Перейти к содержимому
Strategium.ru

Ксенопатриотизм

Helga Lancaster

Список империй  

535 голосов

1. 1. Мне — власть!

• Священная Римская Империя (германской нации) — "Первый Рейх!"
      48
    • Византия (она же ERE) — "Царь царей царстующий над царями""
      119
    • Италия — "Италия создается своими усилиями!"
      14
    • Скандинавия — для нордов! "Сквозь века!"
      40
    • Империя Венедов — "Мы - истинные славяне!"
      31
    • Россия — "За веру, царя и отечество!"
      89
    • Татария — "Над нами лишь Небо. Мы - можем!"
      13
    • Франция — "Монжуа сен-Дени!"
      19
    • Испания — "Дальше пути нет!"
      18
    • Арабская Империя — "Нет бога, кроме Аллаха..."
      11
    • Персия — "Благая мысль, благое слово, благое дело"
      18
    • Карпатия — "Соединенными усилиями!"
      7
    • Британия — "Бог и моё право!"
      48
    • Эфиопская Империя (Абиссиния) — "Эфиопия тянется к Господу! За царя Соломона!"
      11
    • Мали — "Один народ, одна цель, одна вера!"
      2
    • Индийские Империи —"Лишь истина побеждает!"
      8

Рекомендованные сообщения

AndrewTi

Моя самая глобальная по территориям партия была за Кривичей-Литву-Империю Вендов, поэтому проголосовал за неё. Получилась довольно интересная партия - переименовал сию державу в Речь Посполитую и захватил по претензии Византию. А такому монстру уже никто не страшен.

Так же довольно интересно играть за Арабов. Но там свои тараканы: бредовая система декаденства .

Jabberwocky
(изменено)

Дико доставило играть северянами в "старых гадах". Чисто для расслабухи.

Изменено пользователем Jabberwocky

Империя вендов, тут без вариантов.

Кстати, собирал ее, насколько помню, всего один или два раза (в мультиплеере, в сингле надоедает во время собирания ловить священные войны от католиков, либо скандинавов каждые несколько лет).

Vladimir DP
Пусть вас не обманывает название, ни о каком предательстве Родины речи не идет. Игра есть игра :)

Большинство играющих в «Крестоносцев» рано или поздно оказываются на императорском троне. Также, у всех игроков в CK2 была своя особая партия в игре, которая чем-то запомнилась больше всего. За кого вы тогда превозмогали? Кем вам было приятнее всего играть? Чья эстетика и стиль ближе всего вам по духу? Чья корона греет душу? Если бы вы могли стать реальным императором средневековой империи, какую бы вы выбрали?

Обсуждения и аргументация приветствуются.

Честно говоря, я почти никогда не доигрывал до империи, ибо после игра к тому моменту уже надоедает и хочется начать другую партию. Но больше всего нравится игра за скандинавов.

Адмирал

За Эфиопию.Религия забавная, империя создается легко..

Greensleeve

Британия.

Единственная империя, которую я намеренно строил трижды за разные англосаксонские королевства. Нравятся, естественно, специфические англосаксонские институты и аллитерационный стих

Falcssonn

Только Британия

Diplomate
Франки

Аналогично. У меня была за них интересная партия, в которой я несколько раз разбивал СРИ ради французских герцогств. :)

Skepteroun

Нравится нынешняя партия. Начал за Гданьск, стал нордическим пруссом, уже близок к Венедской Империи, после реформации нордов (для которой нужно подтолкнуть Данию к завоеванию островов в Голландии и выдержать несколько крестовых походов на себя) буду прорубаться в Германию, дабы создать СРИ. Надеюсь, правитель будет достаточно старым, чтобы обратиться в католичество, получить титул и подохнуть. Так что любимые - определённо Венедская и Священная Римская, Византия ещё.

Tempest

Истинная РИ - Италия

Menschenhasser

От всех этих глупых цитаток или что это не хочется голосовать в опросе, так что напишу так: Испания или Британия. Последнее время, к тому же, чем извращённее партия (еврейская ирландская Британия или несторианская Испания, всё такое), тем лучше.

Сама по себе Италия никак не тянет на истинную империю. Единственный довод "за" - то, что некоторые императоры завели себе обычая короноваться в Риме. После того, обыкновенно возвращались во Францию или Германию.

Helga Lancaster
(изменено)
От всех этих глупых цитаток

Большинство из них - национальные девизы, девизы правивших династий или как-то связаны с этими народами ;)

Изменено пользователем Helga Lancaster

Menschenhasser
Большинство из них - национальные девизы или девизы правивших династий ;)

Правящая династия Мали смотрит на вас, как на белого человека.

Helga Lancaster
(изменено)

Мой выбор довольно банален. В период моей активной игры в CK2 я находилась под впечатлением литературы о Византии: ее культуре, языке и правителях...

Вы всегда можете отказаться от голосования. Думаю, что я смогу пережить такой удар судьбы *хитрый смайлик*

Ragvalod

А где моя любимая Латинская Империя?

Helga Lancaster
(изменено)
А где моя любимая Латинская Империя?

Извини, титулярные империи не включала в список. Только создаваемые своими руками.

Но твой голос учтен :smile314:

(изменено)

СРИ, разброд и шатание, а так же понты германских императоров - это весело.

Изменено пользователем Nadd

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 37866

Лучшие авторы в этой теме

• Helga Lancaster

14

• Falkenhayn

4

• Jabberwocky

4

• iRio14

3

• Tempest

3

• СУЛАРИУС

3

• Diplomate

2

• Nadd

2

• Alterus

2

• Menschenhasser

2

• Tore Toresson

2

• Skepteroun

2

• TheAntegrianine

2

• DenisF

2

• Basileus

2

• Pulse

1

• DanilaMaster

1

• Nitmar

1

• GoldImperial

1

• Ragvalod

1

• МенМаатСет

1

• Schwedisch Schwein

1

• K@n}

1

• Blackfyre Kreis

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Menschenhasser

Twiddle

Некое трудноуловимое чувство долга, заставляет каждый раз начинать за будущую российскую империю. Впрочем, развлекаюсь с ней по всякому. То, на базе новгорода, сразу прорываюсь к морю и делаю эрзац ви

ovners

Моя самая глобальная по территориям партия была за Кривичей-Литву-Империю Вендов, поэтому проголосовал за неё. Получилась довольно интересная партия - переименовал сию державу в Речь Посполитую и захв

DenisF

Я - Гидеон, мало того что я черный, так еще я и  иудей. С Севера нас пытаются ассимилировать орды коварных мусульман,  с Востока  и Юга нас хотят поработить  полчища алчных христиан.  Тут вам не до кс

Лолка

Эх. Помню свою первую партию за Аббасидов... Хоть на тот момент я уже более менее знал игру, но за опыта игры за мусульман у меня не было. Куча восстаний, династия все время в упадке, законы не одобря

СУЛАРИУС

Больше всего понравилось играть за Римскую торговую республику. Много голды от торговли, большое влияние на вассалов и простой повод для войны. Аве  

СУЛАРИУС

Август и багрянородный дают +15 к отношениям с вассалами, а также рядом можно украсть артефакты на +30 к отношениям христианской веры с другими плюшками.

СУЛАРИУС

С начальной даты корона у ломбардов, кость у Папы, ковчег у негров и плюшка у базилевса. Это самые известные уникальные артефакты, которые я нашел. Может есть больше, но вроде нормального поиска для н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...