играть, Гонкконг затянутый, я бросил (сюжет не такой интересный как в драконопадении).

Pyc_MadWolf

Все, прошел Shadowrun Returns. Понравилась игрушка  . Необычная смесь киебрпанка и фэнтези. 

Northern Neighbour

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...